즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 02:02:23 ID : beIFfRyIE04
내 남자친구가 나보다 가족한테 신경쓰는 게 좀 서운한데 내가 이상한감?
이름없음 2021/05/27 02:05:21 ID : 3vjtgY6ZimH
삐빅 정상입니다
이름없음 2021/05/27 02:05:34 ID : lDulcrhuk1d
결혼전까진 가족이 1번.
이름없음 2021/05/27 02:07:51 ID : beIFfRyIE04
정상이라닛 ,.. 좋구만 ㄴㅐ가 이상한 게 아니였어! 난 내가 속이 좁은 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 02:08:40 ID : beIFfRyIE04
나이 차이도 3살이고 ㅠㅠㅠ 뭔가 조금 서운해 ... 옛날엔 마마보이인 줄 알았다니까 ...; ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/05/27 02:09:18 ID : lDulcrhuk1d
나야 당연히 가족이 1번이지만 사실 어느 정도냐에따라다르지ㅋ
이름없음 2021/05/27 02:43:38 ID : eZdxCktvBgn
데이트 약속 다 잡아놨는데 가족 약속 생겼다고 데이트 약속 파토내는 정도면 그건 싫어해야 하는 게 맞고(이건 그냥 사람 간의 신뢰를 파토내는 짓...) 걍 부모님이랑 자주 놀러다니고 사진도 많이 찍고 그러는거면 그냥 정상적인 다정다감한 아들 그정도 아닌감

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 726 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1565 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6533 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31586 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이랑 연락 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7285 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 634 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 373 Hit
25레스도화살 679 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 547 Hit
504레스끝난듯 9788 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1341 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 633 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 627 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16428 Hit
1레스. 1443 Hit