즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 23:41:35 ID : NteL83Be3Qk
고딩레즌데 연애하고 싶어ㅓㅓㅓ
이름없음 2021/05/30 00:07:23 ID : dWnO1fTPjs8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 짝녀는 있엉?
이름없음 2021/05/30 00:13:13 ID : wLarhs2nvil
하 나도 연애하고싶다 레주 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 00:16:20 ID : 5bzRxDBAi3D
나도 하고싶어!!!!! 나만 못해 연애!!!!
이름없음 2021/05/30 00:56:05 ID : NvClxxB9a4H
나도,,,!!!!!!!!
이름없음 2021/05/30 00:56:14 ID : u3CmNzdXs64
나도!!!!!!!!!
이름없음 2021/05/30 19:18:43 ID : nBhs3DvBdSK
아니 없어..
이름없음 2021/05/30 19:19:36 ID : nBhs3DvBdSK
다들 나만큼 외롭구나!!😢
이름없음 2021/05/30 19:22:31 ID : dWnO1fTPjs8
오호.. 그렇구나.. 근데 고등학생이면 짝녀 없는게 나을지도 몰라 흑흑 난 있어서 내내 힘들었거든
이름없음 2021/05/30 19:24:18 ID : nBhs3DvBdSK
사실 있다가 힘들어서 맘 접었어 ㅎ 그래도 연애하고 싶은 거 매한가지..
이름없음 2021/05/30 19:28:48 ID : y0nBfdSE8rv
나도.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연애 연애 연애 ㅜㅜㅜㅜ 고삼인데, 지금이 교복연애 마지막 기회 아니냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하................. 공대 지망하는데 이러다가 대학가서 CC는 커녕..... ㅜㅜㅜㅜ 눈물......
이름없음 2021/05/30 19:34:12 ID : dWnO1fTPjs8
오 공대 지망생이구나 멋지다
이름없음 2021/05/30 19:41:45 ID : 4Hu5WktzcNA
나도 공대ㅠㅠ 그나마 나 가려고 하는 화공은 가려는 여자애들 많긴 하던데.. 그래두 대학이랑 고등학교랑 그 연애가 다르다구요.....
이름없음 2021/05/30 19:44:08 ID : Bs09xU6i2sr
사범대 지망이라 평생 못 만날 것 같아..ㅜㅜㅜ 난 그냥 비혼이라고 말하고 다니려고...ㅜ 어떡하지ㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 19:47:39 ID : y0nBfdSE8rv
하나도 안 멋져 흑 ㅜㅜ 맞아.. 나는 컴공쪽인데... 내가 목표하는 학교 컴공은... 여자 전멸로 알고 있어서 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 19:47:49 ID : dWnO1fTPjs8
평생이라니ㅜㅜ 고것은 아직 몰라 내 공대 친구도 스터디에서 만난 분이랑 사귀더라구 같은 과에 여자 넷인데
이름없음 2021/05/30 22:17:12 ID : Bs09xU6i2sr
공대는 ㅠㅠ 괜찮지만 사범대는... 만약 동성연애 했다.. 근데 안 좋게 헤어졌다 하면 "이 사람 동성애자래!!" 이제 사범대 쫙 퍼지고.. 임용봐서 합격했을 때에도 같은학교동기 있으면 "저 사람 동성애자래요" 하면 직장내에서 찍히는 건 기본+주변의 안 좋은 시선.. 그래서 교사들 중에서도 동성애자분들이 많은데.. 숨기고 결혼 안하시거나, 억지로 결혼해..ㅜㅜ 어쩔 수 없지.. 나는 이성과 결혼은 절대 못하겠고 비혼으로 살게..ㅜㅜㅜ 아니 그래도 평생 안헤어지는 동반자 생기고 싶다.. 예쁜 여친.. 희망은 가져야지..호후훟😱😅
이름없음 2021/05/30 22:24:30 ID : 3Vgi5XAmK0q
내 친구도 컴공 희망하거 있는데 !! 얘도 레즈야
이름없음 2021/05/30 22:49:14 ID : y0nBfdSE8rv
누구늬 소개 좀...
이름없음 2021/05/30 22:50:13 ID : 3Vgi5XAmK0q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 스레딕이 익명사이트라는게 슬픈 순간이다..
이름없음 2021/05/30 22:52:31 ID : y0nBfdSE8rv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 소개 시켜줬을거야? 감동이다.. 역시 세상은 아직 훈훈해....
이름없음 2021/05/30 23:35:25 ID : dWnO1fTPjs8
아하 내가 모르는 고충이 있었구나.. 그래두 레스주 말처럼 희망은 가지는 게 맞지! 고럼고럼~ 긍정적인 모습 멋지다 앞으로 그 모습에 반한 좋은 사람들 많이 만나게 될꺼야 사범대길 응원할게!

레스 작성
13레스성인 퀴어는 없어??new 1397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 79 Hit
6레스둘이 있을 때new 642 Hit
1레스졸업하면new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스H에게new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스손깍지new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스.new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 827 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1500 Hit
3레스다음달에 srs해 1527 Hit
2레스. 365 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 778 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1418 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 780 Hit