즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 20:28:58 ID : 1Cqi2txRA1C
여자가 하면 설레는 행동 있어? 이상형이나? 아니면 여자가 해줬으면 하는거? 알려줘 도와줘 레스들 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 20:36:01 ID : 3woMpbB86Za
레스는 글이고 레더나 레스주야 스레=글, 스레주=글쓴사람, 레스=댓글, 레스주=댓글쓴사람, 레더=스레딕이용자
이름없음 2021/05/29 20:47:55 ID : 1Cqi2txRA1C
헐 미안해 !! 알려줘서 고마워 나 눈팅만하다가 오늘 처음 깔아봐서 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/02 10:49:23 ID : O8kleK3Qmli
옷 소매 잡아당기는거
이름없음 2021/06/02 11:08:11 ID : UZdCi9urare
완전 내기준 이상형 : 자기 일 열심히하는사람, 목소리 좋은사람 설레는 행동 : 눈 마주보고있는데 베시시웃는거 바라는거 : 여자친구 기준 그냥 안떠나고 곁에 있어만주라..
이름없음 2021/06/02 12:31:38 ID : amnB9a9s1g6
여자고 이건 그냥 궁금한건데 여친이 손 내밀고 눈 마주치니까 손 잡아줘하는건 어때
이름없음 2021/06/02 18:33:07 ID : 4HzU1xxzVgn
선톡선톡선톡선톡선톡선톡선톡
이름없음 2021/06/02 19:55:11 ID : SLdSNs2sjcs
선톡하면 정말 설레어 할까..? 연락 안한지 1년이 넘어가는데ㅜ
이름없음 2021/06/02 21:23:37 ID : g0mq4Y3CrwG
눈웃음, 볼꼬집기, 자연스럽게 손스치는 것. 힘도 약한데 팔씨름하자고 하는 것. 그윽하게 바라보는 것.
이름없음 2021/06/02 21:24:33 ID : cGso459hatx
오오 그렇구나 ! ! 더더 말해줘 🥺🥺
이름없음 2021/06/02 21:45:51 ID : cGso459hatx
오 나도 궁금해 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/02 21:46:31 ID : cGso459hatx
많이많이 말해줘 남자 레스주들 🥺🥺🥺🥺🥺🥺!!
이름없음 2021/06/03 19:52:04 ID : QpRwq7BBzgi
말하면서 옷 잡아서 당기는 거...

레스 작성
15레스문신new 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1228 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 690 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1510 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1143 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23397 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1138 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1280 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1085 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23957 Hit
1레스질문있어 1280 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2472 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1450 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22