즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 20:49:06 ID : vwnwtxTQq3Q
나 기타에 카포 끼고 잠깐 뒀는데 얘가 쓰러져서 그 기타 줄 잇는 뒷쪽에 금갔는데 고치는 방법 있어..? 사진은
이름없음 2021/05/27 20:49:18 ID : vwnwtxTQq3Q
요거...
이름없음 2021/05/27 20:55:37 ID : ZdviphApask
수리 해주는데 가야 하지 않을까... 집에선 고치기 힘들듯
이름없음 2021/05/27 20:56:09 ID : ZdviphApask
금이 간게 이니라 쪼개졌어...ㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 20:56:17 ID : vwnwtxTQq3Q
악 ㅠㅠ 답 해줘서 고마워...ㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 20:56:31 ID : vwnwtxTQq3Q
아이고..,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 20:56:47 ID : vwnwtxTQq3Q
레더들...! 그 혹시 쪼개진거는 못고쳐..??
이름없음 2021/05/27 21:47:28 ID : XxVbDBArs9y
근데 저쪽 쪼개진거면 못고치지 않을까..? 그래도 완전히 빠개진건 아니니까 수리점 한번 가봐야될것같아
이름없음 2021/05/27 21:48:25 ID : k63SJTSHvba
넥뿌네...고칠수는 있는데, 돈 꽤나깨질거야. 집에서는 힘들어. 일렉기타 중 깁슨브랜드가 저런식으로 많이 부러져서 많이들 고쳐. 기타 리페어샵에 연락해봐.
이름없음 2021/05/27 21:51:40 ID : k63SJTSHvba
아 수정, 지금 답변달고 찾아봤는데 리페어샵마다 다르지만 6~15만 사이로 부르고, 기간은 7주일 잡는데도 있고 그러네. 기타 가격에 따라서는 중고 새로 사는게 나을수도 있고, 수리해서 쓰는게 나을수도 있고 그렇겠다, 잘 한번 선택해봐!
이름없음 2021/05/27 22:14:12 ID : vwnwtxTQq3Q
자세하게 알려줘서 고마워!!! ㅠㅠㅠ

레스 작성
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 254 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 198 Hit
1레스new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 970 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 661 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 387 Hit
11레스고기new 161 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 119 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 152 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 424 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 191 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 163 Hit