즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 19:26:27 ID : gnSL9g0spgi
얘가 날 되게 좋아하거든 착각이 아니라 그냥 항상 대놓고 말을 해 진짜 잘생겼는데 ( 주관적이 아니라 학원 애들이랑 밥먹을 때 000 잘생겼더라 얘기가 자주 나올정도로 ㅇㅇ) 처음 봤을 때 걔 키가 183이었는데 지금은 또 186이래.. 그새 3센치 더 큼 손도 크고 핏줄도 ㅈㄴ 내취향에 옷도 존나 잘입거든?.. 근데 얘가 .. 눈치가없어 .. 그냥 너네 흔히들 페북에 눈치없는 남친 이런거 있잖아?.. 걔가 그래 그냥 눈치가 없고? 연애를 못해 잘생겼으니 모솔은 아니고 걔 전여친들 들어봤는데 꽤 있더라 근데 오래가진 못했대 전부 그냥.. 첨엔 납득이 안갔는데 이젠 이유를 알거같아.. 그냥 걔가 눈치, 센스, 연애 이런거 모든걸 못하고 성격은 되게 착하고 맘도 좋은데 심각하게 없어 .. 너네라면 어떻게 할거 같아?
이름없음 2021/06/07 19:27:11 ID : gnSL9g0spgi
관계는 아직 안사귀고 썸이야 걔가 날 거의 따라다니다 싶이 너무 좋아해
이름없음 2021/06/07 19:28:25 ID : htbg3O8jgY3
잘생겼고 착한데 눈치없다? 근데 너를 좋아한다? 그럼 무조건 잡아야지 눈치는 만들어가면 됨.. 아 근데 페북에 나오는 사람들 정도면 엄청 심각한 거 아냐..? 어제 페북하다가 그런 거 봤는데 다정한 남친에게 "나는 상남자가 좋아" 했더니 다음 날 아침부터 "ㅅㅂ 일어났냐?? 일어났냐고ㅋ 대답안해?" 이랬다는 글..
이름없음 2021/06/07 19:31:11 ID : gnSL9g0spgi
응.. 그정도야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/07 19:32:42 ID : htbg3O8jgY3
어.. 음.. 그럼 일단 하나하나 다 말해주자 착하다니까 놓치지는 마
이름없음 2021/06/07 19:33:11 ID : gnSL9g0spgi
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 ㅋㅋㅋ주작이 아니라ㅠㅠㅠㅠ 의심 받을까봐 내용에 적었다 지웠는데.. 나한테 칭찬 받거나 그러면 웃을때 입으로 히힛 히힛 이런 소리를 내..ㅠㅠ
이름없음 2021/06/07 19:34:29 ID : htbg3O8jgY3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안 잠깐만 웃을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어.. 괜찮아 귀엽네.
이름없음 2021/06/07 19:36:25 ID : gnSL9g0spgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 웃어도 돼 ..... 나만 웃지 못하지만.. 그리고 카페에서 말을 할 때 목소리가 엄청 나게 크고 ..그 얘가 말이 되게 많은데 나한테 일상 얘기나 웃겼던 기억들을 말하고 나면 항상 말하자마자 하핳 하면서 몸을 일부러 들썩들썩 하고 웃어,,
이름없음 2021/06/07 19:37:21 ID : gnSL9g0spgi
다들 주작이라고 안믿을까봐 불안한데.. 나도 주작이었음 좋겠어 매일 얘가 이러지만 않았다면 어땟을까 하는 상상을 하거든,,
이름없음 2021/06/07 22:16:26 ID : ta4MqrwNxU7
그거… 그건 니가 차차 고쳐주면 되는거야 난~~이런거 싫어해 안했음 좋겠어 이런식으로 눈치 없으니까 상처는 좀 덜받지 않을까
이름없음 2021/06/07 23:23:33 ID : dQrbyHzWnQn
잘생긴 찐따...구나 나 잘찐이랑 연애해봤어 내가 얼굴 보고 엄청 좋아해서 사귀었는데 오래 못 갔어 남친으로는... 아니더라고 너무 답답하고 설레지도 않고... 걍 짝사랑하거나 썸 탈 때가 젤 재밋음
이름없음 2021/06/07 23:27:38 ID : 2LbA7BwHyJP
음..잘생기고 말고 눈치없음 좀..눈치 키우면 된다고 하는데 전여친들은 뭐 가만히 있었겠냐 그걸 받아줄 사람 아니면 오래는 못갈수도
이름없음 2021/06/08 01:20:53 ID : ZinWlzRwk79
나 눈치없는 사람이랑 사귀어봤었는데 솔직히 너무 답답하고 힘들었음... 레주 썸남은 다를지도 모르겠지만 나같은경우는...... 친구들이랑 다같이 놀러갔는데 남친이란 새끼가 나는 안챙기고 다른 애 챙기고있었음ㅅㅂ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 811 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스답옴new 1631 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6600 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31652 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7351 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 701 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 440 Hit
25레스도화살 747 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 613 Hit
504레스끝난듯 9855 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1409 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 699 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 694 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16495 Hit
1레스. 1509 Hit