즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 21:35:22 ID : ummsrwMkslz
외국 친구가 라방 하길래 들갓는데 같이 하자고 요청 오는거임 그래서 햇쥐.. 근데 그 애가 아닌 그 애 친구들 특히 남자분듥ㄱ게서
이름없음 2021/06/06 21:36:18 ID : ummsrwMkslz
너 이쁘다 얼굴 좀 보여줘라 내 여자친구할래? 자끄 이러는 거임
이름없음 2021/06/06 21:38:21 ID : ummsrwMkslz
존나 계속 ㄱ얼굴좀 보여줘 여자친그 되줘라 이러는데 내 지인들도 다 한번씩 들어오니까 이걸 다 보는 거지 그래서 쉬발 지금
이름없음 2021/06/06 21:38:32 ID : ummsrwMkslz
수치사할거같아
이름없음 2021/06/06 21:39:23 ID : ummsrwMkslz
와 잔짜 두ㅐ질거 같아 다들 이렇게 도발적이라 해야하나 그러냐
이름없음 2021/06/06 21:40:54 ID : ummsrwMkslz
잦ㅈ같네 팔로우도 3명늘음 애들ㄹ이 나 나 팔로우햇나봐 그 애들이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/06/06 21:42:05 ID : ummsrwMkslz
그래서 보고 잇던 애중에 같은 나라애 있거든 걔한테 애들이 나한테 머라 그랫냐고 물어보는 중이야^^^^
이름없음 2021/06/06 21:43:41 ID : ummsrwMkslz
한명은 디엠왓어 시발 야 나 좀 무서운데 아무나 레스좀 달아주면 안돼냐
이름없음 2021/06/06 22:19:07 ID : e59fXxPa1fU
내가 달아줄래
이름없음 2021/06/06 22:32:40 ID : Ao2JRvfTSE5
다 차단해. 얼굴도 모르는 외국 애들이 그러는 거 캣콜링 느낌도 나고.. 아무튼 차단해. 디엠도 답장하지 마. 외국애들이 가끔씩 디엠으로 너 매력있다 뭐 이런 식으로 보내는데 무슨 심린지는 모르겠지만.. 그냥 차단하고 자는 게 맘 편해
이름없음 2021/06/06 23:46:10 ID : 5dQlg7tikmp
인생에 관련없는 버러지들에게 그 어떤 타의적인 개입도 하지 않도록 합시다(≡^∇^≡) 자기가 호랑이 굴에 빠져도 말빨로 구슬릴 수 있는 게 아니라면 자의적인 개입도 지양합시다(ღ'ᴗ'ღ )
이름없음 2021/06/07 00:35:41 ID : VhteHDxO3Cq
그거 캣콜링에 가까운게 대부분이니까 무시하고 차단하는게 좋아
이름없음 2021/06/07 01:32:54 ID : gnTTO9wLcLe
원래 외국인에 그런 사람들 많아 ㅋㅋㅋ 옛날에는 페북에 많았는데 인스타로 들어왔나보네.. 차단이 답이야 무시해
이름없음 2021/06/07 02:52:29 ID : ummsrwMkslz
구체 나보고 니 개이쁨! 재가 봐앗던 애들중에서 졸라리 이쁨! 니 목소리도 존나이뻐! 니 아이돌 쌉 가능 ㅇㅇ 이런다고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개웃ㅅ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/07 02:52:45 ID : ummsrwMkslz
뭐야 너...💖

레스 작성
9레스이거 손절 당한거냐new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 44 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 252 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67493 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8555 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 205 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전