즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 14:00:33 ID : s2r808jeJWo
해보려는데 트위터는 어떻게 해야 함?? 그냥 머 ㅋㅊㅅ 같은 거 치면 되나 ..?? 아떻게 해?!??
이름없음 2021/05/30 20:00:37 ID : i8mMkmtBy3X
ㅋㅊㅅ 읽을때는 뭐지? 했는데 ㅋㅋ 직접 타이핑 해보니깐 입에서 바로 읽혀지네 ㅋㅋㅋ (트위터 끊었었는데 하...) 트위터 보단 인스타 추천 ㄱㄱ
이름없음 2021/05/30 20:23:15 ID : hvB9clg3RAZ
비추함... 사람들도 문제 많고 한 성별 혐오하는 게 좀 심해서 차라리 앱으로 연락 하다가 카톡이나 인스타로 넘어가거나 하는 거 추천함
이름없음 2021/05/30 21:11:22 ID : Vfe5bu9teIF
절대비추 난 바이지만 틧터 하던 시절에 덕질판에만 있었고 거기 탐라분중 하나(에이섹슈얼)가 퀴어탐라까지 같이있었는데 바이배척 젠퀴혐오 개심하고 패션퀴어 많음.. 내가 판 돌아가는거 물어보니까 오지말라하더라..
이름없음 2021/05/31 00:25:58 ID : nSL82pVbu3y
트위터 패션레즈 있어서 좀 비추
이름없음 2021/05/31 00:40:42 ID : Y66lu65cNtb
절대비추 절대비추 패션레즈도 많고 익명성 가지고 나대는 애들도 많아 내친구 퀴어판에 이ㅣㅅ엇는데... 미자 건들거나 가스라이팅 집착하는 이상한 사람들의 난동 땜에 맨날 터졌대 차라리 앱을 깔아
이름없음 2021/05/31 01:33:02 ID : rbxwpPa2ram
트위터 ㅋㅇ판에 4년째 있는 논바이너리 바이야.. 그냥 트친소 올릴 때 트젠혐 바이혐 오지마세요 이런거 적어놓으면 괜찮아!! 이러면 페션레즈 한명도 안오더라 그리고 ㅋㅊㅅ 해시 쓰는 사람들은 거의 섹계야.. 해시 찾아서 써야돼

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
2레스나만 설레지new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 408 Hit
1레스손깍지 373 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 412 Hit
7레스. 837 Hit
3레스배덕감이 들어… 1046 Hit
3레스다음달에 srs해 1739 Hit
2레스. 564 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17