울 아빠가 우울증이 오신 것 갘은데 뭔가 도와드릴 방법이 없을까????

동네에서 산책을 많이 하거나 예쁜 거 흥미 당기실 만한 걸 많이 보여 드려 봐 부러 옆에서 잘 웃고 떠들며 분위기를 활기 있게 바꾸는 것도 좋을 것 같아

>>2 내가 고3이라서 ㅠㅠㅠ 산책이나 이런 건 못할 것 같고 흥미 당길만한 게 뭐가 잇을까?

>>3 아버지께 사랑한다고 자주 말씀 드리고 책 좋이하시면 좋은 책 사다 드리면 어떨까?

아버지 출퇴근 하시면 시간 맞춰서 현관에서 꼭 안아드려. 낯간지럽지만 이 방법으로 아버지 우울증 호전 됐다는 글 본적있어. 평소에도 걍 눈을 자주 맞춘다거나 좋은 말 많이 해드리면 좋을듯

>>4 >>5 고맙다 ㅠㅠㅠ 사실 내가 아빠랑 엄청 친하지 않아서... 그래도 열심히 노력해볼게!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 엄마 몰래 결혼하면 좀 그래? 9분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/24 14:39:32 이름 : 이름없음
1레스 빙의치료 받아본사람 있어?? 40분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/24 14:09:03 이름 : 이름없음
8레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 46분 전 new 140 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
6레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 49분 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
584레스 혹시..어릴때 임신 해본 사람 있어요..? 하면 어떻게 해요..?;; 51분 전 new 11790 Hit
고민상담 2018/12/30 20:20:08 이름 : 이름없음
2레스 사람한테 의존하는거 너무 싫다 55분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/24 13:23:40 이름 : 이름없음
12레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 3시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
7레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 4시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
14레스 내 친구 정상일까..? 4시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/23 22:43:26 이름 : 이름없음
18레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 5시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
5레스 5시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/24 08:50:36 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 7시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
5레스 🎇 11시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/24 03:07:24 이름 : 이름없음
3레스 나 맨날 새학기 마다 실수 하거든 13시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/06/24 00:20:34 이름 : 이름없음
10레스 꿈이 없어 13시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/24 00:50:00 이름 : 이름없음