즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 01:27:56 ID : ty6kk66nPeH
여자를 못본지 3년 대화를 못 나눠본지 4년 돌부처가 되었습니다. 공대희망이라 돌을 넘어선 대리석이 되려합니다. 허허허.
이름없음 2021/05/26 01:28:57 ID : g6qrAkmlio0
지나가던 여고생.. 힘내ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/05/26 01:29:48 ID : ty6kk66nPeH
고마워ㅎ
이름없음 2021/05/26 01:32:46 ID : pSIGsmGpWnP
공대바이공댄대 어느과 희망?
이름없음 2021/05/26 01:34:57 ID : ty6kk66nPeH
컴공희망중입니다
이름없음 2021/05/26 01:35:53 ID : pSIGsmGpWnP
컴공이면 글케 절망은 아님 꽤마늠
이름없음 2021/05/26 01:36:10 ID : ty6kk66nPeH
오오오....!
이름없음 2021/05/26 01:38:10 ID : pSIGsmGpWnP
나 여잔데 이과고 내친구 7할은 컴공감 ㅇㅇ
이름없음 2021/05/26 01:38:27 ID : Mo3UY8qqmKY
지나가던 여고생... 여초과 희망이라 남자가 보고싶다..ㅎㅎㅎ 동지네^^
이름없음 2021/05/26 01:39:18 ID : ty6kk66nPeH
열심히 하겠습니다 감사합니다
이름없음 2021/05/26 01:39:31 ID : ty6kk66nPeH
우리 파이팅하자구...!
이름없음 2021/05/26 01:41:59 ID : Mo3UY8qqmKY
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.. 여중 여고 여초과인데 ㅎㅎㅎㅎ 파이팅하자굿
이름없음 2021/05/26 01:42:39 ID : ty6kk66nPeH
나보다 힘들게 살았구나... 파이팅!!
이름없음 2021/05/26 01:43:48 ID : pSIGsmGpWnP
ㅋㅋ 근데 얘들아 대학가면 어차피 과팅 마니 들어와 걱정 ㄴㄴ
이름없음 2021/05/26 01:44:55 ID : ty6kk66nPeH
슨상님. .저는.. .자만추..입니다...
이름없음 2021/05/26 01:45:16 ID : pSIGsmGpWnP
나도 니나이까지는 자만추엿어 (..)
이름없음 2021/05/26 01:45:45 ID : ty6kk66nPeH
앗....아....
이름없음 2021/05/26 01:46:56 ID : pSIGsmGpWnP
실제로도 자만 많이 햇고.. 근데 대학은 좀 마웨도 잇고 해서.. 인만도 괜찮아 과팅은 여러명 만나는거고
이름없음 2021/05/26 01:47:27 ID : xQq7zapXs03
여고 다니는 여고생...운다...독서실도 안 다니고 학원도 개인과외 식이라 남자볼일이없음 나도 연애하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/26 01:47:40 ID : ty6kk66nPeH
과팅 선배도있나요!
이름없음 2021/05/26 01:47:59 ID : ty6kk66nPeH
우리모두 힘내자구요!
이름없음 2021/05/26 01:49:02 ID : pSIGsmGpWnP
잡아주는 사람이 선배로 잡아주면 ㅇㅇ 내가 잡아줫던 적 있는데 선배한명 껴준적잇음 (나랑 동기고 후배애들한테 잡아줌)
이름없음 2021/05/26 01:49:51 ID : ty6kk66nPeH
오오오... 선배는 멋진 선배시군요!
이름없음 2021/05/26 01:51:43 ID : pSIGsmGpWnP
난 연애는 별로 관심없어서(티남) 남자동기들이랑도 두루두루 친햇어서 ㅋㅋ 뭐 아무튼 그러니까 걱정 ㄴㄴ
이름없음 2021/05/26 01:52:54 ID : 9jyZcoK1vba
대학생인디 컴공 여자 꽤 많아여 컴공은 아니지만
이름없음 2021/05/26 01:54:09 ID : ty6kk66nPeH
정보 감사합니다!
이름없음 2021/05/26 01:55:08 ID : dU6krbyJPgZ
여중 여고였지만 남사친이 더 많은 1인
이름없음 2021/05/26 01:55:56 ID : VeZjvviqrAl
안녕하세요 공대지망 여고생입니다 어쩌면 만날 수도 있겠네요! 그리고 이과 여자 반절은 생공가고 반절은 컴공가더락고요 공대중에서는 좀 여자 많은 과입니다 불모지는 기계공과 전기전자공이고요
이름없음 2021/05/26 01:56:13 ID : ty6kk66nPeH
오오... 멋지십니다
이름없음 2021/05/26 01:57:07 ID : dU6krbyJPgZ
여사친 그거 어떻게 만들지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 왜 정반대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/05/26 01:59:07 ID : ty6kk66nPeH
앗 정보 고맙습니다! 어쩌다 만날수도있겠네요!
이름없음 2021/05/26 01:59:27 ID : ty6kk66nPeH
나도 여사친을 만들고싶습니다... 또르르...
이름없음 2021/05/26 02:00:47 ID : dU6krbyJPgZ
또르르...
이름없음 2021/05/26 12:36:06 ID : leKY6585Wlx
개웃겨ㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ돌부처가 된다는 표현이 너무 웃기다
이름없음 2021/05/26 12:54:26 ID : grunzWqi5RB
웃기면서도 슬픈이야기랍니당.,
이름없음 2021/05/26 13:04:34 ID : leKY6585Wlx
그렇죠,,, 전 근데 공학인데도 문과라 거의 여고 수준으로 반에 여자애들이 많아서.. ㅋㅋㅌ 그리고 원래 남자랑 잘 못 친해져서 모솔이에요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
이름없음 2021/05/26 13:31:46 ID : 85WnTU7s9Bv
앗...우리 힘냅시다...
이름없음 2021/05/27 09:20:10 ID : leKY6585Wlx
빠샤!

레스 작성
1레스전애인이new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
578레스대나무숲🌲new 25809 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남친이랑 진도new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15506 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스의미부여ㅠnew 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1633 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스. 590 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 332 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 982 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 557 Hit
1레스나 미쳤나봐 618 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 661 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 600 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21