왜 남자들끼리도 아 이런이런 애가 좋다 이런거 얘기 하지않아?? 물론 각자의 이상형이 다르겠지만 뭔가 공통적으로 나온 얘기 있어? 낯가림 없고 밝고 쉽게 다가갈 수 있는 사람이 더 끌려 아니면 조금 조용하고 궁금한? 사람이 더 끌려? 사바사겠지만 여러 생각들이 듣고 싶어!

이런게 진짜 케바케라 말해주기 애매한데 한가지 확실한건 몸매가 좋아야함

호감인 타입은 완전 사바산데 비호감인 타입은 다들 비슷할거같아. 일단은 자존감 낮고 흔히말하는 좀 찐따같은..? 그런타입이 진짜 제일 별로구.. 또 자기관리 안하는거?도 비호감요소 될수있고... 전형적인 남자들이 좋아하는 타입이라고 하면 되게 밝고 끼많은타입 아닐까 싶으면서도 다 그런타입을 좋아하는건 아니거든 근데 자존감낮은 타입은 진짜 그냥 남자든 여자든 겁나 짜증날거같음 특히 맨날 셀프디스하고 이러면 오만정 다떨어짐

그리고 위에 말한거처럼 외모를 보는데에 있어서도 얼굴도 물론 있지만 몸매까지 종합적으로 보는경우가 많은거같아. 나 갠적으로는 얼굴은 막 비호감일 정도만 아니면 (이건 자기관리로도 어느정도 극복할수있다고 생각해) 딱히 안보는편

>>2 아하 채크 >>3 아 정떨어지지 않게? 그러니까 비호감만 아니어도 반은 먹는다겠지? >>4 아하 그럼성격은?

성격도 외모도 비호감만 아니라면 반은 먹는다고 생각해. 더 자세한 내용ㅇ은 혹시 스레주가 따로 잘보이고싶은 사람이 있는거면 그사람이 어떤타입인지 알아야 말해줄수있을듯

>>6 이런 타입이 처음이라..ㅠㅠ 약간 미스테리 하다 해야하나 사교성 있고 친구도 적당히 있는 앤데 연애 이런거에 아예 관심이 없어ㅠㅠ 그렇다고 여자애들이랑 못지냐는건 아니고 그냥저냥? 속내?이런거 잘 말안하고 말이 많은 타입이 아니야 또 게임 막 이런 관심사가 있는데 뭔진 잘 모르겠어ㅠ 그런 얘기는 남자애들이랑 잘 하더라구

성격은 이달소에 츄가 갠취임 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 불도저 같은 사랑 3분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/25 22:19:53 이름 : 이름없음
32레스 짝남 마음 열기 4분 전 new 31 Hit
연애 2021/06/25 20:58:14 이름 : 이름없음
2레스 날 좋아하는것 같은애가 잇는데 너무 부담스러워 28분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/25 22:13:48 이름 : 이름없음
154레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 39분 전 new 670 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
387레스 우리 오빠 게인데 41분 전 new 5067 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
29레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 49분 전 new 197 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
4레스 나를 나쁜년이라고 욕해도 좋으니까 마음 다잡게 도와줘 51분 전 new 49 Hit
연애 2021/06/25 14:29:14 이름 : 이름없음
4레스 짝남한테 철벽치는 내 이야기 좀 들어줘 51분 전 new 33 Hit
연애 2021/06/25 18:35:43 이름 : 이름없음
21레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 56분 전 new 182 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
107레스 짝사랑중+ 차였지만 나는 아직 좋아해 1시간 전 new 668 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
68레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 605 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
5레스 이상형 밸런스 게임 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/25 15:44:52 이름 : 이름없음
2레스 지금 오빠가 집에 친구 데려왔는데 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/25 20:48:40 이름 : 이름없음
7레스 💖인프피💖에게 많관부 2시간 전 new 59 Hit
연애 2021/06/25 02:08:25 이름 : 🐰
27레스 Infp 다시 다가가기 2시간 전 new 120 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음