혹시 몰라서 펑.. 우리학교 뭔 일나면 맨날 감추기 급급

우리학교는 코로나 안터짐.. 근데 거리두기 없이 먹은 건 좀 논란 있겠다 ㅠㅠ 근데 3학년한테 왜 공지 안해줬지..?

>>2 그러니까...레스주도 항상 몸 잘 챙기고 다니공 맛난거 많이 먹어!!
스크랩하기
레스 작성
4레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
224레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 12분 전 new 430 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
7레스 셤 수학 몇 문제 맞히고 다 틀리는 꿈 꿨다 15분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/25 10:01:36 이름 : 이름없음
6레스 근데 나만 이래? 27분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
186레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 28분 전 new 875 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
711레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2627 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/25 10:20:52 이름 : 이름없음
10레스 으악!!!! 얘드라 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음
13레스 너넨 랜선친구 있냐 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/25 03:26:09 이름 : 이름없음
34레스 고등학생 레더들!! 1시간 전 new 128 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
2레스 시간착각함 2시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/25 06:39:52 이름 : 이름없음
78레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 3시간 전 new 548 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
7레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 3시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 내 친구가 얼마전에 혼수상태에서 깨어났거든 3시간 전 new 124 Hit
잡담 2021/06/24 20:53:12 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 다들 와 봐 3시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/24 23:31:22 이름 : 이름없음