즐겨찾기 스레드
북마크
귀하신몸 2021/06/08 13:42:38 ID : jjwJWpbxxDx
안녕하세요 간단히 내 소개를 하자면, 평범하지맘 평범하지 못한 30대 중반 코디펜던트와 엠페스 성향 남자입니다. 제 자아는 과거 어린시절 5살 현재 30대 현재에 몸으론 살지만 정신과 마음은 애늙은이 55살이며 어제 비로써 신을 믿게 되었고 종교를 가지게 되었으며 그 결과 과거 현재 미래가 합쳐져서 현재 현실에 살고 있는 지금의.나로 다시 태어날 수 있었습니다.
귀하신몸 2021/06/08 13:47:09 ID : jjwJWpbxxDx
♥ 결론부터 말씀드리자면, 최근 사랑했던 여자와 결혼을 준비하면서 겪은 실화와 영적인 체험을 바탕으로 글을 작성해서 여기 계신 모든 서로 사랑하는 연인들과 가족, 그리고 결혼을 준비하는 남녀, 현실을 살아가면서 그 양면성과 내면 깊숙히 눈에 보이는 것과 또는 보이지 않는 것들, 선과 악, 인간의 유전과 본성, 본인 스스로에 자아 정체성에 혼란을 겪고 있는 분들에게 제가 겪은 얘기를 바탕으로 많은 분들에게 선한 영향력과 사랑에 대해 조금이나마 도움을 드리고 싶어서 이렇게 글을 남길까 합니다.
귀하신몸 2021/06/08 13:49:00 ID : jjwJWpbxxDx
제 얘기를 들려 드리기 전에 , 저는 사실 글 자체를 써 본적이 잘 없으며 문맥에 맞지 않는 단어들과 내용들도 많이 있을 겁니다. 맞춤법도 잘 모르고 띄어쓰기도 잘 모릅니다. 어린시절 기본기도 없었고 많이 배우질 못하고 해서 그럽니다. 그리고 최근까지 제가 누구인지도 모르고 살았습니다. 사실 오히려 이글을 보시는 여러분들이 저보다 지적 수준이 훨씬 더 높다는 것을 미리 인정하시고 보시면 더 편하실 것 같습니다. 이렇게 글을 쓰는 것 또한 그녀가 행복해하지 않을 수도 있다는 조심스런 마음도 듭니다. 그러므로 제가 글을 쓰면서 되도록 상처 받지 않도록 여러분들이 너그럽게 양해 부탁드리겠습니다.
이름없음 2021/06/08 15:24:30 ID : oLcFfQr82tt
뭔소리야
이름없음 2021/06/08 15:32:52 ID : 1u4HCkpRyMq
사이비 아니지?

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30252 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 431 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 912 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14371 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여사친 오해?new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1903 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스연하남 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 592 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 618 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1193 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1155 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 564 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27027 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24714 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9915 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1349 Hit