ㅈㄱㄴ! 원래 찰랑 검정 바지 반팔티랑 검은색 조끼 입을려고 했는ㄴ데...조끼ㅣ가 너무 길어서 게다가 기타도 메야 해서ㅓ..

이런 느낌이야..대충 급하게 찍은 거라서.. 게다가 내일 26도까지 올라간다고 해서 저 옷은 더울까 봐 걱정두 되고..

진짜 너무 급해....도움 좀 주라..ㅜ
스크랩하기
레스 작성
1레스 겨울 가을 코디 개재밌음 +_+ 47분 전 new 4 Hit
패션 2021/09/27 21:56:28 이름 : 이름없음
3레스 어깨 넓은 여자는 무슨 옷이 어울릴까 ㅠㅠ 1시간 전 new 15 Hit
패션 2021/09/27 20:07:25 이름 : 이름없음
4레스 워커 굽잇는 거에 깔창 넣으면 안댐 ? 1시간 전 new 19 Hit
패션 2021/09/27 14:59:15 이름 : 이름없음
18레스 각자 퍼컬 말하고 가자 1시간 전 new 248 Hit
패션 2021/07/07 10:35:44 이름 : 이름없음
4레스 이 옷어때...? 5시간 전 new 28 Hit
패션 2021/09/27 16:22:13 이름 : 이름없음
10레스 각자 좋아하는 코디 적고가 7시간 전 new 222 Hit
패션 2018/11/21 20:07:33 이름 : 스레주
15레스 멘헤라 패션 한심하냐 (지뢰계 양산형 포함) 8시간 전 new 145 Hit
패션 2021/09/22 00:04:36 이름 : 이름없음
1레스 요즘 옷들 대부분 비슷해 9시간 전 new 17 Hit
패션 2021/09/27 13:35:30 이름 : 이름없음
2레스 미국에서 구할 수 있는 브랜드 옷 11시간 전 new 28 Hit
패션 2021/09/27 09:03:37 이름 : 이름없음
365레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 11시간 전 new 2300 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
4레스 신발좀 골라죠ㅠ 20시간 전 new 26 Hit
패션 2021/09/27 01:05:15 이름 : 이름없음
3레스 회색바지에 회색 후드집업 21시간 전 new 64 Hit
패션 2021/09/22 13:07:49 이름 : 이름없음
1레스 남자 옷사이트 추천 좀 2021.09.26 14 Hit
패션 2021/09/26 21:12:19 이름 : 이름없음
6레스 고등학생가방 이거어때?? 2021.09.26 63 Hit
패션 2021/09/25 23:49:17 이름 : 이름없음
2레스 키르시 2021.09.26 24 Hit
패션 2021/09/26 11:48:16 이름 : 이름없음