취업때문인데 당장 원룸 구하긴 이르니까 한달~세달정도 모텔 장기투숙 생각해봤는데 그래도 언뜻 시설도 깔끔하고 괜찮아서 일집일집 패턴이면 괜찮지 않을까 생각햇지만 알아보다보니 아무래도 조금 위험할거 같기도하고ㅠ 여기 알만한 사람이 있는지 모르겠지만 혹시 조언 좀...

여자 모텔 장기투숙은 솔직히 추천하지 않아.......................모텔 한 3군데 정도 알아보고 옮겨다녀!

나도 입사초기에 원룸 날짜가 안맞아서 고시원 알아보다 정말 사람살곳이 아닌것 같아서, 두달정도 모텔에 있었는데 한군데 있은지 정확히 3주째 되는 수요일에 퇴근하고 오는데 어떤 남성분이 내 방 문앞에 서서 여기 마사지 얼마에요? 서비스도 해주나? 그래서 진짜........충격받았다.

차라리 사글셋방을 구하지 그래 모텔 편하고 좋은데 장기투숙 너무 비싸지않나

>>3 헐... 진짜 실화가 맞나 싶을정도로 충격적이고 어이없는 이야기다

>>3 헐... 미쳣다ㅠㅠ 나도 고시원이 차라리 낫겠는데 알아보는곳이 시골쪽이라 없네 흑

>>4 사글셋방이 단기 말하는거야?

정 모텔 밖에 잘 곳이 없다면 무인텔 말고 카운터에 사람 있는곳에 1층으로 부탁해

>>3 으 ㅅㅂ 더러운 새기

>>7 ㅇㅇ 돈 미리주고 몇개월간 단기로 사는 거 찾아보면 은근 나올걸? 보증금 필요x

모텔보단 차라리 인근 여인숙이나 아님 단기 원룸 알아봐봐
스크랩하기
레스 작성
245레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 3분 전 new 631 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
5레스 건너건너 나를 아는 사람들 보면 무슨 생각들어? 17분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/17 10:43:54 이름 : 이름없음
46레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 26분 전 new 645 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
7레스 자기 얼굴에 대한 철학적인 글을 써오라는데 28분 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/17 10:52:50 이름 : 이름없음
14레스 졸사 추천좀 진짜급해 29분 전 new 78 Hit
잡담 2021/06/16 10:04:36 이름 : 이름없음
646레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2362 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
58레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 137 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
122레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 1시간 전 new 945 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
298레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1750 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
30레스 고양이 vs 인간아기 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/06/17 01:26:48 이름 : 이름없음
7레스 담배 피우는 사람 2시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
2레스 에어컨 틀고싶은데... 2시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/17 07:43:01 이름 : 이름없음
120레스 2000년대 감성으로 컨셉질 하는 스레 2시간 전 new 2058 Hit
잡담 2020/02/22 13:32:11 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ 내 승모근 어쩔거임 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/17 08:06:10 이름 : 이름없음
1레스 전자기기한테 미움받고 있다...... 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/17 09:17:11 이름 : 이름없음