즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 22:22:05 ID : grta5RDBusr
우연히 페메 정리하다가, 예전전전전에 미친듯이 좋아했던 분이 뜨는거야 그래서 그분이랑 메세지 했던 거 보니깐 전화번호를 주고 받았었더라... 지금 카톡에 등록해보니깐, 전번 아직 안 바뀌었더라 어떻게 하냐 심장이 다시 뛰기 시작했다....
이름없음 2021/05/29 23:08:08 ID : 2q7AkpO07hx
막 안 좋게 연락 끊긴 거 아니면 먼저 연락해봐!!
이름없음 2021/05/29 23:20:39 ID : grta5RDBusr
5년 전인데.. 말을 걸 명분이 없따 ㅜㅜ
이름없음 2021/05/29 23:34:45 ID : 2q7AkpO07hx
엄... 5년전일줄은 몰랐지.... 혹시 그 분 생일 아직 안 지났으면 생일 때라도 연락해보는 건 어때??
이름없음 2021/05/29 23:40:17 ID : grta5RDBusr
응.. 5년전이라서ㅜㅜ 그리고 생일은... 지나버렸는데... 다른 방법은 없을까? ㅜ.ㅜ
이름없음 2021/05/30 01:29:48 ID : 2q7AkpO07hx
어... 생일도 이미 지났버렸다구...? 그래도 레주가 꼭 연락해보고싶다면 그냥 직설적으로 말해야 하지 않을까?? 이것저것 정리하다가 우연히 번호 발견했는데 생각나서 연락해봤다고 잘 지내냐고 물어보는거지...!! 물론 이건 레주가 꼭 한번쯤은 연락해보고싶다면 해보라는거야
이름없음 2021/05/30 19:09:46 ID : grta5RDBusr
하.. 근데 그 뒤에 이를 말이 없으면 또 끊기는 거잖아 ㅜ.ㅜ 언제 함 보자고 하고 싶은데.. 어렵다 어렵다 눈물... 아무래도 방학때 말 거는게 좋겠지?
이름없음 2021/05/30 19:15:08 ID : spcLdTVhAlC
괜찮아! 처음에 운 띄우는게 어려운 거지 그 다음 명분은 만들면 그만인 거야..후후 그리구 말은 방학때가 아니라 지금 걸어도 상관없을 것 같아 만나는 약속을 방학때 잡으면 되지
이름없음 2021/05/30 19:35:40 ID : 2q7AkpO07hx
그 다음은 그냥 아무렇지 않게 이것저것 연락하는거지!! 뭐 그 사람이 좋아하던 거 같은 거 보고 생각나서 연락했다 하거나 이런 식으로
이름없음 2021/05/30 19:45:54 ID : grta5RDBusr
그 다음 명분은 뭐라고 만들어.....? 나 텍스트는 잼병이라서ㅜㅜ 지금 인스타 좀 뒤적뒤적하다가 왔는데,,,, 그분 무슨 시험 준비하는 거 같더라구...! 디데이 적혀 있던데 디데이 지나고 연락해야할까...? 눈물..ㅜㅜ 레스더는 혹시 몇살이야?
이름없음 2021/05/30 19:46:24 ID : grta5RDBusr
아하 응응 고마워 성공하면 꼭 썰 풀러올게...!
이름없음 2021/05/30 19:49:59 ID : spcLdTVhAlC
앗.. 그분이 시험 준비하시는 거면 디데이 끝나구 연락해야겠구나 난 스물하나야!
이름없음 2021/05/30 19:54:25 ID : grta5RDBusr
앗 그분이 스물하나야....! (나보다 그분이 한살 위!) 스물하나가 준비 할만한 셤이 뭐가 있지 ㅜㅜ 레스더는 갑자기 중학교다닐때 후배가 연락오면 어떨 거 같아....?
이름없음 2021/05/30 20:05:46 ID : spcLdTVhAlC
으음.. 글쎄 토익이나 컴활..? 난 반갑구 귀여울 것 같은뎅 미사여구도 필요없어 그냥 안녕하세요 선배! 대한민국 입시에 치이다보니까 자꾸 짬이 안 나서 언제 한번 뵙고 싶단 생각만 하다가 얼마전 페메 정리하던 중에 선배 전화번호 발견해서 연락드렸어요~
이름없음 2021/05/30 21:32:47 ID : grta5RDBusr
와... 레스주 천재야...? 연애 고수의 바이브가 느껴진다...
이름없음 2021/05/30 21:33:30 ID : grta5RDBusr
근데 누구였더라...? 이럴 거 같아서 쿠쿠ㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 21:44:02 ID : spcLdTVhAlC
괜찮아~ 일단 후배였단걸 입증만 할수 있으면 그 자체가 충분한 명분이라구
이름없음 2021/05/30 21:53:22 ID : grta5RDBusr
하...ㅜㅜ 그 언니도 레스주 같으면 좋겠다....ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 21:58:02 ID : spcLdTVhAlC
귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락을 하고 나서 후회하든 안 하고 후회하든 둘다 후회로 남을거라면 난 스레주가 덜 억울할 쪽으로 선택했으면 좋겠당 물론 성공한다면 땡잡은 거구~! 어서 자신감 충전하라구!
이름없음 2021/05/30 22:46:00 ID : grta5RDBusr
연락하는게 덜 억울 할 거 같아...ㅋㅋㅋㅋ (나 진짜 하나도 안 귀엽고 무뚝뚝하고 표현도 잘 못함 쿠쿠ㅜㅜ) 성공... 기준이 뭘까.... 요즘 자신감 왕창 다운이야... 레스주 덕분에 힘이 났다 고마워ㅜㅜ 레스주 굿밤...!
이름없음 2021/05/30 23:36:22 ID : spcLdTVhAlC
옹야~ 레스주도 잘자!

레스 작성
46레스INTJ 질문 받을게new 3558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
1레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
1레스레즈 친구 스킨십new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1273 Hit
949레스💫대나무숲 12new 63706 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3423 Hit
퀴어 이름 : 익명 2시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 803 Hit
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8260 Hit
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1498 Hit
1레스손잡는거new 256 Hit
3레스.new 918 Hit
2레스.new 1175 Hit
1레스.new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 394 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 396 Hit