여자가 하면 설레는 행동 있어? 이상형이나? 아니면 여자가 해줬으면 하는거? 알려줘 도와줘 레스들 ㅠㅠ

레스는 글이고 레더나 레스주야 스레=글, 스레주=글쓴사람, 레스=댓글, 레스주=댓글쓴사람, 레더=스레딕이용자

>>2 헐 미안해 !! 알려줘서 고마워 나 눈팅만하다가 오늘 처음 깔아봐서 ㅠㅠ

옷 소매 잡아당기는거

완전 내기준 이상형 : 자기 일 열심히하는사람, 목소리 좋은사람 설레는 행동 : 눈 마주보고있는데 베시시웃는거 바라는거 : 여자친구 기준 그냥 안떠나고 곁에 있어만주라..

여자고 이건 그냥 궁금한건데 여친이 손 내밀고 눈 마주치니까 손 잡아줘하는건 어때

선톡선톡선톡선톡선톡선톡선톡

>>7 선톡하면 정말 설레어 할까..? 연락 안한지 1년이 넘어가는데ㅜ

눈웃음, 볼꼬집기, 자연스럽게 손스치는 것. 힘도 약한데 팔씨름하자고 하는 것. 그윽하게 바라보는 것.

오오 그렇구나 ! ! 더더 말해줘 🥺🥺

>>6 오 나도 궁금해 ㅠㅠ

많이많이 말해줘 남자 레스주들 🥺🥺🥺🥺🥺🥺!!

말하면서 옷 잡아서 당기는 거...
스크랩하기
레스 작성
13레스 나 남미새인가?? 12분 전 new 83 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
16레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 13분 전 new 68 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 17분 전 new 29 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 2시간 전 new 85 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .
1레스 첫사랑이 3시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
19레스 원래 남사친이 다들 이래...? 5시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/24 03:10:11 이름 : 이름없음
33레스 남자 어떻게 꼬시냐? 5시간 전 new 354 Hit
연애 2020/10/14 23:03:33 이름 : 이름없음
629레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 6시간 전 new 4590 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
64레스 남사친이 헷갈리게 해 6시간 전 new 437 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
112레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 6시간 전 new 487 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
2레스 소개받았는데 연락 끊고 싶음 어케 해? 6시간 전 new 32 Hit
연애 2021/06/23 21:01:30 이름 : 이름없음
6레스 ISTJ 꼬시기 7시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/23 23:50:43 이름 : ◆umqY4MnPdu7
61레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 7시간 전 new 515 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
407레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 1488 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
656레스 다이스 굴리는 스레 7시간 전 new 1472 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음