문자하다가 이러는데 손절 각이지?

>>3 나 저거보고 존나 당황함과 동시에 존나 정떨어짐

미친놈... 빨리 손절쳐

원래 안저러다가 갑자기 저러는데

ㅇㄴ기다려바 문자왔다

>>9 일부로 그러는 건가..?

내가 정떨어져서 미친새끼냐고 처음으로 걔한테 욕박았는데

이제 안그럴게요..죄송해요.. 하는데 걍 정떨

>>11 존나 쟤 속을 모르겠네;;

ㅅ발 근데 조지게 잘생겨서 개빡치네;;

다른 친구가 쓴거일수도??

>>14 ㅁㅊ ㅈㄹ 아무리 그래도 저런 장난을 치나? 친구라도 이성인데?

원래 저러고 노냐고 물어봤어;;;

>>16 절대 그럴수가 없는게 지금 12시가 넘었음;;

>>17 그래서 더 지금상황이 이해가 안가;;쟤 되게 싹싹하고 공부잘하고 잘생겨서 좋아한건데

원래 저러고 노냐고 물어봤는데 모르겠데;; 자기도 지금 뭐하는건지 모르겠다네.?

더 이상한데 나같음 손절칠듯

예의 없는 사람은 가까이 하고 싶지 않음 친구라도 선이 있지

>>23 ㅅㅂ 존나 사랑했다~손절쳐야겟다 ㄹㅇ 쪽주는중인데 ㅅㅂ..

>>24 선 되게 잘지키는앤데 왜그러지

잠만 얘들아 ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋ

내가 저렇ㄱㅔ 말하는거 재밌냐고 물어봤는데

지는 솔직하게 말한거래

>>26 술 마셨거나 잠깐 미쳤거나... 가끔 친하다고 선 넘는 친구들이 가끔 있지...

진짜 눈을의심해서 다시 물어봤는데 솔직하게 말한거래

중1이 할말이야 저게..?아니 그냥 친구한테 할말이야..?

>>32 어우 상종 하지마 저걸 변명이라고 최대한 미안하다 내가 잠깐 정신이 나갔었다 빌어도 모자랄판에

아니 내가 너무 보수적인건지 내가 이상한건지 쟤가 미친건지 잘 모르겠다 ㄹㅇ

>>34 정 다 떨어졌다 ㄹㅇ

뭐라고 말하면서 손절쳐?

>>35 영 아닌 거 같아... 보수적이라 해도 너랑 일단 안 맞는 거 같으니 속상하겠지만 더 좋은 사람 찾자ㅠㅠ

>>37 아무리 생각해도 이건 아닌 거 같네 다신 연락하지 말자 이렇게 보내면 될듯...?

>>38 어후 고마워 쟤 내가 예전에 내 친구집 갔다가 쟤랑 문자한거봤는데 sm이라는 단어 있었거든? 지금 쎄해서 검색해보니까 시발 좆같네 ㄹㅇ

중1이...? 역시 중1은 초등학교 7학년이 맞다

>>39 ㅇㅋ 알았어..쟤 애들사이에서 평판 진짜 좋은데 좀 충격 먹었다 ㄹㅇ..

>>41 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ

아 잠만 이건 아닌듯 보냈는ㄷㅔ

한번은 용서 해주던가 아니면 그냥 손절 하던가... 이건 레주가 선택 하면 될듯ㅠㅠ

아냐 손절 쳐 손절 쳐ㅕㅕ 제발 ㅠㅠㅠㅠ

>>47 나한테 이런적은 처음인데..아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미련이 좀 많이 남는 타입이라서 정떨어졌는데 쉽게 못말하겠어 어떡해 얘들아

>>48 그냥 세게 꼽주고 손절치는게 맞겠지.?

>>50 아 걍 꼽도 주지마 저런 새끼 관심주면 안 됨 먹금 ㅇㅇ

>>51 ㅇㅋㅇㅋ..사랑했다~~다신보지말자~~하고 차단했어

으 그냥 저거도 하지말걸그래ㅛ나;;;

>>53 웅 하지 말지...ㅜ 이미 했으니 뭐...

>>54 그래도 차단햇으니..아 진짜 너무 싫다

>>55 힘내라... 하긴 나도 짝남이나 썸남이 저러면 시발 존나 당황탈 듯

>>56 장난식으로 동갑인데 누나누나 그러면서..진짜 달달해서 너무 설렜는데..으 정떨

>>57 아 근데 좀 나이 먹은 내 경험으로는 그런 친구들 내년에 함 봐바^^ 지랄남 막 펨도 만들듯^^

>>58 무슨펨..?설마 막 선정적이고 그런거..?

>>59 음 대부분 그렇지 뭐 중딩들 한 2학년만 되면 지들 중2라고 존나 가오부리고 술 퍼마시러 술집 뚫고 다니고 여자애들이랑 바다가서 이상한 짓거리하고 오토바이에 담배... 하여간 대부분 이지랄 남 괜히 엮일 필요 없음 그리고 얘네 멤버 여자애들 남친 돌려가면서 지들끼리 사귄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>60 으 진짜 개싫다 ㄹㅇ ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

>>61 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말... 아 싹수다 보인다 싶음 걍 손절 쳐... 정말 인갱에 도움이 안 되는 애들이야 뭐 인맥 쌓는다도 어쩌구 이러는데 그냥 조용히 공부하는게 고등학교 가서도 덜 힘들다

>>62 알았어 고마웡ㅇㅜㅜㅜㅜ

뒷북 미안한데 뭐였어...? 나도 알려주라•••

>>64 짝남이 지 ㅈㅇ하러 간다고 말시키지 말라고 햇음..문자로 갑자기 그래서 정떨어진거양..ㅋㅋㅋ

>>66 헐..ㅁㅊ 🐕쓸액이네...손절하기 잘햇어ㅠ

으 ㅅㅂ 무조건 손절 각이었네 개싫다

ㅁㅊ 새키엿네 어우 잘했어 잘했어
스크랩하기
레스 작성
5레스 이성이 어떨 때 설레? 27분 전 new 112 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
2레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 32분 전 new 57 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
8레스 내가 겪어본 장기연애 특징 35분 전 new 6 Hit
연애 2021/06/23 04:11:36 이름 : 이름없음
4레스 네 다정함은 나에게 독이야 47분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/23 04:13:25 이름 : 이름없음
8레스 안녕 아저씨 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/23 00:49:08 이름 : 이름없음
231레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 2065 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
621레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 1시간 전 new 4535 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
400레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1473 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
642레스 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 1462 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
10레스 ....모쏠이 여기와서 얘기해도 괜찮으려나 모르겠는데.. 2시간 전 new 63 Hit
연애 2021/06/22 17:00:58 이름 : 이름없음
1레스 누가봐도 관심 2시간 전 new 6 Hit
연애 2021/06/23 02:46:21 이름 : 이름없음
9레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 60 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
4레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 3시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
4레스 남친한테 해줄 반찬 추천 좀 4시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/22 21:01:50 이름 : 이름없음
6레스 남자 레더들아 이런경우에 어떨것같아? 성별상관없이 생각 말해주라 4시간 전 new 52 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : 스레주는 INXP