해보려는데 트위터는 어떻게 해야 함?? 그냥 머 ㅋㅊㅅ 같은 거 치면 되나 ..?? 아떻게 해?!??

ㅋㅊㅅ 읽을때는 뭐지? 했는데 ㅋㅋ 직접 타이핑 해보니깐 입에서 바로 읽혀지네 ㅋㅋㅋ (트위터 끊었었는데 하...) 트위터 보단 인스타 추천 ㄱㄱ

비추함... 사람들도 문제 많고 한 성별 혐오하는 게 좀 심해서 차라리 앱으로 연락 하다가 카톡이나 인스타로 넘어가거나 하는 거 추천함

절대비추 난 바이지만 틧터 하던 시절에 덕질판에만 있었고 거기 탐라분중 하나(에이섹슈얼)가 퀴어탐라까지 같이있었는데 바이배척 젠퀴혐오 개심하고 패션퀴어 많음.. 내가 판 돌아가는거 물어보니까 오지말라하더라..

트위터 패션레즈 있어서 좀 비추

절대비추 절대비추 패션레즈도 많고 익명성 가지고 나대는 애들도 많아 내친구 퀴어판에 이ㅣㅅ엇는데... 미자 건들거나 가스라이팅 집착하는 이상한 사람들의 난동 땜에 맨날 터졌대 차라리 앱을 깔아

트위터 ㅋㅇ판에 4년째 있는 논바이너리 바이야.. 그냥 트친소 올릴 때 트젠혐 바이혐 오지마세요 이런거 적어놓으면 괜찮아!! 이러면 페션레즈 한명도 안오더라 그리고 ㅋㅊㅅ 해시 쓰는 사람들은 거의 섹계야.. 해시 찾아서 써야돼
스크랩하기
레스 작성
4레스 . 3분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/25 15:20:52 이름 : 이름없음
8레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 24분 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
9레스 짝녀한테 갑자기 가서 39분 전 new 104 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
22레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 45분 전 new 241 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
3레스 이상형 털고 가줘 45분 전 new 88 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음
12레스 맞커밍 받아본 사람?? 45분 전 new 164 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
826레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 50분 전 new 12503 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑하다가 망한것도 실연일까 56분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/25 14:44:16 이름 : 이름없음
6레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 1시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
4레스 나는 막 레즈거나 바이면 1시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/06/24 22:50:10 이름 : 이름없음
17레스 이거 내가 잘못된 거야? 1시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/06/25 12:29:21 이름 : 이름없음
1레스 짝녀때문에 미칠거같음 2시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/25 13:25:45 이름 : 이름없음
579레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 10314 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는 애 이쪽이야 3시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/25 00:08:04 이름 : 이름없음
3레스 패션 퀴어는 3시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/25 00:32:30 이름 : 이름없음