이건 심포니~ 하는 부분이엄청 신나고 좀 크잖아 조금더 잔잔하면서 비슷한 멜로디의 노래 없을까

Rather be 들어봤어? 똑같이 클린 밴딧이 부른거고 청량하고 통통튀는? 초반부 부분이랑 하이라이트 부분가서 경쾌해지는 부분이 비슷해!

>>2 추천 고마워 근데 나는 그 하이라이트부분가서 경쾌해지는거 말고 그냥 쭉 비슷한 느낌..?찾고있었어

>>3 ㅇㅎ.... 기대에 부응하지 못 한거 같아서 뭔가 미안하네ㅠㅠ

>>4 아니야!! 이것도 들어보니까 좋다 플리만들고 있던중인데 넣을려구

>>5 그렇다면 다행이야! 심포니랑 비슷하면서도 잔잔한 노래 찾길 바랄게!

나도 완전 비슷한건 못 찾았는데 통통튀고 청량한건 The ocean -Mike perry (유명해서 알 수도 있어) 잔잔한데 음 좋은건 Daisies - katy perry 취향이 어떤건지 좀 더 정확히 말해주면 왠지 찾아줄 수 있을것 같아! 이 노래들도 좋으니까 한번 들어봐

>>7 헉 적힌것만 보고는 밑에꺼가 더 찾는거라 생각했는데 위의 곡이 엥 또 하이라이트부분은 모르겠네 암튼 위의곡 도입부분?이 쭉 유지되는 그런 곡은 없나ㅠㅜㅠㅜ 두개다 들어봤어 추천고마워!!

Rachel Platten - Shivers 조금 신나는 느낌이긴 한데 도입부 비슷

>>10 >>10 오 좋다!! 거의 중반은 가야 비트..? 가 나오네 적당히 신나고 내가 찾는 느낌이랑 비슷해!! 목소리때문인가 마냥 신나보이지 만은 않고 고마워ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
4레스 클래식 곡이었는데 찾아줄사람ㅜㅜㅜ 5시간 전 new 10 Hit
음악 2021/07/24 02:21:21 이름 : 이름없음
14레스 노래방 가고싶은 마음을 담아 세우는 스레 7시간 전 new 6 Hit
음악 2021/07/24 01:57:31 이름 : 이름없음
220레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 9시간 전 new 1507 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
2레스 이런 내용의 노래 아는사람 9시간 전 new 24 Hit
음악 2021/07/23 17:17:45 이름 : 이름없음
240레스 사랑하는 보컬로이드 스레 13시간 전 new 2274 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
462레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 13시간 전 new 1711 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
16레스 인프피 노래추천! 14시간 전 new 35 Hit
음악 2021/07/21 01:26:34 이름 : 이름없음
8레스 멜로디는 기억나는데 하필 가사랑 제목을 모르는 그런 노래 있어? 14시간 전 new 17 Hit
음악 2021/07/23 17:32:36 이름 : 이름없음
2레스 록밴드 음악 좀 알려줭 14시간 전 new 11 Hit
음악 2021/07/23 14:46:16 이름 : 이름없음
463레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 19시간 전 new 3576 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
16레스 🌒🌓🌔노래 추천해줄게🌖🌗🌘 19시간 전 new 4 Hit
음악 2021/07/23 14:25:17 이름 : 🍉
72레스 좋아하는 팝송 하나 말하면 노래 추천해줌 19시간 전 new 178 Hit
음악 2021/07/05 10:50:17 이름 : 이름없음
14레스 제일 처음 좋아한 노래가 뭐야? 20시간 전 new 122 Hit
음악 2021/06/22 00:32:44 이름 : 이름없음
3레스 일본 밴드 음악 빠삭하신분!! 이노래좀 찾아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 21시간 전 new 37 Hit
음악 2021/07/21 14:41:00 이름 : 이름없음
2레스 22시간 전 new 4 Hit
음악 2021/07/23 11:01:19 이름 : 이름없음