빨리 오는 건 잼민이 때 와서 중2 되면 끝나고 늦게 오는 건 중3 되서 고3 때까지 이어지는 거

빨리 와야 좋지 근데 친구라면 늦게 와도 상관 없을 듯 흑역사 잘 간직 해야징

나 중2 딱 1년 씨게 왔었는데 중2병은 중2때 딱 오는 것도 축복인걸 알게 됨 고2 때 중2병 와서 갑자기 가오 잡는 친구도 보고 참,,,안타깝지 그런거 보면

빨리오는 건 기억못할테니까 빨리 오는거

고딩시절이 인생을 바꿀수도 있는데 절대 중학생해.. 중딩까지는 어차피 다들 중2끼가 있어서 티도 안나

늦게 오는거 선택하는애가 있을까...ㅋㅋㅋㅋ

빨리오고 나중에 정신차리고 공부해야지

빨리 온 사람인데... 우리 지역처럼 애들 몰려서 사는데면 늦게 오는 것도 나쁘지 않음. 빨리 온다->어차피 대학 갈 떄까지 내가 저지른 병크를 반에서 두 세 명쯤은 알고 있을거고, 대여섯명은 친구에게 전해들었을 것. 그게 1년치니까... 1년 온 게 아니면 더 늘어나겠지/늦게온다->고딩 내내 머리 숙이기 둘 다 고딩때 머리 숙이고 쥐 죽은 듯 살 거면 차라리 중딩 행복하게 살고 고딩떄 중2병도 나쁘지 않다고 봄
스크랩하기
레스 작성
3레스 이 기만자들아 4분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
8레스 다른 애들이 내 친구보고 pc주의자래.(어이 터짐) 5분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/19 13:01:08 이름 : 이름없음
31레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 5분 전 new 169 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
87레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 6분 전 new 437 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
16레스 스레딕 디자인 말이야 6분 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
64레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 35분 전 new 173 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
1레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 37분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
8레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 39분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
11레스 살려줘 나 배가 진짜 아파 43분 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/19 09:31:54 이름 : 이름없음
3레스 아이유 다이어트 43분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
61레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1504 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
4레스 아 조대따 어카지 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
121레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 218 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 5시간 전 new 820 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 5시간 전 new 2531 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음