즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 17:06:04 ID : hs9zdU3Vfe0
짝녀를 좋아하는것 같다고 자각까진 했는데 이걸...들이대도 괜찮은건지 잘 모르겠어 애초에 들이댄다고 쳐도... 들이대는걸 어떻게 하는거지?! 누굴 좋아해본건 이게 처음이라 모르겠어 그리고 들이댔다가 부담스러워하면 어떡해?! 지금 짝녀때문에 심란하고 울고싶은데 와중에 짝녀가 너무너무 좋아서 웃고있어 나그냥방바닥에서굴러다녀ㅜㅜ 어쩌면 좋을까?
이름없음 2021/05/30 18:52:37 ID : u3DupUZeMje
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜왜 썰풀어봐봐
이름없음 2021/05/30 18:53:42 ID : aoFhbu4E01f
짝녀분이랑 친한 사이야?
이름없음 2021/05/30 19:56:54 ID : unwsqnRBdO5
송지은이 부릅니다 미친거니
이름없음 2021/05/30 20:00:31 ID : hs9zdU3Vfe0
응 친구사이야... 나는 스무살 짝녀는 스물두살 이것저것 공유한것도 꽤 있고 .....일단친구야ㅜㅜ 그런데 친구사이라고 소개하는게 왜..이렇게 슬프지?
이름없음 2021/05/30 20:07:12 ID : hs9zdU3Vfe0
있잖아 친구야...친구야? 미안 나 스레딕 익숙하지 않아서 머라고 부르면 좋을지 모르겠어 짝녀가 나보다 두 살 많아서 엄밀히 말하면 언니인데 평소에 나도 짝녀도 그걸 신경쓰지 않고 지내거든... 근데 평소에 다른 애들이 짝녀를 언니라고 부르면 우웩더러워하지마ㅋㅋ<하는 식으로...장난식으로 답하길래 나도 접때 한 번 짝녀보고 (짝녀이름) 언니~ 하고 불러봤거든 장난친다고...근데 짝녀가 순간 어우야 나 방금 진짜 심장 덜컹했어 이러길래... 예상치도 못한 정말 의외의 반응이어서 당황하고...나도 심장 덜컹했어ㅜㅜㅜㅜ너무좋아...어떡하지? 너무좋은데너무슬퍼...
이름없음 2021/05/30 20:07:57 ID : hs9zdU3Vfe0
너 너무해...그런데 이거 노래 모르는 노래였는데 유튜브로 들어보니까 너무 좋다 대박
이름없음 2021/05/30 21:26:17 ID : unwsqnRBdO5
좋은 노래라서 알려준거임 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/30 22:26:59 ID : u3DupUZeMje
헐 개설레네 저정도 리액션이면 니가 똥을 싸도 박수쳐줄거 같은데 걍 아무렇게나 좋아하는 티라도 내봐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/30 22:34:12 ID : hs9zdU3Vfe0
흑흑 일단 조언 고마워...노력해볼게 나 걔 앞에서 컨셉잡는다고 솔직하지 못하게 되어버리고 속으로는 완전 북치고장구치고혼자다하지만....그래서 잘 될지는 모르겠지만 힘내볼게 ㅠ ㅠ

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스.new 688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 240 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1069 Hit
6레스가질 수 없는 너new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 391 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3903 Hit
1레스바이들아 449 Hit
3레스아.. 실수한건가? 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2104 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 472 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 599 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15664 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 608 Hit