즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/24 17:22:10 ID : xWlBdVhs2nx
155/49 목표:43 물 자주 섭취 시간 될때마다 밖에 나가서 런닝 아침,점심은 일반식 저녁은 토마토 3조각 밀기루, 설탕 섭취 줄이기 하체 집중 운동 워낙 의지박약이라 이런데라도 올려야 제대로 할 것 같아서...
이름없음 2021/05/25 07:14:10 ID : xWlBdVhs2nx
어제 물 2L 섭취 운동은 X 아침에 일어나서 몸무게 재니까 48 간식은 오전 쯤에 초코 아이스크림 하나 먹음.
이름없음 2021/05/26 09:34:14 ID : wFfPh801bij
물 2L 운동 간단한 러닝 47.3 친구가 사준 쿠앤크 바 하나 먹음
이름없음 2021/05/27 16:13:23 ID : dWnWknCqmIE
물 1.5 운동 X 깜빡하고 무게는 못 잼ㅠ 저녁 쯤에 재봤었는데 47.6

레스 작성
11레스여자 어깨new 173 Hit
미용 이름 : 이름없음 5분 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44356 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정상? 비정상?.. 142 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 298 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 174 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1868 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 236 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 542 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21526 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 411 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 417 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 474 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 588 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 566 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 689 Hit
3레스식단 기록 595 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 938 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17