즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 09:16:54 ID : jtg7BBAlCmE
화면 꼭 켜야하는 상황이라 난 누워있고 제 2의 내가 대신 해주는중
이름없음 2021/05/28 09:17:02 ID : jtg7BBAlCmE
.
이름없음 2021/05/28 09:17:22 ID : jtg7BBAlCmE
가만히있으면 걸릴까봐 의자 수시로 조금씩 움직여주는 중이야
이름없음 2021/05/28 09:18:19 ID : 3O5UY7cK2Lh
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 09:18:23 ID : jtg7BBAlCmE
내친구가 내 화면 보고 종이인형같데
이름없음 2021/05/28 09:19:30 ID : jtg7BBAlCmE
근데 내 화면보면 찌찌만 내밀고있는것처럼 보임
이름없음 2021/05/28 09:27:55 ID : PiqnVhxRAZa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자에 입히는 사람도 있던데 겉옷같은거 도전 ㄱ
이름없음 2021/05/28 09:31:18 ID : jtg7BBAlCmE
해봤는데 스모선수같아서 바꿈...
이름없음 2021/05/28 09:31:50 ID : jtg7BBAlCmE
근데 너무 찌찌가 없어서 절벽같이보이길래 양말 두개 넣어줌
이름없음 2021/05/28 09:32:04 ID : jtg7BBAlCmE
근데 자꾸 양말이 내려감..찌찌 떨어져요
이름없음 2021/05/28 09:38:20 ID : DArze1zU1u8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 09:44:38 ID : PiqnVhxRAZa
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스모선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 찌찌보여지는게 신경쓰이냐고
이름없음 2021/05/28 10:02:34 ID : jtg7BBAlCmE
나도 배경 바꾸고싶어서 바꿨는데 제가 사라지네요
이름없음 2021/05/28 10:05:06 ID : DArze1zU1u8
얼굴사진이나 그림 프린팅해서 풍선같은데에 붙여봐 아바타 ㅆㄱㄴ일듯
이름없음 2021/05/28 10:06:40 ID : jtg7BBAlCmE
얼굴 안보이게하먼 출석인증 안하신다해서 걍 꺼버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/28 10:06:57 ID : jtg7BBAlCmE
그래서 이따 행아웃미팅하면 배경설정 가능한다면 해볼거임!!
이름없음 2021/05/28 10:07:12 ID : DArze1zU1u8
헐 안돼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생명창조 실패
이름없음 2021/05/28 10:07:22 ID : DArze1zU1u8
ㄱㄱ!!
이름없음 2021/05/28 10:08:51 ID : jtg7BBAlCmE
내 토이스토리...
이름없음 2021/05/28 10:25:17 ID : fbCjdDvwq7u
이거 hoxy 레주? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 10:47:33 ID : ak5PinVaoFb
인형애 입혀
이름없음 2021/05/28 11:32:46 ID : AlCo5fbxBbD
왠지 김모자씨 일거 같음,, 개웃겨
이름없음 2021/05/28 11:51:41 ID : a66qrvA46km
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 사실 김씨가 아니라 분모자일 수도..
이름없음 2021/05/28 11:58:40 ID : AlCo5fbxBbD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 12:03:51 ID : qnSKZcnzVdV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃고간다 고마워
이름없음 2021/05/28 12:16:51 ID : VanvdzO4Lan
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 12:35:51 ID : WpfaljBBze0
아 개미쳤네 추천 누르고간다
이름없음 2021/05/28 12:51:30 ID : IHCpgi7fdPc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2021/05/28 13:20:56 ID : jtg7BBAlCmE
아미친 저거 모자야? 머리없는 반팔티인줄
이름없음 2021/05/28 13:21:38 ID : z9haslxB805
나도 해 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 13:26:45 ID : jtg7BBAlCmE
노트북 바짝 땡기면 아무도몰라
이름없음 2021/05/28 13:27:50 ID : z9haslxB805
아 너무 웃겨ㅠㅋㅋㅋ레주 천재같아
이름없음 2021/05/28 14:19:58 ID : ulclgY8o7y6
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 14:34:42 ID : Xz87hutvwra
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
스레주 2021/05/28 15:54:02 ID : jtg7BBAlCmE
줌으로하면 배경설정 다운받은거 할수있어서 할려했더니 이케되버리고 구글미트로 수업할때 배경할려고했는데 다운받은걸로 할수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/28 19:41:34 ID : jtg7BBAlCmE
내일도 난 사기치고 잘려고😘😘
이름없음 2021/05/28 19:51:25 ID : jtg7BBAlCmE
아근데 찌찌가 너무없어서 종이인형같은데 양말말고 뭘 넣어야하지
이름없음 2021/05/28 19:54:42 ID : Y08i63WmHu1
방석이나 베개 같은 걸로 ㄱ
이름없음 2021/05/28 20:00:40 ID : jtg7BBAlCmE
했거든?? 근데 너무 왕찌찌
이름없음 2021/05/28 20:25:21 ID : XBuk1a4Gmsr
왕찌찌면 어때, 누가 커진거같다하면 자고 일어났더니 커졌다 라고 해버렼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 20:26:26 ID : jtg7BBAlCmE
제 찌찌는 탈부착이라서요ㅎㅎ
이름없음 2021/05/28 21:49:51 ID : 7e3WnO5Pipd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
이름없음 2021/05/28 21:51:41 ID : gnTVhs6Zg3R
노트북 갖고 놀아. 물론 되는거 음소거 하고
이름없음 2021/05/28 22:12:11 ID : jtg7BBAlCmE
어??
이름없음 2021/05/29 13:07:42 ID : Y08i63WmHu1
제가 요새 자신감이 좀 넘처서요 하셈
이름없음 2021/05/29 13:11:05 ID : zfaleE2pPa2
양말 넣고 브라 껴봨ㅋㅋㅋㅋ 의자 때문에 뒤에 후크라인 늘어나긴 하겠지만 잘하면 되지 않을까? 뭐 실같은걸로 묶어서 해도 되곸ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 15:10:22 ID : SIMkspatwNu
오 좋은데????
이름없음 2021/05/29 17:05:35 ID : fQtxTU5anu0
아닠ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 08:45:49 ID : 4FdCkso7usi
고민할 시간에 그냥 앉아서 공부합시다
이름없음 2021/06/01 16:15:50 ID : jtg7BBAlCmE
거절!한다!
이름없음 2021/06/01 17:10:14 ID : MmNwNBBxXBv
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 16:13:44 ID : oNulg7uso59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/07 12:00:11 ID : jtg7BBAlCmE
애들아 난 오늘도 사기치는중
이름없음 2021/06/07 12:01:49 ID : jtg7BBAlCmE
검은색이라.자연스럽지않ㄴ나
이름없음 2021/06/07 12:04:06 ID : jtg7BBAlCmE
아무도 모름
이름없음 2021/06/07 12:26:23 ID : jtg7BBAlCmE
하하핳하핳 올굴안보여서 쌤이.나한테 질문하셨는데 딴짓하느라 몰라서 결과걸림 하하하핳ㅎㅎㅎㅎ쌤이 카톡으로 쌤이 물어보신거 답하면 인정해주신데서 열심히 하는중이야 하핳ㅎㅎㅎ다들 조심해^^^

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 183 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1010 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6662 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나만 그런가new 116 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 66 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26804 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2649 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리결석new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전