즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 00:17:50 ID : z9hbAZg6lBg
문자하다가 이러는데 손절 각이지?
이름없음 2021/05/25 00:18:20 ID : z9hbAZg6lBg
왜이러지 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/25 00:18:44 ID : hBy1DxRwoLd
미친새끼
이름없음 2021/05/25 00:19:11 ID : z9hbAZg6lBg
나 저거보고 존나 당황함과 동시에 존나 정떨어짐
이름없음 2021/05/25 00:19:28 ID : Qty2NthdTPg
ㅁㅊ
이름없음 2021/05/25 00:19:35 ID : z9hbAZg6lBg
손절각?
이름없음 2021/05/25 00:19:44 ID : dxwpSIHwso7
미친놈... 빨리 손절쳐
이름없음 2021/05/25 00:19:50 ID : Qty2NthdTPg
ㅇㅇ; 또라인가
이름없음 2021/05/25 00:19:54 ID : z9hbAZg6lBg
원래 안저러다가 갑자기 저러는데
이름없음 2021/05/25 00:20:07 ID : z9hbAZg6lBg
ㅇㄴ기다려바 문자왔다
이름없음 2021/05/25 00:20:25 ID : Qty2NthdTPg
일부로 그러는 건가..?
이름없음 2021/05/25 00:20:58 ID : z9hbAZg6lBg
내가 정떨어져서 미친새끼냐고 처음으로 걔한테 욕박았는데
이름없음 2021/05/25 00:21:38 ID : z9hbAZg6lBg
이제 안그럴게요..죄송해요.. 하는데 걍 정떨
이름없음 2021/05/25 00:21:52 ID : z9hbAZg6lBg
존나 쟤 속을 모르겠네;;
이름없음 2021/05/25 00:22:58 ID : z9hbAZg6lBg
ㅅ발 근데 조지게 잘생겨서 개빡치네;;
이름없음 2021/05/25 00:23:06 ID : lCrthcNvveG
다른 친구가 쓴거일수도??
이름없음 2021/05/25 00:23:20 ID : Qty2NthdTPg
ㅁㅊ ㅈㄹ 아무리 그래도 저런 장난을 치나? 친구라도 이성인데?
이름없음 2021/05/25 00:23:33 ID : z9hbAZg6lBg
원래 저러고 노냐고 물어봤어;;;
이름없음 2021/05/25 00:23:54 ID : z9hbAZg6lBg
절대 그럴수가 없는게 지금 12시가 넘었음;;
이름없음 2021/05/25 00:24:59 ID : z9hbAZg6lBg
그래서 더 지금상황이 이해가 안가;;쟤 되게 싹싹하고 공부잘하고 잘생겨서 좋아한건데
이름없음 2021/05/25 00:25:05 ID : z9hbAZg6lBg
얘들아 답왔는데
이름없음 2021/05/25 00:25:42 ID : z9hbAZg6lBg
원래 저러고 노냐고 물어봤는데 모르겠데;; 자기도 지금 뭐하는건지 모르겠다네.?
이름없음 2021/05/25 00:26:21 ID : Qty2NthdTPg
더 이상한데 나같음 손절칠듯
이름없음 2021/05/25 00:27:05 ID : Qty2NthdTPg
예의 없는 사람은 가까이 하고 싶지 않음 친구라도 선이 있지
이름없음 2021/05/25 00:27:13 ID : z9hbAZg6lBg
ㅅㅂ 존나 사랑했다~손절쳐야겟다 ㄹㅇ 쪽주는중인데 ㅅㅂ..
이름없음 2021/05/25 00:28:14 ID : z9hbAZg6lBg
선 되게 잘지키는앤데 왜그러지
이름없음 2021/05/25 00:28:50 ID : z9hbAZg6lBg
잠만 얘들아 ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 00:29:08 ID : z9hbAZg6lBg
내가 저렇ㄱㅔ 말하는거 재밌냐고 물어봤는데
이름없음 2021/05/25 00:29:17 ID : z9hbAZg6lBg
지는 솔직하게 말한거래
이름없음 2021/05/25 00:29:33 ID : Qty2NthdTPg
술 마셨거나 잠깐 미쳤거나... 가끔 친하다고 선 넘는 친구들이 가끔 있지...
이름없음 2021/05/25 00:29:34 ID : z9hbAZg6lBg
진짜 눈을의심해서 다시 물어봤는데 솔직하게 말한거래
이름없음 2021/05/25 00:29:49 ID : z9hbAZg6lBg
나 중1이야..
이름없음 2021/05/25 00:30:24 ID : z9hbAZg6lBg
중1이 할말이야 저게..?아니 그냥 친구한테 할말이야..?
이름없음 2021/05/25 00:30:43 ID : Qty2NthdTPg
어우 상종 하지마 저걸 변명이라고 최대한 미안하다 내가 잠깐 정신이 나갔었다 빌어도 모자랄판에
이름없음 2021/05/25 00:30:58 ID : z9hbAZg6lBg
아니 내가 너무 보수적인건지 내가 이상한건지 쟤가 미친건지 잘 모르겠다 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/25 00:31:26 ID : z9hbAZg6lBg
정 다 떨어졌다 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/25 00:31:40 ID : z9hbAZg6lBg
뭐라고 말하면서 손절쳐?
이름없음 2021/05/25 00:32:43 ID : Qty2NthdTPg
영 아닌 거 같아... 보수적이라 해도 너랑 일단 안 맞는 거 같으니 속상하겠지만 더 좋은 사람 찾자ㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 00:33:18 ID : Qty2NthdTPg
아무리 생각해도 이건 아닌 거 같네 다신 연락하지 말자 이렇게 보내면 될듯...?
이름없음 2021/05/25 00:34:39 ID : z9hbAZg6lBg
어후 고마워 쟤 내가 예전에 내 친구집 갔다가 쟤랑 문자한거봤는데 sm이라는 단어 있었거든? 지금 쎄해서 검색해보니까 시발 좆같네 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/25 00:35:02 ID : 9Btck2sqphw
중1이...? 역시 중1은 초등학교 7학년이 맞다
이름없음 2021/05/25 00:35:41 ID : z9hbAZg6lBg
ㅇㅋ 알았어..쟤 애들사이에서 평판 진짜 좋은데 좀 충격 먹었다 ㄹㅇ..
이름없음 2021/05/25 00:36:01 ID : z9hbAZg6lBg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
이름없음 2021/05/25 00:36:56 ID : z9hbAZg6lBg
아 잠만 이건 아닌듯 보냈는ㄷㅔ
이름없음 2021/05/25 00:37:03 ID : z9hbAZg6lBg
알아쏘..안그럴게..
이름없음 2021/05/25 00:37:08 ID : z9hbAZg6lBg
이러는데 아 어떡해
이름없음 2021/05/25 00:37:58 ID : Qty2NthdTPg
한번은 용서 해주던가 아니면 그냥 손절 하던가... 이건 레주가 선택 하면 될듯ㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 00:38:38 ID : 9Btck2sqphw
아냐 손절 쳐 손절 쳐ㅕㅕ 제발 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 00:39:09 ID : z9hbAZg6lBg
나한테 이런적은 처음인데..아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미련이 좀 많이 남는 타입이라서 정떨어졌는데 쉽게 못말하겠어 어떡해 얘들아
이름없음 2021/05/25 00:39:54 ID : z9hbAZg6lBg
그냥 세게 꼽주고 손절치는게 맞겠지.?
이름없음 2021/05/25 00:40:40 ID : 9Btck2sqphw
아 걍 꼽도 주지마 저런 새끼 관심주면 안 됨 먹금 ㅇㅇ
이름없음 2021/05/25 00:41:23 ID : z9hbAZg6lBg
ㅇㅋㅇㅋ..사랑했다~~다신보지말자~~하고 차단했어
이름없음 2021/05/25 00:41:43 ID : z9hbAZg6lBg
으 그냥 저거도 하지말걸그래ㅛ나;;;
이름없음 2021/05/25 00:42:08 ID : 9Btck2sqphw
웅 하지 말지...ㅜ 이미 했으니 뭐...
이름없음 2021/05/25 00:43:22 ID : z9hbAZg6lBg
그래도 차단햇으니..아 진짜 너무 싫다
이름없음 2021/05/25 00:43:58 ID : 9Btck2sqphw
힘내라... 하긴 나도 짝남이나 썸남이 저러면 시발 존나 당황탈 듯
이름없음 2021/05/25 00:45:36 ID : z9hbAZg6lBg
장난식으로 동갑인데 누나누나 그러면서..진짜 달달해서 너무 설렜는데..으 정떨
이름없음 2021/05/25 00:48:09 ID : 9Btck2sqphw
아 근데 좀 나이 먹은 내 경험으로는 그런 친구들 내년에 함 봐바^^ 지랄남 막 펨도 만들듯^^
이름없음 2021/05/25 00:49:09 ID : z9hbAZg6lBg
무슨펨..?설마 막 선정적이고 그런거..?
이름없음 2021/05/25 00:51:16 ID : 9Btck2sqphw
음 대부분 그렇지 뭐 중딩들 한 2학년만 되면 지들 중2라고 존나 가오부리고 술 퍼마시러 술집 뚫고 다니고 여자애들이랑 바다가서 이상한 짓거리하고 오토바이에 담배... 하여간 대부분 이지랄 남 괜히 엮일 필요 없음 그리고 얘네 멤버 여자애들 남친 돌려가면서 지들끼리 사귄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 00:53:49 ID : z9hbAZg6lBg
으 진짜 개싫다 ㄹㅇ ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/05/25 00:55:59 ID : 9Btck2sqphw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말... 아 싹수다 보인다 싶음 걍 손절 쳐... 정말 인갱에 도움이 안 되는 애들이야 뭐 인맥 쌓는다도 어쩌구 이러는데 그냥 조용히 공부하는게 고등학교 가서도 덜 힘들다
이름없음 2021/05/25 01:10:13 ID : z9hbAZg6lBg
알았어 고마웡ㅇㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/25 20:05:01 ID : jhcMp9jyY8r
뒷북 미안한데 뭐였어...? 나도 알려주라•••
이름없음 2021/05/25 21:36:45 ID : rBwHvbfV9bj
...?...?
이름없음 2021/05/25 23:59:58 ID : z9hbAZg6lBg
짝남이 지 ㅈㅇ하러 간다고 말시키지 말라고 햇음..문자로 갑자기 그래서 정떨어진거양..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 00:01:41 ID : e0rhvyL9he1
헐..ㅁㅊ 🐕쓸액이네...손절하기 잘햇어ㅠ
이름없음 2021/05/26 00:36:51 ID : BgjjyY640k6
으 ㅅㅂ 무조건 손절 각이었네 개싫다
이름없음 2021/05/26 20:09:27 ID : i0783zPirtf
ㅁㅊ 새키엿네 어우 잘했어 잘했어

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30117 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14234 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1777 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 958 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 157 Hit
12레스연하남new 583 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1067 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1032 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 441 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26906 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24595 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9773 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1225 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 799 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 782 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1572 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 729 Hit