즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 10:41:39 ID : U582nBbBdQs
밑에 사진바바
이름없음 2021/05/25 10:41:55 ID : 2si4Fba61vb
선수쳐서 레스 먹기
이름없음 2021/05/25 10:42:15 ID : U582nBbBdQs
안한거
이름없음 2021/05/25 10:42:28 ID : U582nBbBdQs
ㅡㅡ
이름없음 2021/05/25 10:42:51 ID : U582nBbBdQs
항거
이름없음 2021/05/25 10:44:58 ID : QtwFg0slCpb
나는 안한게 더 나은듯
이름없음 2021/05/25 10:48:02 ID : wMlDxO1jBzf
안한거. 안한 건 딱 봤을때 예쁘다..! 싶었는데 쌍테한건 뭔가 쌍수했는데 아직 붓기 안 빠진 일진 언니야같음 근데 필터가 다른데..?
이름없음 2021/05/25 13:12:04 ID : r9dBamspcHy
안한게 자연스럽고 예쁜데?
이름없음 2021/05/25 13:27:15 ID : slyJVcK6ksj
필터 빼야 알것같은데ㅠ 일단은 안한게 더 자연스럽고 이쁘다 쌍테 말고 쌍액으로 좀 얇은 쌍커풀 만들어봐
이름없음 2021/05/25 15:43:28 ID : 7teL861yIGp
안한거
이름없음 2021/05/25 15:45:58 ID : zTPcnCmFeMl
필터때문에 잘 안보이기는하는데..그리고 쌍테말고도 화장법 차이도 있겠지만 안한쪽 눈이 더 이뻐보여
이름없음 2021/05/25 16:26:03 ID : 8mGlbdA4Zbb
안한거 한거는 일단 라인이 좀 두껍고 애굣살도 너무 두툼해서 두툼 두툼한 것들 사이에 낑긴 눈이 좀 불쌍..해보이는건 아니고 비교적 작아보이는 것 같아 안한거에 비해서 글구 윗 레더말대로 쌍수 붓기 덜 빠진 것 같아보여ㅠㅠ 눈썹이랑 눈이랑 안어울리는건가?? 뭔가 쌍테 한거는 좀 뭔가가 부족한 느낌이야 그냥 레주 눈이랑 안어울리는 것 같기도 하고... 좀 뭔가 어색한 느낌 근데 쌍테 안한 눈 개이쁘다 완전 초롱초롱 청순청순해
이름없음 2021/05/26 14:56:13 ID : vyLcFa2smFg
닥 안한거
이름없음 2021/05/26 22:48:32 ID : mFg1u65cKZj
안한게 오천번 더 예뻐
이름없음 2021/05/27 15:47:50 ID : jiqnV805XBB
객관적으로 봐도 주관적으로 봐도 안한게 더 천만배 선녀같음
이름없음 2021/05/27 17:31:08 ID : 3wnBf9eLeY7
세상에ㅜ애들아 나 스레주 인대 쌍테한거 그렇개 이상하니....??????
이름없음 2021/05/27 18:10:16 ID : mL9a4E4MmE6
약간 쌍수하고 붓기 덜 빠진 느낌나ㅜㅜ 하더라도 저 라인은 안 하는 게 좋을 거 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 18:26:56 ID : 8lDBteFiklc
쌍테 붙인거 뭔가 각도땜에 더 그런지 몰라도 눈이 옹졸해보인다고 해야하나 꼬막눈 같은 느낌 화장도 난 1번째가 더 맘에든다 2번짼 뭔가 쌍수한 일찐st

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 65 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1412 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 83 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 175 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 301 Hit
3레스식단 기록 215 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1007 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 555 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 503 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 397 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43926 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 293 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 517 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 960 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1203 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 474 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 594 Hit
1레스발레리나 파우더 605 Hit