짝녀를 좋아하는것 같다고 자각까진 했는데 이걸...들이대도 괜찮은건지 잘 모르겠어 애초에 들이댄다고 쳐도... 들이대는걸 어떻게 하는거지?! 누굴 좋아해본건 이게 처음이라 모르겠어 그리고 들이댔다가 부담스러워하면 어떡해?! 지금 짝녀때문에 심란하고 울고싶은데 와중에 짝녀가 너무너무 좋아서 웃고있어 나그냥방바닥에서굴러다녀ㅜㅜ 어쩌면 좋을까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜왜 썰풀어봐봐

짝녀분이랑 친한 사이야?

송지은이 부릅니다 미친거니

>>3 응 친구사이야... 나는 스무살 짝녀는 스물두살 이것저것 공유한것도 꽤 있고 .....일단친구야ㅜㅜ 그런데 친구사이라고 소개하는게 왜..이렇게 슬프지?

>>2 있잖아 친구야...친구야? 미안 나 스레딕 익숙하지 않아서 머라고 부르면 좋을지 모르겠어 짝녀가 나보다 두 살 많아서 엄밀히 말하면 언니인데 평소에 나도 짝녀도 그걸 신경쓰지 않고 지내거든... 근데 평소에 다른 애들이 짝녀를 언니라고 부르면 우웩더러워하지마ㅋㅋ<하는 식으로...장난식으로 답하길래 나도 접때 한 번 짝녀보고 (짝녀이름) 언니~ 하고 불러봤거든 장난친다고...근데 짝녀가 순간 어우야 나 방금 진짜 심장 덜컹했어 이러길래... 예상치도 못한 정말 의외의 반응이어서 당황하고...나도 심장 덜컹했어ㅜㅜㅜㅜ너무좋아...어떡하지? 너무좋은데너무슬퍼...

>>4 너 너무해...그런데 이거 노래 모르는 노래였는데 유튜브로 들어보니까 너무 좋다 대박

>>7 좋은 노래라서 알려준거임 ㅋㅋㅋㅋ

>>6 헐 개설레네 저정도 리액션이면 니가 똥을 싸도 박수쳐줄거 같은데 걍 아무렇게나 좋아하는 티라도 내봐 ㅋㅋㅋㅋ

>>9 흑흑 일단 조언 고마워...노력해볼게 나 걔 앞에서 컨셉잡는다고 솔직하지 못하게 되어버리고 속으로는 완전 북치고장구치고혼자다하지만....그래서 잘 될지는 모르겠지만 힘내볼게 ㅠ ㅠ
스크랩하기
레스 작성
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 1959 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
615레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11710 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 1시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 2시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
17레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 2시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9500 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
62레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 3시간 전 new 560 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
8레스 나 어떡해 3시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
6레스 너희는 연애할 때 티 내? 3시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
4레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 4시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
1레스 첫 이별 4시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/06/19 02:14:08 이름 : 이름없음
16레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 4시간 전 new 167 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
249레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 4시간 전 new 2783 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
18레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 5시간 전 new 619 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
6레스 연인사이에 믿음 5시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음