즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 17:11:25 ID : ljula3wre7w
작년에 반에서 나 좋아하는 남자애가 있었어 근데 걔가 좀 담배도피고 공부도 안하고 말도 험하게 하는 얘란 말이야 당연히 내앞에서는 안그랬고 작년 2학기때 쯤 부터 나한테 인사하고 디엠보내고 그랬어 나는 걔랑 잘해볼려는 마음이 없었고 지금도 없어 그래서 그냥 오는거 답장만 해주고 그랬지 그러고 이번에 다른반이 됐는데 학기 초에는 그래도 걔가 인사걸고 그랬다? 근데 나는 이제 잘해볼 마음도 없고 같은반도 아니니까 못들은척 계속 무시했어 그래서 인사안하다가 걔랑 나랑 인스타 맞팔인데 스토리랑 피드에 여친이랑 찍은 사진을 올리는거야 그래서 나는 여친 생겼구나했지 근데 갑자기 어느순간부터 다시 나한테 인사하는거야 솔직히 말해서 남자가 아무런 관심도 없는데 자꾸 인사를 하겠냐고 반도 다르고 친한것도 아닌데.. 게다가 걔는 여친이 있잖아!! 그리고 저번에는 밤에 어떤 여자얘랑 같이 있는것도 봤어 얘가 갑자기 나한테 이러는 이유가 뭐야?? 서로 연락은 안하고 그냥 걔가 먼저 인사만 하는거야 그냥 신경쓰지마? 어장인거 아닐까?? 그러기엔 내가 어장에 들어가진 않았어ㅜ 왜이러는 걸까..??
이름없음 2021/06/06 19:23:27 ID : O5RDs9vu783
걍 주위에 여자 애들 많이 두려고 그러는거 같은디 여자애들이랑 친해지랴고
이름없음 2021/06/07 00:24:01 ID : 1ilCo7z81eH
같은반은 아니여서 걔가 반에서 어떤지는 모르겠는데 여자애들보다는 남자애들이랑 더 친하게 지내는거 같던데..? 심지어 작년에는 걔친구 한명이랑만 다녔어
이름없음 2021/06/07 01:35:09 ID : cmq3V9g5cK1
그냥 친하게 지내려고 하는 것 같아 굳이 절친이 되고 싶은 건 아니어도 그냥 두루두루 친해지면 좋으니까 그런 거 아닐까? 나도 그렇게 하는뎅
이름없음 2021/06/07 20:04:06 ID : ats8qlwnBas
그냥 신경 안쓸려고 요즘 수행때문에 너무 바쁘다.. 내일 4개야..

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 698 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스답옴new 1537 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6506 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31558 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7259 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 608 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 346 Hit
25레스도화살 652 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 519 Hit
504레스끝난듯 9760 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1314 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 604 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 600 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16401 Hit
1레스. 1417 Hit