즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 11:10:55 ID : vClzSIILcE8
원래 무기력하고 꾸미는 것도 관심없고 공부만 하던 애가 최근 들어 우울증 많이 나아져서 활기가 돌아 다이어트로 7kg 빼더니 그 뒤로 자신감이 생겼나 봐 안경도 유행하는 동글이 쇠테로 바꾸고, 늘 올백 포니테일이었는데 앞머리 시스루뱅으로 내리고 단발로 자름 피부도 관리해서 여드름 거의 없어지고 눈썹도 정리하고...진짜 많이 예뻐지고 밝아졌어 근데 또 공부도 계속 열심히 함 너무 소중한 친군데 우울증 와서 안타까웠거든...다시 활기 도는 거 보니까 기쁘다
이름없음 2021/05/24 11:13:04 ID : jzgo1A3V81f
내가 다 기쁘다... 진짜 잘됐다🥳🥳 친구도 멋지네
이름없음 2021/05/24 11:14:09 ID : vClzSIILcE8
특목고 준비한다고 매일 새벽부터 일어나서 공부하는 성실한 친구야 좋게 변한 거 보니까 행복하다ㅎㅎ 우울증 원인은 비밀이지만 그 원인에서도 많이 벗어남
이름없음 2021/05/24 11:33:20 ID : Co6nTRDBBBv
고등학교 입시 준비 중이면 중딩인가?? 그럼 나랑 나이 비슷할 것 같은데 또래 친구임에도 진짜 존경스럽다...❤️ 저런 멋진 친구 둔 레주도 분명 되게 멋진 사람일 듯!
이름없음 2021/05/24 12:24:03 ID : vClzSIILcE8
중3이야! 고마워♥♥
이름없음 2021/05/24 12:39:10 ID : 9jAi64Y2oE0
축하해!! 레주 친구 진짜 멋진 사람이다 와.. 존경한다구 전해줄 수 있어??
이름없음 2021/05/24 13:19:09 ID : vClzSIILcE8
그럴게! 아 참고로 이 스레는 친구 동의 하에 올린 거야

레스 작성
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 162 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27064 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 109 Hit
29레스.new 757 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23550 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 80 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 325 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 119 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6884 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6135 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 597 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전