작년에 반에서 나 좋아하는 남자애가 있었어 근데 걔가 좀 담배도피고 공부도 안하고 말도 험하게 하는 얘란 말이야 당연히 내앞에서는 안그랬고 작년 2학기때 쯤 부터 나한테 인사하고 디엠보내고 그랬어 나는 걔랑 잘해볼려는 마음이 없었고 지금도 없어 그래서 그냥 오는거 답장만 해주고 그랬지 그러고 이번에 다른반이 됐는데 학기 초에는 그래도 걔가 인사걸고 그랬다? 근데 나는 이제 잘해볼 마음도 없고 같은반도 아니니까 못들은척 계속 무시했어 그래서 인사안하다가 걔랑 나랑 인스타 맞팔인데 스토리랑 피드에 여친이랑 찍은 사진을 올리는거야 그래서 나는 여친 생겼구나했지 근데 갑자기 어느순간부터 다시 나한테 인사하는거야 솔직히 말해서 남자가 아무런 관심도 없는데 자꾸 인사를 하겠냐고 반도 다르고 친한것도 아닌데.. 게다가 걔는 여친이 있잖아!! 그리고 저번에는 밤에 어떤 여자얘랑 같이 있는것도 봤어 얘가 갑자기 나한테 이러는 이유가 뭐야?? 서로 연락은 안하고 그냥 걔가 먼저 인사만 하는거야 그냥 신경쓰지마? 어장인거 아닐까?? 그러기엔 내가 어장에 들어가진 않았어ㅜ 왜이러는 걸까..??

걍 주위에 여자 애들 많이 두려고 그러는거 같은디 여자애들이랑 친해지랴고

>>2 같은반은 아니여서 걔가 반에서 어떤지는 모르겠는데 여자애들보다는 남자애들이랑 더 친하게 지내는거 같던데..? 심지어 작년에는 걔친구 한명이랑만 다녔어

그냥 친하게 지내려고 하는 것 같아 굳이 절친이 되고 싶은 건 아니어도 그냥 두루두루 친해지면 좋으니까 그런 거 아닐까? 나도 그렇게 하는뎅

그냥 신경 안쓸려고 요즘 수행때문에 너무 바쁘다.. 내일 4개야..
스크랩하기
레스 작성
52레스 이게... 좋아하는 게 맞는거냐 2분 전 new 64 Hit
연애 2021/06/16 22:47:21 이름 : 두부
4레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 13분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
22레스 좋아하는 사람이랑 친해지는법 알려줘여 17분 전 new 47 Hit
연애 2021/06/18 11:36:50 이름 : 이름없음
1000레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 18분 전 new 3046 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
1레스 좋아한다는 감정이 대체 뭐야? 27분 전 new 5 Hit
연애 2021/06/18 17:04:42 이름 : 이름없음
367레스 우리 오빠 게인데 35분 전 new 4728 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
722레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 45분 전 new 1171 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
3레스 연애에 관심없고 눈치없고 게임만 하는 남사친한테 플러팅 치는법좀.. 1시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/18 15:57:34 이름 : 이름없음
12레스 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
26레스 연애 명언 모아보자 스레 1시간 전 new 122 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
18레스 장거리 연애 질문 받아! 2시간 전 new 301 Hit
연애 2020/06/08 09:26:14 이름 : ◆HB9cnCpbCrx
12레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 4시간 전 new 87 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
8레스 썸인지 아닌지?? 마음이 있는건지 없는건지?? 좀 봐봐줘봐요 4시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/18 12:03:00 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 눈치가 4시간 전 new 114 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
3레스 이성이 어떨 때 설레? 4시간 전 new 32 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음