즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 17:02:17 ID : NBy1u3wlije
그 어 친햫던 사람이있는데 이사람 성격이 너무 마음에안들어서 ??그런것도 있고 이분이 나한테 싱수를 하셨는데 내가 머무 상처받아서 같이 있으면서 힘들었던점 하나하나 다 말하고 화내고 그길로 그냥 연락 안하고 지냈거든 근데 그사람이 처음엔 내가 다고치면 돨거아니에요!! 하고 갔다가 어 미안하다고 다시생각해보니까 자기가 많이.잘못한게 맞는거같다고 연락이와서 내가 괜찮다고 하고 화햐햤는데 갑자기 만나자는데 어떻게 덥장해??? 이미 읽어버렸어 어떡하지???
이름없음 2021/05/31 17:03:04 ID : NBy1u3wlije
읽은지 10분정도됐어 허ㅜ뭐라고답장해?
이름없음 2021/05/31 17:03:23 ID : NBy1u3wlije
그리고 사실 별로 안만나고싶은데 그랴도 만나야할거같아.어떡해
이름없음 2021/05/31 17:04:24 ID : fe582so1Bbx
언제가 편하세요 하고 만나면되지
이름없음 2021/05/31 17:12:05 ID : pU6lu1bjxV8
번역 →그, 친했던 사람이 있는데 이 사람 성격이 너무 마음에 안들어서?? 그런 것도 있고 이 분이 나한테 실수를 하셨는데 내가 너무 상처받아서 같이 있으면서 힘들었던 점 하나하나 다 말하고 화내고 그 길로 그냥 연락 안하고 지냈거든. 근데 그 사람이 처음에는 '내가 다 고치면 될 거 아니에요!'하고 갔다가 미안하다고, 다시 생각해보니까 자기가 많이 잘못한 게 맞는 거 같다고 연락이와서 내가 괜찮다고 하고 화해했는데 갑자게 만나자는데 어떻게 답장해? 이미 읽어버렸어 어떡하지?
이름없음 2021/05/31 18:11:42 ID : yJVe5go43UY
뭐 너가 별로 안만나고싶으면 그냥 언제 가능하냐고 물어보고 언제라고 대답하면 그땐 너가 뭐뭐해서 안된다고 핑계거리 하나 던져 근데 뭔가 만나고싶진 않은데 만나야 할 것 같다며 그럼 만나는거지
이름없음 2021/05/31 18:24:37 ID : HDvAY5TU2Hz
너어는 진짜... 천사다

레스 작성
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67534 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 260 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8596 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전