즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/26 13:27:42 ID : SNBupSK6qlz
원래 눈에 불만은 없고 코를 하고싶었는데 코는 무섭기도 하고 그렇게 큰 변화는 없다구 해서 눈을 해볼까 생각중이야.. 내 눈 쌍수하면 어떨것같아? 잘 어울릴것같아?? 쌍테 붙여보거나 내가 힘 줘서 만들면 왜이렇게 부담스러워보일까 난 인상이 좀더 순해보이고 싶은데! 쌍수랑 느낌이 많이 다른가??
2021/05/26 13:28:04 ID : SNBupSK6qlz
이건 내 눈
2021/05/26 13:28:25 ID : SNBupSK6qlz
이건 내가 힘줘서 만들어본거ㅜ
2021/05/26 13:32:19 ID : 9wMpdRxveGq
와 쌍커풀 만드니까 고윤정느낌난다 근데 원래 눈도 너무 예쁜데??
2021/05/26 13:36:56 ID : zTSK6qjbiqm
쌍액 하거나 하면 생길 수도 있을 거 같은데 부모님께서 쌍꺼풀 없으셔?
2021/05/26 13:43:48 ID : SNBupSK6qlz
어머니는 속쌍 얇게 있구 아버지는 원래 없었는데 눈병 한번 나구 생기셨어ㅋㅋ 근데 난 자연적으로는 안생길것같아ㅜㅜ
2021/05/26 13:45:07 ID : SNBupSK6qlz
으엥?? 각도가 그렇게 보였나바!ㅋㅋ 고마워ㅎㅎ
2021/05/26 14:52:38 ID : hAqpdXtbjBB
쌍수보다는 저 라인 살려서 생기게 하는게 훨 조을 것 같아 요즘 쌍수 운 좋은거 아니면 은근 다 티나더라거ㅠ 그리고 라임 두꺼운더보다 딱 저정도그 예뻐

레스 작성