부랄친구책상서랍에 새콤달콤 딸기맛 28개 들었는데 사랑아니냐

사실 친구는 아니고 나보다 2살많음 내가 초2때 옆집으로 이사왔는데 엄마들끼리 친해져서 부랄친구됨 한번도 오빠라고한적없음

새콤달코 ㄸㅏㄹ기맛을 레주가 좋아한다거나 그러면 그 오라비분도 레주를 좋아하는거겠지 하 라임좀 쩐다

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네>>3

내가 새달 처돌이임 내 혈관에 새달이 흐른다 해도 과언이아님

특히 딸기맛 부랄친군데 친구는 아니고 오빠인.. 걍 부랄오빠라고 함. 부랄오빠는 지금 고쓰리고 나는 푸릇푸릇 상콤한 고1이지

>>4 내가 쫌 ʕ ๑ •̀ᴗ-ʔ ✧ 미쳤네 사랑이네 잠만 근데 소꿉친구? 오빤데 오빠아닌? 돌아버려 내가 젤 좋아하는 주제

근데 엄친아가 뭔가 하면 이오빠를 보면됨 전교회장이고 도서부에 성적도졸라높음 중3땐가 쳐울길래 시험 개망한줄알고 내가 발닦개노릇하고 계란 2개넣은 라면 끓여줬는데 전과목 100점인데 과학이 99점이라서 운거임. 단위를 안썼다나

>>7 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋ

암튼 ㅈㄴ 현실성없음. 반면에 나는 시험따위 개나줘버린 평범한 소녀임 얼굴은...거울볼때마다 컨저링이 따로없다하면 설명이되겠지

>>9 고마워 사랑해 뭐..?????????? 엄친아에 공부잘하고 시발 잠만 울어? 우는건 반칙이지

근데 이 오빠는 날 인간으로도 안보는것같아서 그린라이튼지 레드라이튼지 헤드라이튼지 구분이 안됨 그리고 아침마다 우리집에서 밥먹어서 눈꼽낀것도 보고.. 적다보니까 걍 노숙자1아님?

근데 내 친구들은 맨날 사귀는것도아니고 결혼한지 한 10년된부부같다그럼 친구들이 우리집에서 자고간 다음날 아침에 오빠가 우리집왔는데 내 눈꼽오빠가 떼줬거든? 그거 보더니 그러던데

근데 오빠는 솔직히 인간처럼 생겼고 공부도잘하고 인기도많은데 과하게 자유롭고 내츄럴🌿한 나를 좋아할까..?

아 내가 왜 이러냐 어제까지만해도 옆집사는 돌멩이 이런 너낌이였는듸 오늘 과자훔치려고 오빠방뒤지다가 잠겨있던 서랍 열려있길래 봤는데 거기 새콤달콤 🍓맛 28개가...

아 공부해야되는데 시벌

ㅇㅘ미친 옆집사는 부랄오빠 학
스크랩하기
레스 작성
100레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 4분 전 new 436 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
1레스 썸타다 끝났는데 40분 전 new 5 Hit
연애 2021/06/23 20:01:51 이름 : 이름없음
13레스 여친 상메 해독 좀 45분 전 new 139 Hit
연애 2021/06/21 13:49:32 이름 : 이름없음
5레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 1시간 전 new 49 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
10레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 75 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
623레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 1시간 전 new 4557 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
4레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 1시간 전 new 113 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
2레스 쳐다보는 횟수가 줄어들면 2시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/23 18:05:20 이름 : 이름없음
3레스 썸남 다시 다가가는 방법 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/23 17:08:51 이름 : 이름없음
393레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2시간 전 new 18329 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
8레스 질투 없애는 법좀 알려줘.. 3시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/23 15:44:17 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 4시간 전 new 145 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
3레스 누가봐도 관심 4시간 전 new 61 Hit
연애 2021/06/23 02:46:21 이름 : 이름없음
10레스 전여친 카카오톡 프로필 뮤직 4시간 전 new 2265 Hit
연애 2019/08/12 22:39:15 이름 : 이름없음
8레스 이성이 어떨 때 설레? 4시간 전 new 161 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음