여자를 못본지 3년 대화를 못 나눠본지 4년 돌부처가 되었습니다. 공대희망이라 돌을 넘어선 대리석이 되려합니다. 허허허.

지나가던 여고생.. 힘내ㅠㅠㅜ

공대바이공댄대 어느과 희망?

>>5 컴공이면 글케 절망은 아님 꽤마늠

>>7 나 여잔데 이과고 내친구 7할은 컴공감 ㅇㅇ

지나가던 여고생... 여초과 희망이라 남자가 보고싶다..ㅎㅎㅎ 동지네^^

>>8 열심히 하겠습니다 감사합니다

>>9 우리 파이팅하자구...!

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.. 여중 여고 여초과인데 ㅎㅎㅎㅎ 파이팅하자굿

>>12 나보다 힘들게 살았구나... 파이팅!!

>>13 ㅋㅋ 근데 얘들아 대학가면 어차피 과팅 마니 들어와 걱정 ㄴㄴ

>>14 슨상님. .저는.. .자만추..입니다...

>>15 나도 니나이까지는 자만추엿어 (..)

>>17 실제로도 자만 많이 햇고.. 근데 대학은 좀 마웨도 잇고 해서.. 인만도 괜찮아 과팅은 여러명 만나는거고

여고 다니는 여고생...운다...독서실도 안 다니고 학원도 개인과외 식이라 남자볼일이없음 나도 연애하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>18 과팅 선배도있나요!

>>19 우리모두 힘내자구요!

>>20 잡아주는 사람이 선배로 잡아주면 ㅇㅇ 내가 잡아줫던 적 있는데 선배한명 껴준적잇음 (나랑 동기고 후배애들한테 잡아줌)

>>22 오오오... 선배는 멋진 선배시군요!

>>22 난 연애는 별로 관심없어서(티남) 남자동기들이랑도 두루두루 친햇어서 ㅋㅋ 뭐 아무튼 그러니까 걱정 ㄴㄴ

대학생인디 컴공 여자 꽤 많아여 컴공은 아니지만

>>25 정보 감사합니다!

여중 여고였지만 남사친이 더 많은 1인

안녕하세요 공대지망 여고생입니다 어쩌면 만날 수도 있겠네요! 그리고 이과 여자 반절은 생공가고 반절은 컴공가더락고요 공대중에서는 좀 여자 많은 과입니다 불모지는 기계공과 전기전자공이고요

>>27 오오... 멋지십니다

>>29 여사친 그거 어떻게 만들지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 왜 정반대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>28 앗 정보 고맙습니다! 어쩌다 만날수도있겠네요!

>>30 나도 여사친을 만들고싶습니다... 또르르...

개웃겨ㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ돌부처가 된다는 표현이 너무 웃기다

>>34 웃기면서도 슬픈이야기랍니당.,

>>35 그렇죠,,, 전 근데 공학인데도 문과라 거의 여고 수준으로 반에 여자애들이 많아서.. ㅋㅋㅌ 그리고 원래 남자랑 잘 못 친해져서 모솔이에요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

>>36 앗...우리 힘냅시다...
스크랩하기
레스 작성
7레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 1분 전 new 34 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
2레스 첫사랑이 1분 전 new 15 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
3레스 디엠고백 받았는데 어떡할지 모르겠어 2분 전 new 10 Hit
연애 2021/06/24 10:16:03 이름 : 이름없음
117레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 3분 전 new 499 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
66레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 24분 전 new 531 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
18레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 1시간 전 new 80 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 (고민 추가함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 144 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
408레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1489 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 나 남미새인가?? 2시간 전 new 97 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 3시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 4시간 전 new 89 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .
19레스 원래 남사친이 다들 이래...? 7시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/24 03:10:11 이름 : 이름없음
33레스 남자 어떻게 꼬시냐? 8시간 전 new 360 Hit
연애 2020/10/14 23:03:33 이름 : 이름없음
629레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 8시간 전 new 4592 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
64레스 남사친이 헷갈리게 해 9시간 전 new 441 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음