즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 01:29:36 ID : s7e45f9fSHB
자꾸 ㅈㅇ간다 하는데 ㅈㅇ이 대체 어디야..??
이름없음 2021/05/30 02:35:13 ID : imMo2IGnu4H
얼른 이름 초성으로 바꿔
이름없음 2021/05/30 02:35:22 ID : imMo2IGnu4H
동성애자 카페야
이름없음 2021/05/30 14:24:20 ID : s7e45f9fSHB
아.. 고마워
이름없음 2021/05/30 17:09:25 ID : qrs62E4Gk3D
거기 간다는 사람 거르는 거.. 추천..
이름없음 2021/05/30 18:06:01 ID : K3Qmrfgi3vj
왜?
이름없음 2021/05/30 19:58:07 ID : hcHu4MrAkk2
급식 일진소굴이라는데 ㅋㅋㅋ 그냥 좀 그런가봐
이름없음 2021/05/30 20:31:11 ID : JRBdU5cE3vb
급식 집합손데 안에서 대놓고 담배피고 걍 일반적으로 생각하는 카페 모습이랑 거리가 멈 진짜 비추...
이름없음 2021/05/30 20:49:25 ID : s7e45f9fSHB
헐 진짜..? 차피 멀어서 가지도 못하지만 좀 충격이네
이름없음 2021/05/30 21:38:05 ID : hcHu4MrAkk2
근데 ㅈㅇ 말고는 퀴어 카페 없는걸로 안다 ㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 22:42:56 ID : JRBdU5cE3vb
난 아직도 키스가 김치볶음밥 맛이었다는 트친말이 생각나.. 거기 치즈김치볶음밥 팔았는데 누가 그거 먹고 양치도 안하고 내 트친이랑 키스햇다는거임ㅠ

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스보고싶다new 1163 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1324 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63520 Hit
1레스손잡는거new 88 Hit
3레스.new 771 Hit
2레스.new 1027 Hit
1레스.new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 226 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 245 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3256 Hit
퀴어 이름 : 익명 22시간 전
3레스new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스왜그러는거야 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 589 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 685 Hit