.

.

>>8 음,,,, 일단 연애할때는 주변 말 안듣는게 좋아,,, 진짜 ㄹㅇ 이것저것 간섭해서 스트레스임.... 뭐 남친이 되게 잘못해서 주변에서 좀 아닌거 같다 별로다 이것도 아니고 진짜 그 사소한거까지 남 말 들으면 레주 ㄹㅇ 힘들어,,, 아니 뭔 남 연애에 그렇게 관심이 많은지,,,, 어차피 지금 남친을 제일 잘 아는것도 레주니까 레주 하고 싶은대로 해
스크랩하기
레스 작성
67레스 대신 고백해주는거 어캐 생각해 1분 전 new 19 Hit
연애 2021/06/21 00:34:16 이름 : 이름없음
39레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 3분 전 new 192 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
389레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 15분 전 new 1434 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 아니 도대체 18분 전 new 8 Hit
연애 2021/06/21 00:39:51 이름 : 이름없음
97레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바 19분 전 new 536 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
34레스 (+ 근황 추가) 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 45분 전 new 170 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
227레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 2028 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 연애하면 살찌는거같아 1시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/20 20:48:27 이름 : 이름없음
2레스 도와줘 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/20 21:15:50 이름 : 이름없음
32레스 에어팟으로 고백 받았었어 1시간 전 new 122 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
8레스 나한테 문제가 있나?ㅠㅠ 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/20 22:46:29 이름 : 이름없음
766레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 2시간 전 new 1205 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
379레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 4915 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
15레스 연애하면 성적 떨어져...?? 2시간 전 new 98 Hit
연애 2021/06/20 15:24:47 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 3시간 전 new 56 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음