얘가 날 되게 좋아하거든 착각이 아니라 그냥 항상 대놓고 말을 해 진짜 잘생겼는데 ( 주관적이 아니라 학원 애들이랑 밥먹을 때 000 잘생겼더라 얘기가 자주 나올정도로 ㅇㅇ) 처음 봤을 때 걔 키가 183이었는데 지금은 또 186이래.. 그새 3센치 더 큼 손도 크고 핏줄도 ㅈㄴ 내취향에 옷도 존나 잘입거든?.. 근데 얘가 .. 눈치가없어 .. 그냥 너네 흔히들 페북에 눈치없는 남친 이런거 있잖아?.. 걔가 그래 그냥 눈치가 없고? 연애를 못해 잘생겼으니 모솔은 아니고 걔 전여친들 들어봤는데 꽤 있더라 근데 오래가진 못했대 전부 그냥.. 첨엔 납득이 안갔는데 이젠 이유를 알거같아.. 그냥 걔가 눈치, 센스, 연애 이런거 모든걸 못하고 성격은 되게 착하고 맘도 좋은데 심각하게 없어 .. 너네라면 어떻게 할거 같아?

관계는 아직 안사귀고 썸이야 걔가 날 거의 따라다니다 싶이 너무 좋아해

잘생겼고 착한데 눈치없다? 근데 너를 좋아한다? 그럼 무조건 잡아야지 눈치는 만들어가면 됨.. 아 근데 페북에 나오는 사람들 정도면 엄청 심각한 거 아냐..? 어제 페북하다가 그런 거 봤는데 다정한 남친에게 "나는 상남자가 좋아" 했더니 다음 날 아침부터 "ㅅㅂ 일어났냐?? 일어났냐고ㅋ 대답안해?" 이랬다는 글..

응.. 그정도야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>4 어.. 음.. 그럼 일단 하나하나 다 말해주자 착하다니까 놓치지는 마

ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 ㅋㅋㅋ주작이 아니라ㅠㅠㅠㅠ 의심 받을까봐 내용에 적었다 지웠는데.. 나한테 칭찬 받거나 그러면 웃을때 입으로 히힛 히힛 이런 소리를 내..ㅠㅠ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안 잠깐만 웃을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어.. 괜찮아 귀엽네.

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 웃어도 돼 ..... 나만 웃지 못하지만.. 그리고 카페에서 말을 할 때 목소리가 엄청 나게 크고 ..그 얘가 말이 되게 많은데 나한테 일상 얘기나 웃겼던 기억들을 말하고 나면 항상 말하자마자 하핳 하면서 몸을 일부러 들썩들썩 하고 웃어,,

다들 주작이라고 안믿을까봐 불안한데.. 나도 주작이었음 좋겠어 매일 얘가 이러지만 않았다면 어땟을까 하는 상상을 하거든,,

그거… 그건 니가 차차 고쳐주면 되는거야 난~~이런거 싫어해 안했음 좋겠어 이런식으로 눈치 없으니까 상처는 좀 덜받지 않을까

잘생긴 찐따...구나 나 잘찐이랑 연애해봤어 내가 얼굴 보고 엄청 좋아해서 사귀었는데 오래 못 갔어 남친으로는... 아니더라고 너무 답답하고 설레지도 않고... 걍 짝사랑하거나 썸 탈 때가 젤 재밋음

음..잘생기고 말고 눈치없음 좀..눈치 키우면 된다고 하는데 전여친들은 뭐 가만히 있었겠냐 그걸 받아줄 사람 아니면 오래는 못갈수도

나 눈치없는 사람이랑 사귀어봤었는데 솔직히 너무 답답하고 힘들었음... 레주 썸남은 다를지도 모르겠지만 나같은경우는...... 친구들이랑 다같이 놀러갔는데 남친이란 새끼가 나는 안챙기고 다른 애 챙기고있었음ㅅㅂ
스크랩하기
레스 작성
2레스 이상형 밸런스 게임 15분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/25 15:44:52 이름 : 이름없음
11레스 남녀공학부럽다 16분 전 new 46 Hit
연애 2021/06/25 10:13:50 이름 : 이름없음
22레스 Infp 다시 다가가기 38분 전 new 97 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
6레스 💖인프피💖에게 많관부 54분 전 new 31 Hit
연애 2021/06/25 02:08:25 이름 : 🐰
2레스 살려주세요ㅠㅠ 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/25 13:53:52 이름 : 이름없음
2레스 나를 나쁜년이라고 욕해도 좋으니까 마음 다잡게 도와줘 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/25 14:29:14 이름 : 이름없음
8레스 썸남이 카톡 1시간 전 new 64 Hit
연애 2021/06/19 17:15:57 이름 : 이름없음
2레스 졸귀 남친 설레는 썰 좀 풀려고ㅠㅠ후하후ㅏㅎ 2시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/25 13:36:06 이름 : 이름없음
3레스 나만 짝남이 너무 귀여워서 주체를 못하겠나… 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/25 08:07:10 이름 : 이름없음
2레스 모쏠남 꼬시는 법… 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/25 12:28:37 이름 : 이름없음
4레스 날 안좋아하는 사람이 날 좋아하게 만들수 있을까..? // 3시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/25 02:52:00 이름 : 이름없음
30레스 시발데레의 끝판왕 3시간 전 new 169 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
150레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 4시간 전 new 645 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
380레스 우리 오빠 게인데 4시간 전 new 5019 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
43레스 시발 유학왔는데 좋아하는 남자애집애서 홈스테이 할거같음 ㅅㅂ 5시간 전 new 102 Hit
연애 2021/06/24 22:22:47 이름 : 이름없음