즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/20 19:17:31 ID : bbfO5U3TTQn
너넨 뭐 있니...난 우유 땅콩 복숭아 잇다... 근데ㅅㅂ 다 심하게 잇지는 않아서 주변에 말하고 다니면 유난 떠는 것 같고..그런당 걍 내가 살짝 가렵고 신경쓰이는 정도임 짱나 잇을 거면 주변 사람들한테 티 날 정도로 걍 심하게 잇징
이름없음 2020/07/20 19:18:22 ID : s1js9xVaoMp
난 알레르기 말고 아토피 있는데 언니가 털 알레르기 이썽
이름없음 2020/07/20 19:21:10 ID : bbfO5U3TTQn
털 알레르기가 머얌??강아지나 고양이 알ㄹ알레르기가 머얌??강아지나 고양이 알ㄹㅔ르긴강 알레르기 유발하는 건 털이 아니라 강아지나 고양이한테 잇는 특수한 성분이래!!ㄴ두 강아지 알레르긴 잇는데 고양이 알레르긴 없당
이름없음 2020/07/20 19:23:07 ID : spbCqi79eJU
동생은 오이, 참외, 복숭아에 알레르기 있고 나는 오이만 있음
이름없음 2020/07/20 19:27:27 ID : s1js9xVaoMp
울 언니는 강아지나 고앵이 말고도 그냥 동물 털이 눈이나 코에 들어가면 그러던뎅.. 솔직히 잘 모르겠긴해 ㅎㅎㅎㅎ 뭐 남매든 자매는 다 그런거 아니겟어
이름없음 2020/07/20 19:30:27 ID : a5U6pcE4GpR
페니실린 알레르기!
이름없음 2020/07/20 19:32:41 ID : qi61xxwpTX9
먼지..진드기..바퀴벌레..강아지 알르레기 있어서 괴로움 강아지 키우는데
이름없음 2020/07/20 19:37:46 ID : qY6Za2twHzT
뭔 알레르긴지는 정확히 모르는데 멀쩡하다가 갑자기 색소 들어간 불량식품이나 간식류 먹으면 알러지 겁나 올라올때 있음. 바나나우유 원래 많이 먹었었는데 어제 먹으니까 갑자기 얼굴에 모기물린 것처럼 빵빵 부음.. 간지럽고 미칠거같은데 항상 똑같은 음식에 반응이 나오는게 아니고 내 컨디션이나 그동안 누적된 안좋은 음식의 성분들 등이 어찌저찌 겹쳐지면 나오는 거 같음 ㅅㅂ 조심하고 싶어도 할 수가 없어... 내가 뭔 음식 먹고 얼굴이고 다리에 뭐가 날지 어떻게 알아ㅜㅜ!
이름없음 2020/07/20 19:39:22 ID : eZcts7hxXuq
호두, 코코넛, 잣 같은 견과류 알러지. 아몬드랑 땅콩은 괜찮음
이름없음 2020/07/20 19:47:00 ID : xXulg47wILd
콜린성 두드러기 포함임??나 운다..근지러 따가버..아파..
이름없음 2020/07/20 19:48:25 ID : XAruoLhtg3O
난 먹는거 알레르기는 없고 접착물질 알러지,,,,, 파스나 메디폼같은거 붙이면 붙인 부분만 엄청 가렵고 열나고 피부위로 빨갛게 부풀어올라서 징그러움 ㅠ ㅠ
이름없음 2020/07/20 19:52:54 ID : Gk04Ns1g7us
햇빛! 심한건 아닌데 어느날 부터 피부 부분부분이 하얘져서 피부과 가니까 햇빛알레르기래..그리고 내친구중에 찬바람 알레르기? 그런거 있다고해서 뻥인줄알았는데 진짜 커다란뭐가 두두둑 나더라
이름없음 2020/07/20 20:04:49 ID : L9ilzO8mFdC
개털 고양이털... 심하진 않은데 경우에따라달러 털만지고 얼굴 만지면 바로 지옥행 좁은 공간에 같이30분이상 있으면 지옥행 좀 넓은데는 1시간 정도 집은 통풍만 잘되면 ㄱㅊ함 그래도 1시간정도면 간지럽기 시작
이름없음 2020/07/20 20:05:10 ID : Dtjy6o2Ny0p
무화과..ㅠㅠㅠ 맛있는데 못먹는다
이름없음 2020/07/20 20:06:17 ID : TWpcK0q2K0t
알코올, 겨울바람
이름없음 2020/07/20 20:50:55 ID : Wi64Y5RB9hc
난 햇빛이랑 먼지..
이름없음 2020/07/20 20:54:34 ID : s9BAi1eMjeL
꽃...가루......
이름없음 2020/07/20 22:07:22 ID : usi3A2Glh9i
뭐었더라 산에 있는 작은 나무에 ㅇ알레르기 있었음...
이름없음 2020/07/20 22:19:03 ID : krhs4IIJTTU
옻나무? 나는 마 알레르기
이름없음 2020/07/20 22:26:23 ID : hAoY4INteFb
햇빛알레르기 그 뭐냐 햇빛 강한거 너무 오래쬐면 물집같은거올라옴 ㅈㄴㅃㅊ
이름없음 2020/07/20 22:26:26 ID : FeMo0pTTRyI
바세린 알레르기 ( 포함은 ㄱㅊ. 생 바세린 ㄴㄴ) 냥이 알레르기 ( 흑흑 이게 제일 슬프다....) 그리고 확실하진 않은데 기관지 등이 좋지 않아서 큰 벌 등에 쏘이면( 꿀벌은 다행히 괜찮더라) 아나필락시스 올 가능성 높음 , 아토피 있음
이름없음 2020/07/20 22:27:14 ID : jjs5TWi1dxC
.
이름없음 2020/07/20 22:54:09 ID : o3U6peZfU1y
집먼지 알레르기. 청소만 하면 눈 부으고, 재채기가 나온당..
이름없음 2021/05/14 20:08:19 ID : jArvxBe6jfV
향수...
이름없음 2021/05/14 20:10:19 ID : jjtg5dPdvfW
난 게... 갑각류라기에는 다 잘 먹는데 게만 못먹음
이름없음 2021/05/14 20:11:18 ID : jArvxBe6jfV
옻이랑 향수(심장에 무리가 온다고함)
이름없음 2021/05/27 16:40:51 ID : nRCrzbvdu8k
고양이 알레르기 참고로 난 강아지 키우는데 개알레르기는 없당ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 17:12:48 ID : q1yIIGpTXtj
멜론..
이름없음 2021/05/27 17:57:40 ID : 2NAjeIHwlhc
알레르기는 아닌데 조금이라도 피부 누르면 그 모양대로 올라오는 피부묘기증이라는거 있음 손등에 그림그리고 놀기 ㅆㄱㄴ임
이름없음 2021/05/27 18:16:30 ID : BvA6jg6mINs
밀가루 음식 먹으면 입술이 무슨 필러 맞은 것 마냥 팅팅 부어
이름없음 2021/05/27 20:16:10 ID : 9Ai8i3xu5Xt
어떤 과일인지는 정확히 모르겠는데 바나나라던가 사과 같은 거 포함해서 어지간한 과일들 먹다 보면 귀 안이 간지럽고 ㅠㅠ 또 홈플러스에서 카트나 벽 잘못 만지면 손바닥 퉁퉁 부어서 아프고 따갑고 간지럽고 그래 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 20:25:08 ID : 5SE005RAY1i
복숭아 랑 두유
이름없음 2021/05/27 20:25:55 ID : vyMo6qrzdPf
물 알레르기...하..

레스 작성
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 처음인데new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 379 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 267 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 217 Hit
1레스케챱고백 이거new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17506 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 713 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 132 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 240 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 151 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전