주말에 TV에서 오마이걸 나와서 (나 오마이걸 찐팬임) 누나랑 같이 보고 있었거든 누나 - 너 누구 제일 좋아해? 나 - 효정이 제일 좋은데 누나 - 나 사실 효정이야 ㅇㅈㄹ 해서 정색빨고 말같지도 않는 소리하지마라 장난똥때리나 미친새끼가 이러다가 누나한테 미친새끼가 뭐냐고 서로 개싸움 으휴 ㅅㅂ

삐빅 레주와 레주 누나는 친남매입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 어떡하지 담주 시험인데 몸살기 있는듯 3분 전 new 0 Hit
잡담 2021/06/24 08:16:14 이름 : 이름없음
8레스 우리나라는 왜 프롬파티 같은거 없냐ㅜㅜㅠ 3분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/24 02:55:58 이름 : 이름없음
24레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년반넘게 연락중임 20분 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
20레스 스레딕 어케 알았어? 40분 전 new 100 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
73레스 얘들아 요기요 요청사항 쓸때 이모티콘 넣지마라 ㅅㅂ 48분 전 new 4599 Hit
잡담 2020/09/17 17:14:31 이름 : ◆k03A3U59dDv
48레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 50분 전 new 98 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
8레스 공장 알바 하게됨 질문받음 53분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/23 12:18:46 이름 : 이름없음
17레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 53분 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
216레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 407 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
49레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 1시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
4레스 다들 돌 잔치때 받은 반지 가지고있어?? 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/24 02:48:26 이름 : 이름없음
36레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 4시간 전 new 202 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
7레스 자니...? 5시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/24 03:00:06 이름 : 이름없음
62레스 '무조건적으로 00판 가' 라고 할 수 없는 이유 / 판이탈 관련 5시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/04/29 18:51:00 이름 : 이름없음
26레스 스레딕 디자인 말이야 5시간 전 new 234 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음