남자때메 힘들다고 그 남자한테 그만하자고 몇번이나 자기가 말해놓고 또 다시 연락한다고 나한테 그러는데 뭐지

아니 힘들다고 그만하고싶다해서 내가 그럼 그러라해서 자기가 그만하자고 몇번이나 말해놓고 또 연락한데

분명 나중에 머라고 하소연할텐데 난 뭐라고해야함..?

그 남자랑 계속 연락할 거면 니 하소연 들어주기 지치니까 나한테 그 남자 얘기 하지 말라고 해 친구 본인이 충분히 혼자 해결할 수 있는 문제인데 왜 그렇게 질질 끄는 거임

>>4 그래서 내가 아까 너가 힘들다면서 왜 연락하냐고하니까 대충 답하던데 ..머 이번엔 확실히했으면 조켔다 내 친구 힘들어보여

그게 맘처럼 안되더라고... 포기하고 싶어도 어려워 정들고 오래 좋아해왔었으니까 상처받을거나 또 반복될거 뻔해도 맘이 가더라고ㅠ 친구 힘들겠네 너도 힘들고... 너도 친구 하소연 흘려 듣거나 못듣겠다고 딱 잘라서 말하자
스크랩하기
레스 작성
99레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 11분 전 new 403 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
7레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 31분 전 new 45 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
13레스 죽고싶어 45분 전 new 95 Hit
하소연 2021/06/17 20:22:33 이름 : 이름없음
23레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 1시간 전 new 146 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
8레스 유서 - 마지막으로 남길 말 1시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
8레스 우울할 때 갱신하는 스레 2시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
3레스 난 행복하고 싶었어 그래서 2시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/20 04:13:35 이름 : 이름없음
16레스 난 바보 멍청이야 5시간 전 new 75 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
3레스 눈꺼풀 안이 창백한데 5시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/06/20 11:34:58 이름 : 이름없음
3레스 너무너무너무너무너무 답답해 6시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/20 11:38:26 이름 : 이름없음
15레스 내가 왕따를 당했었는데... 6시간 전 new 106 Hit
하소연 2021/05/27 05:06:17 이름 : S
14레스 미래가 안 보여 6시간 전 new 81 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
3레스 부모님이 버즈를 사줬는데 기분이 개같아 13시간 전 new 182 Hit
하소연 2021/01/26 16:19:31 이름 : 이름없음
3레스 나보고 존나 꼰대래... 흐잉 13시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/16 21:32:08 이름 : 이름없음
5레스 기분 진짜 엿같다 20시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/20 04:33:11 이름 : 이름없음