고딩한테 아이패드 있으면 장점이랑 단점 적어줘!
스크랩하기
레스 작성
555레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 탁구🏓 11:21 레슬링🤼‍♂️) 13분 전 new 210 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
9레스 우리 외할머니가 사라지셨어... 15분 전 new 97 Hit
잡담 2021/07/31 21:22:10 이름 : 이름없음
75레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 19분 전 new 213 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
7레스 아이폰 밝기 조절 안돼? 32분 전 new 40 Hit
잡담 2021/08/01 00:35:28 이름 : 이름없음
4레스 진짜 애플 장난하나 35분 전 new 38 Hit
잡담 2021/08/01 01:46:56 이름 : 이름없음
17레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 38분 전 new 52 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
140레스 학생인데 주식 하고싶어 40분 전 new 676 Hit
잡담 2021/02/02 17:34:33 이름 : 이름없음
1레스 개인봇 뛴 적 있는 사람 47분 전 new 9 Hit
잡담 2021/08/01 10:13:28 이름 : 이름없음
38레스 너희는 아기 낳을꺼야? 1시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/08/01 00:40:58 이름 : 이름없음
1레스 아니 왜 자꾸 로그아웃되어있는거여 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/08/01 09:59:11 이름 : 이름없음
165레스 내 세부설정돌려놔 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콯ㅎㅎㅎㅎㅎ 죽어 병시낭ㅋㅋㅋㅎㅎ (근황보고) 1시간 전 new 252 Hit
잡담 2021/07/15 16:49:56 이름 : 이름없음
265레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1시간 전 new 750 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
47레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 1시간 전 new 165 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
8레스 이성친구가 여지를 준다고 느끼는 포인트가 어디야? 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/08/01 08:22:45 이름 : 이름없음
6레스 신입 연봉 7000이상이 한국에선 개나소나 받는거야? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/08/01 07:18:39 이름 : 이름없음