굳이 여기저기에 글쓰면서 퀴어들 상처주지 말고 여기서 조용히 이야기해보자. 혐오에 대해 인지하고 고치려고 한다는 것은 좋은 현상이지만 그렇다고 해서 가지고 있는 혐오적인 생각들에 퀴어들이 상처입지 않는 것은 아니야. 이유없이 혐오하며 싸지르는 글은 더욱이고. 현실에서 티내지 않으니 익명에서 티내도 되는 것은 아니라고. 그러니까 자신이 가지고 있는 혐오를 익명이라고 거리낌 없어하거나 조금 더 가벼이 여기지 말자. 익명에서도 보는 사람은 있으니까 말이야. 그러나 그렇다고 해서 바뀌려는 사람들이 바뀔 수 있는 길을 아예 막아버리는 것도 아니라고 생각해서 새 스레를 세우게 됐어. 우리 여기서 한번 솔직하게 이야기 해보자. 자신의 추악함을 드러내는 일이 그로인해 변화하려고 한다면 꼭 나쁜 일은 아니지만 그에 상처받는 사람들도 있으니까 조심은 해야지.

흐미 나도 이런거 통합 스레 있었으면 했는디 잘됐다 ㄱㅅ
스크랩하기
레스 작성
558레스 💎 대나무숲 10 2분 전 new 9926 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 나 양성인데 3분 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/22 08:37:19 이름 : 이름없음
7레스 진짜 개현타와 8분 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/22 12:51:32 이름 : 이름없음
3레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 11분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
11레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 14분 전 new 263 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
10레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 23분 전 new 262 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
5레스 오늘 짝녀가 유난히 나한테 말 많이 걸어서 56분 전 new 171 Hit
퀴어 2021/06/21 17:31:21 이름 : 이름없음
15레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 1시간 전 new 358 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
95레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 3시간 전 new 558 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
3레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 3시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
86레스 재결합 연애썰 들어볼사람 5시간 전 new 208 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
755레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 12081 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
42레스 - 7시간 전 new 1057 Hit
퀴어 2021/05/31 05:11:08 이름 : 이름없음
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 10시간 전 new 898 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 11시간 전 new 212 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음