예를 들면 머리 짧게 친게 좋냐 아님 길게 기른게 좋냐라든지..? 근데 이건 너무 좀 노골적이고 헤녀가 들으면 아무 생각 안하는데 뼈테로인지 퀴어(퀴프)인지 감 정도는 잡히는 그런 질문 없을까??

잘생긴 게 좋아 예쁜 게 좋아?

이상형 뭐냐고 물었을때 남자에 가까운지 아니면 포괄적인건지 생각해봐. 예를들면 키가 180이상이고... 하면 남자고, 귀엽고 착하고 ~ 하면은 100퍼센트는 아니지만 그래도... 응ㅇ

애초애 질문했을 때 ~같은 남자라고 하면 헤테로 확률 높음

너 머리길이 신경써? 이거 ㄱㄱ 헤테로면 남자 머리가 다 거기서 거기지 or 난 투블럭 어쩌구 일거고 이쪽이면 빼박 당황한다 ㅋㅋ

>>6 와...천재임...? 당신 가방끈....너무길어

>>7 가방 끝만 길고 인생에 썸이 없다.....
스크랩하기
레스 작성
8레스 너희는 같은학교 선배가 이러면 어떨것 같아? 1분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/16 19:41:35 이름 : 이름없음
3레스 헤테로 플렉시블 or 호모 플렉시블 2분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/16 20:15:13 이름 : 이름없음
1레스 작년에 같은 반이었는데 23분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/06/16 20:08:26 이름 : 이름없음
25레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? (검거됨) 31분 전 new 291 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
11레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 32분 전 new 126 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
14레스 헤테로 짝녀 유죄... 1시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/06/16 09:51:50 이름 : 이름없음
11레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 1시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
5레스 답답해 1시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
19레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 329 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 펨 할건데 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/16 18:16:42 이름 : 이름없음
156레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 2시간 전 new 3847 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
14레스 첫입맞춤 장소 어디야? 2시간 전 new 433 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
30레스 Bl 좋아하는 레즈있어? 2시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/06/16 13:18:14 이름 : 이름없음
49레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 2시간 전 new 645 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
604레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 11568 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음