.

으악 미안 혼자 고민할래

근데 둘다 사겨달라 하면 사겨준대...?

>>2 지금 내가 말하고 싶은건 누구랑 사귈까?가 아니라 누굴 좋아할까가 고민되는거야 헷갈리겠다 제목 바꿀게
스크랩하기
레스 작성
7레스 짝녀 너무 귀엽다 3분 전 new 27 Hit
연애 2021/06/19 23:20:43 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 사람한테 화낼수있어? 4분 전 new 2 Hit
연애 2021/06/20 01:12:00 이름 : 이름없음
53레스 남사친이 헷갈리게 해 5분 전 new 263 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
3레스 학원 같이 다니는 연하남자애 꼬시는 법 좀..m 9분 전 new 6 Hit
연애 2021/06/20 00:45:49 이름 : 이름없음
384레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1421 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 남친 게임챗에 양다리냐는 글을 봤어.. 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/20 00:00:09 이름 : 이름없음
12레스 3년만에 첫사랑 만났다 1시간 전 new 85 Hit
연애 2021/06/17 10:02:38 이름 : 이름없음
1레스 얘드라 노래 많이 아는 얘드라 얘드라 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/19 23:49:48 이름 : 이름없음
4레스 나 얘 좋아하는건가?? 1시간 전 new 72 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
748레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1194 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/19 22:49:47 이름 : 이름없음
377레스 얘들아 나 호감 감별사임 2시간 전 new 3860 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
57레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 2시간 전 new 492 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
4레스 너무너무 결혼이 하고싶다 3시간 전 new 75 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
226레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 3시간 전 new 2012 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음