원펀맨 사이타마가 푸쉬업 100개, 윗몸일으키기 100개, 스쿼트 100개, 10km 달리기랑 여름에 에어컨 안쓰기만 해서 엄청 쎄졌는데 사이타마가 여기서 턱걸이도 100개씩 했다면 얼마나 더 쎄졌을까??? 아마 행성 박살낼 수준까지 강해질거 같음 시즌 3에선 사이타마가 턱걸이 100개 추가해서 더 쎄지는거 보고싶음 얼마나 쎄질지 궁금함

ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 원펀맨 개조아 진심ㅣㅣㅣㅣ발암캐릭터 극혐하는데 주인공이 개쎄서 행복함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 계속 재탕중인디 언능 시즌3 나오면 좋겠따아아아~~~~~~~~~

푸쉬업 - 가슴/삼두, 윗몸일으키기 - 복근, 스쿼트 - 하체 사이타마 회원님 등이 약하시네요.
스크랩하기
733레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 41분 전 new 9670 Hit
미디어 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
3레스 라노벨 추천하자 1시간 전 new 12 Hit
미디어 2022/09/28 23:01:34 이름 : 이름없음
434레스 자신의 인생애니를 적어보자 1시간 전 new 3623 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
776레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2시간 전 new 2661 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
100레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 3시간 전 new 1011 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
91레스 미디어판 잡담스레 4시간 전 new 1699 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
78레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 4시간 전 new 2385 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
239레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 6시간 전 new 4064 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
20레스 기억에 남는 명대사을 적고가자 6시간 전 new 521 Hit
미디어 2020/02/21 11:53:43 이름 : 이름없음
359레스 사랑하는 보컬로이드 스레 7시간 전 new 5515 Hit
미디어 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
14레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 21시간 전 new 393 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
133레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 23시간 전 new 1999 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
73레스 명일방주 사전예약 시작햇따 2022.09.28 2277 Hit
미디어 2019/11/22 06:58:22 이름 : 이름없음
396레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 2022.09.27 7735 Hit
미디어 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
4레스 뮤지컬 어차피 혼자 본 레더 있닝?? 2022.09.27 200 Hit
미디어 2022/09/13 17:54:46 이름 : 이름없음