즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/06/03 19:50:29 ID : qpgjg2FjwFb
이름없음 2021/06/03 19:55:40 ID : 1yNtg1zO4K5
그 누나랑은 몇 번 마주친 적도 없고 막 한 다섯 번 정도 봤는데 볼 때마다 너무 막 두근거리고 가까이 와도 두근거리고 그래... 나보다 머리 하나 조금 안 되게 작은데 조금만 가까이 와도 막 귀 빨개질 것 같고.... 내가 원래 얼굴이 좀 빨리 빨개지는 체질이거든.
이름없음 2021/06/03 19:56:58 ID : 1yNtg1zO4K5
아니야 나 그 누나 진짜 좋아하는 거 맞는 것 같아 확신이 들어... 얼굴 빨개질 것 같아. 원래 좋아하면 다 이런거야?
이름없음 2021/06/03 19:59:39 ID : 1yNtg1zO4K5
형한테 누나 인스타라도 물어봐야 되나...? 애인 있냐고 물어볼까?ㅠㅠ 형이랑 사귀는 건 아니겠지?? 너무... 너무 불안해. 나도 내가 왜 이러는지 모르겠어...
이름없음 2021/06/03 20:00:29 ID : 3SJSLe3Qlck
이름없음 2021/06/03 20:01:02 ID : 1yNtg1zO4K5
고마워 나 지금 바로 물어보러 갈게
이름없음 2021/06/03 20:01:15 ID : 1yNtg1zO4K5
탄력 받았다!!
이름없음 2021/06/03 20:02:58 ID : 3SJSLe3Qlck
웅 물어보고 후기 알려줘!
이름없음 2021/06/03 20:04:48 ID : 1yNtg1zO4K5
그런 누나 없었다는데...?
이름없음 2021/06/03 20:05:04 ID : 1yNtg1zO4K5
그런 여자애 없었대...
이름없음 2021/06/03 20:05:18 ID : 1yNtg1zO4K5
다시 물어볼게...
이름없음 2021/06/03 20:06:43 ID : 3SJSLe3Qlck
????? 뭐냐
이름없음 2021/06/03 20:07:14 ID : U5eY3vijdDs
누나가 아니라 형인거 아닐까
이름없음 2021/06/03 20:12:57 ID : 1yNtg1zO4K5
........
이름없음 2021/06/03 20:13:03 ID : 1yNtg1zO4K5
너 판 깔아라
이름없음 2021/06/03 20:13:22 ID : 1yNtg1zO4K5
.
이름없음 2021/06/03 20:13:37 ID : 1yNtg1zO4K5
근데 난 좋아했는데...
이름없음 2021/06/03 20:13:38 ID : 3SJSLe3Qlck
힘내 스레주...
이름없음 2021/06/03 20:13:44 ID : 1yNtg1zO4K5
이거 뭐야
이름없음 2021/06/03 20:13:58 ID : 1yNtg1zO4K5
.
이름없음 2021/06/03 20:14:11 ID : 1yNtg1zO4K5
.
이름없음 2021/06/03 20:14:40 ID : TVhxVffcNxU
........
이름없음 2021/06/03 20:14:47 ID : TVhxVffcNxU
파이팅!
이름없음 2021/06/03 20:15:26 ID : 1yNtg1zO4K5
그냥 친해지고 싶다고 했었어서 형이 내일 인사하게 해 준대
이름없음 2021/06/03 20:15:37 ID : 1yNtg1zO4K5
고마워....
이름없음 2021/06/03 20:16:02 ID : 1yNtg1zO4K5
근데 다시 봐도 좋으면 어떡해
이름없음 2021/06/03 20:16:11 ID : 1yNtg1zO4K5
.
이름없음 2021/06/03 20:16:32 ID : TVhxVffcNxU
게이가 뭐 어때서...
이름없음 2021/06/03 20:16:55 ID : 1yNtg1zO4K5
.
이름없음 2021/06/03 20:17:14 ID : 1yNtg1zO4K5
모르겠어...
이름없음 2021/06/03 20:17:16 ID : TVhxVffcNxU
아하... 그렇구나..
이름없음 2021/06/03 20:18:05 ID : 1yNtg1zO4K5
내일 본 다음에 대화하고 그래도 좋으면 진짜 진지하게 생각해봐야 될 것 같아
이름없음 2021/06/03 20:18:30 ID : ts8lvip86Y1
그사람 다시 보고 남자인거 알아도 좋으면 좋은거고 아니면 아닌거지 뭐
이름없음 2021/06/03 20:18:42 ID : TVhxVffcNxU
잠깐 그런 감정을 느꼈을 수도 있고 만약 좋다면 서서히 친해지면 되잖아..ㅎㅎ 내일 한 번 보고 잘 생각해봐
이름없음 2021/06/03 20:19:14 ID : 1yNtg1zO4K5
.
이름없음 2021/06/03 20:19:35 ID : 1yNtg1zO4K5
너무 고마워 힘낼게...
이름없음 2021/06/03 20:20:58 ID : TVhxVffcNxU
후기 들고 와줘 ㅎㅎ 기다릴게
이름없음 2021/06/03 20:23:18 ID : U5eY3vijdDs
ㅋㅋㅋ그럴줄알았다
이름없음 2021/06/03 20:24:33 ID : U5eY3vijdDs
게이가 아니더라도 양성애자나 범성애자일수도 있으니까 여튼 홧팅
이름없음 2021/06/03 20:28:09 ID : 1yNtg1zO4K5
뭐가 다른거야...?
이름없음 2021/06/03 20:28:33 ID : 1yNtg1zO4K5
헉 나 어떡해
이름없음 2021/06/03 20:28:50 ID : 1yNtg1zO4K5
형이 인스타 알려준대
이름없음 2021/06/03 20:29:02 ID : 1yNtg1zO4K5
받아얒.ㅣ....
이름없음 2021/06/03 20:29:36 ID : U5eY3vijdDs
양성애자 남자 여자 둘다 좋아하는거 범성애자 그사람이 여자건 남자건 다떠나서 좋아하는걸로 알고있어
이름없음 2021/06/03 20:30:12 ID : du7bu67y0mq
양성애자는 남성, 여성 둘 다 좋아한다고 생각하면 되고 범성애자는 사람의 성별에 구애받지 않아! 양성애자의 경우 여자인줄 알고 좋아했는데 알고보니 남자였다 이러면 여성적인 매력에 끌린거지 남성적인 매력에 끌린게 아니라서 더 이상 안 끌릴수도 있는데 범성애자는 그냥 그 사람이 좋은거라 성별은 상관없어!
이름없음 2021/06/03 20:32:15 ID : 1yNtg1zO4K5
.
이름없음 2021/06/04 00:45:32 ID : hbBbCjfQq1x
제목에 형이었어 보고 ?????하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이었어 이 말이 너무 웃겨.. 레주 화이팅! 깊이 고민해보고 맞다 싶으면 퀴어판 와 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/04 01:48:46 ID : 1yNtg1zO4K5
큰일났다
이름없음 2021/06/04 01:48:53 ID : 1yNtg1zO4K5
자다 일어났는데
이름없음 2021/06/04 01:49:00 ID : 1yNtg1zO4K5
.
이름없음 2021/06/04 01:49:07 ID : 1yNtg1zO4K5
.
이름없음 2021/06/04 01:49:21 ID : 1yNtg1zO4K5
.
이름없음 2021/06/04 01:51:49 ID : mrbA0tArs7a
나도 그래본 적 있어. 며칠 더 고민해봐 그사람에게 어떤 매력을 느껴서 좋아하게된 계기를 떠올리거나 앞으로의 관계를 어떻게 형성해나갈지... 고민해봐
이름없음 2021/06/04 01:53:37 ID : 1yNtg1zO4K5
.
이름없음 2021/06/04 01:59:48 ID : mrbA0tArs7a
형인 것을 알고도 거부감이 없다면 넌 그사람을 진심으로 좋아하는 거라고 생각해! 꿈에도 나왔다면 매우 깊게 고민하고 마음에 두는 거 같은데..
이름없음 2021/06/04 13:14:12 ID : 1yNtg1zO4K5
.
이름없음 2021/06/04 13:15:42 ID : 1yNtg1zO4K5
.
이름없음 2021/06/04 14:29:23 ID : 1yNtg1zO4K5
.
이름없음 2021/06/04 15:36:34 ID : B864ZhgqqlD
다 좋은데 너가 퀴어인 거 알았으면 펑하고 퀴어판 가주면 안 될까... 솔직히 동성애 얘기 보기도 싫은 나같은 사람도 있고 무엇보다 이젠 판이탈이잖아 이거
이름없음 2021/06/04 16:09:07 ID : cGla3vhdPa2
아 알겠어 옮길게!
이름없음 2021/06/04 16:26:04 ID : PfPbcmsi5XA
펑할거면 제목도
이름없음 2021/06/04 16:35:55 ID : q5fcNy1zQqY
동성애자든 범성애자든 동성끼리 사귀는 건 퀴어 얘긴데 이런 글 왜 내가 연애판에서 봐야함 솔직히 더럽고 기분나빠 그리고 펑할거면 제목도 해
이름없음 2021/06/04 17:06:16 ID : zWnSHvg1vcs
지나가던 1인인데 굳이 더럽고 기분나쁘다고까지 할 필요있어? 그냥 퀴어판에 가는게 좋을거같다 정도면 될거같은데
이름없음 2021/06/04 17:11:03 ID : s04IGq6o5gl
이름없음 2021/06/04 17:53:51 ID : 3RxCi4Hwre5
음.. 나도 퀴어는 아니지만 퀴어를 좋아하지 않는 건 이해해줄 수 있는데 레스주가 너무 날카롭게 말하는 것 같아서 보는 입장에서도 많이 불편해... 따질 의도는 정말 아닌데 레주가 보고 상처받겠다는 생각은 해보고 글 쓴 게 아니라면 다시 생각해보고 수정해 줬으면 좋겠어!
이름없음 2021/06/04 18:04:49 ID : jtcpVare3UY
나도 내가 알기 전까지는 퀴어에 대해서 별로 좋은 인식을 거지고 있진 않아서 니가 어떤 기분일지는 알아. 일단 제목도 없앴고. 그런데 이렇게 굳이 대놓고 말했어야 했어? 나도 내가 여자 좋아하는 줄 알았어. 어제까지만 해도 나도 너처럼 내가 더럽고 기분 나쁘다고 생각하기도 했고 병원이라도 가봐야 하나 생각했어. 근데 사람이 사람을 좋아하는게 이상한 건 아니라는 결론이 나서 나도 나를 받아들이려고 하는 중이야. 형인 줄 안 뒤에도 레스 계속 이은 건 사과할게. 대신 너도 사과해 줬으면 좋겠어...
이름없음 2021/06/04 18:10:48 ID : uoNwHzU446p
미안 이동하면서 쓰느라 말에 두서가 없네...
이름없음 2021/06/04 18:11:32 ID : q5fcNy1zQqY
싹 다 지우고 사과하던가 해 나도 사과할 거긴 한데 애초에 판이탈 되었다고 생각하면 먼저 중간에 옮기던가 했어야지 내가 동성애자 싫어할 수 있는 걸 함부로 표현하면 잘못이라는 건 알겠는데 그런 발언은 네가 단 레스 전부 다 지우고 해 네 이야기 두번 더 보기 싫어 그리고 일단은 나도 미안해
이름없음 2021/06/04 18:18:36 ID : mk2oGsmGoMl
스레주가 애초에 잘못했다고 봐. 판이탈도 그렇고 퀴어는 특히 싫어하는 사람이 많다보니 조심했어야지
이름없음 2021/06/04 19:11:51 ID : uoNwHzU446p
퀴어 관련된 이야기 한 건 다 지웠어. 스레딕 같은 커뮤니티 한지 얼마 안 돼서 판이탈이 그렇게 잘못된 건지도 몰랐고 말처럼 퀴어칸이 따로 있길래 싫어하는 사람들이 많은 줄도 몰랐어 미안. 그런데 넌 여전히 말에 날이 서있는 것 같네. 이제 그만하자 니가 퀴어고 게이고 다 싫어하는 건 충분히 알았어.
이름없음 2021/06/04 19:21:37 ID : zWnSHvg1vcs
그래 너가 퀴어 싫어하고 불쾌한건 알겠는데 스레주 입장에서도 한번 생각해봤으면 좋겠다 스레주 입장에서는 상대가 당연히 여자인줄 알고 여기에 썰을 풀어나가기 시작했고, 그러다가 중간에 남자인거 알게되면서 혼란스럽게 됐는데 썰 풀던 곳이 여기다보니 그런 혼란스러움들을 계속 적어내려가며 스레를 이어갔던거같아 하지만 판이탈 된건 사실이고, 누군가는 이 부분에 대해 짚어줘야됐겠지 너도 이 부분에 대해서 짚어주고싶었던 거는 잘 알겠어 근데 이제 퀴어판으로 넘어가는건 어떻냐고 그 사실만 둥글게 조언해주면 좋았을걸 더럽고 기분나쁘다며 개인적인 평까지 겸하니 지나가다 본 입장에서도 눈살 찌푸려진다는거야 너의 개인적인 견해, 감정은 굳이 드러낼 필요가 없었는데 말이지 이유막론하고도 누군가에게 더럽다, 기분나쁘다 라는 말 들으면 너는 기분 좋겠어? 그리고 스레주의 그런 발언이라는게 어떤 발언을 말하는 건지도 모르겠네 스레주는 알겠다고 옮기겠다는 말밖에 안했는데. 너랑 의견, 생각 안맞다고 그렇게 몰아세우는거 정말 보기 안좋아보여
이름없음 2021/06/04 23:34:42 ID : mk2oGsmGoMl
너도 스레주가 갔는데 굳이 이러는거 보기 안좋다. 난 68도 아니고 그냥 지나가다 이런점은 조심했어야했다고 했늗네 싸잡으면서, 당사자도 아닌데 굳이 이러는게 좀 엥스럽네. 그리고 지금 네가 스레주 쉴드치면서 하는 마지막 두 줄이 결국 네 자신에게 빗대도 같은 말인거 아니? 스레주 입장 이해하려고 노력한 만큼 판이탈이나 퀴어에대한 시선에 대한것도 신경써줬음 좋겠다.

레스 작성
22레스도화살new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15888 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9221 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6735 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 917 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31040 Hit
4레스첫사랑new 72 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 970 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 227 Hit
580레스대나무숲🌲new 26169 Hit
1레스너무잘생김new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1193 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전