즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 06:10:23 ID : jeLbzQpO8qm
대체 어떻게 하는 거야...? 은근슬쩍...??? 난 노빠꾸라 선 넘고 걍 좋아한다고 티 팍 낼 것 같음 어떻게 하는지 알려조라 ㅋㅋㅋ... ㅠㅠ
이름없음 2021/05/26 06:58:08 ID : dU44443WmII
나도 사실... 은근슬쩍이라기엔 확이긴 한데ㅎㅎ 갠 연락 선 연락 거의 매일? 하고 티내! 주변에 있을때 나 거의 선연락 안하잖아 ㅋㅋ 연락 안봐서 혼남ㅠ 이런식으로! 사실 은근슬쩍 연락만 유지하다가 호감 있어보이면 걍 확들이댐..ㅋ 실패한적은 없어
이름없음 2021/05/26 11:36:49 ID : mtvCqjeNvDs
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 들이대는구나...
이름없음 2021/05/26 11:52:40 ID : dU44443WmII
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좀 확신이 있을때 훅 들이대는 편
이름없음 2021/05/26 16:53:43 ID : XvzPilvgY06
나는 그냥 뒤에서 친구랑 얘기하고 맨날 좋아하는 사람 시선에 띄게 돌아다니고 맨날 그사람만 봐 책에다 그사람에 대한 낙서 막하고 연락은 꾸준히 하고 학년이 다르거나 반 다르면 뭐 들었는지 기억해서 어디에 있는지 다 알고 동선 어디에서 겹치고 보이면 진짜 뚫릴듯이 쳐다봐 근데 가끔씩 시선 돌려주고 하지만 나는 모쏠이라는.. 너무 티를 안내서 아무도 몰라ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 17:42:47 ID : wIFg5bwk5SK
눈.마.주.치.면.웃.기.
이름없음 2021/05/27 07:35:03 ID : 8ry3WksrBs5
항상. 눈웃음. 조지는. 편.

레스 작성
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 660 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1503 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6468 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31526 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 658 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이랑 연락new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7226 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 577 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 315 Hit
25레스도화살 622 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 490 Hit
504레스끝난듯 9731 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 462 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1284 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 574 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 571 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16370 Hit
1레스. 1387 Hit