제곧네 누가 올리든 상관없다 스레주인 나도 많이많이 올릴거다

20210607_003333.jpg애니는 구리다! "이봐! 그 쓰레기같은거 좀 그만 그려!" 이 "미술"이란거 존나 구려서 마가렛 킨 (초상화의 눈을 크게 그리는 한 예술가)만 좋아하게 생겼다!

20210607_003823.jpg종교와 분홍색이 만나는 순간
스크랩하기
레스 작성
501레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 8분 전 new 1146 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
476레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 1시간 전 new 588 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
330레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 1시간 전 new 602 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
439레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 3시간 전 new 444 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
154레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 8시간 전 new 455 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
72레스 번역체로 말해보자 9시간 전 new 614 Hit
바보 2019/01/14 16:59:39 이름 : 이름없음
288레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 10시간 전 new 1115 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
6레스 유연하면 좋은 점 11시간 전 new 46 Hit
바보 2021/06/15 11:50:26 이름 : 이름없음
224레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 11시간 전 new 1140 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
28레스 📌스레딕 긴급회의소 12시간 전 new 171 Hit
바보 2021/05/31 18:45:31 이름 : 이름없음
855레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 12시간 전 new 11248 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 너네 이번달부터 가정에 반려동물 있으면 반려동물도 세금내는거 알아? 15시간 전 new 54 Hit
바보 2021/06/16 23:56:24 이름 : 이름없음
86레스 유튜브 댓글인척하자 16시간 전 new 475 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
522레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 17시간 전 new 2194 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
157레스 스레딕 챌린지 #1 19시간 전 new 219 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음