그거 준 사람한테도 뭔가 표시가 될까...?? 그니까 내 계좌로 환불 됐단 게 뜨나? 아니 전남친이 준 기프티콘 못 쓰고 헤어져서 쓰기 좀 그래서 방치햇더니 유효기간이 지난 거야 그래서 뭐 환불하라길래 받았는데 생각해보니까 좀 그런 거 같아서 ㅠㅡㅠ 먹으라고 준 걸 텐데

걍 먹어 먹으라고 준 건데 뭔

>>2 ㄴㄴ 귿게 아니라 돈을 환불 받암ㅅ는데 걔한테도 뭐 환불 완료 이런 식으로 뜨려나!? 싶어서

>>3 떠! 나도 환불 받았어ㅋㅋㅋㅋ

>>4 으악! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 준 사람한테도 표시가 된다는 거지...?

>>5 엉 둘 다 같이 와! 유효기간도 얼마남았는지도 같이 뜨고
스크랩하기
레스 작성
7레스 다들 스레딕 블라인드 기능 알고있었어 ?? 1분 전 new 77 Hit
잡담 2021/07/24 02:07:41 이름 : 이름없음
3레스 안드로이드 쓰는 애들아 9분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/24 23:35:19 이름 : 이름없음
2레스 신용등급(점수)은 만 19세 지나면 뿅하고 생기는 거야? 16분 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/24 23:45:06 이름 : 이름없음
22레스 자해에 관한 나의 생각 18분 전 new 166 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
7레스 에스크올리고 싶은데 32분 전 new 64 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
49레스 나한테 아무말이나 해줘 32분 전 new 58 Hit
잡담 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
10레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 42분 전 new 80 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
268레스 도쿄올림픽 통합 스레 52분 전 new 300 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
695레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1695 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 울수있는 영상 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/24 22:48:33 이름 : 이름없음
19레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 1시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음
8레스 나만 부모님들 싸울 때마다 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/07/24 21:26:57 이름 : 이름없음
26레스 백신 통합 스레💉 2시간 전 new 167 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
36레스 친구들이랑 연락 몇번해? 2시간 전 new 145 Hit
잡담 2021/07/23 23:22:21 이름 : 이름없음
8레스 이럴 확률이 얼마나 돼? 이거 스토커임..? 2시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/07/24 08:04:55 이름 : 이름없음