얼마나 낼 수 있어? 혹시 해 본 사람 있니.. 고3인데 우울증으로 계속 힘들었거든 이번에 확 터져서.. 정시준비해서 그냥 병가내고 집에서 공부하고싶은데 얼마나 낼 수 있는 지를 모르겠어.. 한 4주 내고싶은데

담임쌤한테 여쭤봐 근데 잘못퍼지면 피곤해지니까 일단 가정학습 40일 쓰는것도 괜찮을거같은뎅

>>2 우리학교 가정학습이 안되나봐 ㅜㅜ 현장체험학습 내려고했는데 일정 빼곡하게 써서 내야한다네 ㅜㅜ 일단 여쭤봐야겠다

병가내면 진단서도 떼야되니까 가정학습이 젤 편할거야
스크랩하기
레스 작성
1레스 지금 나 은따당하고 있는 중인데 어떻게 해야할지 모르겠어 8분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/25 19:10:12 이름 : 이름없음
1레스 갑자기 분노와 자괴감이 올라왔어. 9분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/25 19:08:57 이름 : 이름없음
14레스 친해지고 싶은 친구한테 자연스럽게 연락하려면 36분 전 new 53 Hit
고민상담 2021/06/17 16:59:34 이름 : 이름없음
6레스 몰랐는데 이거 우리 집이 이상한거려나 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/25 17:48:20 이름 : 이름없음
7레스 급해ㅜㅠ 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/25 16:20:39 이름 : 이름없음
6레스 내가 이기적인걸까 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/25 16:50:08 이름 : 이름없음
11레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 2시간 전 new 187 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
3레스 내일 친구 생일인데 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/25 16:41:20 이름 : 이름없음
1레스 진로 고민으로 2년 반을 싸우고 있는데 정병올 것 같아 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/25 16:41:56 이름 : 이름없음
19레스 배부른 고민이지만... 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/25 15:44:35 이름 : 이름없음
18레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 3시간 전 new 133 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
3레스 살려주세요ㅜㅜ 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/25 13:54:24 이름 : 이름없음
13레스 나 정말 뚱뚱하고 못생겼었거든 근데 진짜 달라졌어 모든게 3시간 전 new 419 Hit
고민상담 2020/10/11 01:51:14 이름 : 이름없음
3레스 별거 아니지만 나는 답답해서 말해... 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/25 13:54:47 이름 : 이름없음
183레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 4시간 전 new 1287 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음