즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/09 20:05:16 ID : glzSINAjhgr
여기 스레딕 공짜고. 돈내는거 없는 사이트 아녔어?? 다른스레에 회원비? 내라고 하던데
이름없음 2022/05/09 20:19:35 ID : Bhuq3TU43Pa
맞아 일단 겉으로는 무료 사이트지만 숨겨진 비밀기능들을 사용하기 위해선 회원비 내야해ㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 22:13:27 ID : glzSINAjhgr
어떻게 하믄 내? 찾아봐도 가입하는데 없다
이름없음 2022/05/09 22:14:35 ID : oGleKZcliks
스레딕 가입한 지 3년은 돼야 가능한 걸로 알고 있어!
이름없음 2022/05/09 23:08:06 ID : GtvBe2JXs65
나도 처음엔 그런 줄 알았는데 조금만 찾아보니까 기능이 더 많더라고! 가장 싼 플랜으로 사용하고 있는데 나쁘지 않은 듯
이름없음 2022/05/09 23:14:01 ID : oLdXteLbxwp
나 꾸준히 회원비 낸 스레딕 30년찬데 모든 히든판 맘대로 갈 수 있어ㅋㅋㅋㅋ 하나 알려주자면 히든판 중에 구절판이 있는데 완전 꿀이야
이름없음 2022/05/10 00:24:54 ID : glzSINAjhgr
ㄹㄹㅇ?? 구스레딕판들도 볼수 있어?
이름없음 2022/05/10 00:39:09 ID : tth9a1iqjhg
회원비 내면 기능 해제되는 게 많음 유료회원 전용 판은 고인물들만 있어서 엄청 클린하기도 하고 3년 이상 된 회원 중에서 랜덤으로 초대장 가는 걸로 알고 있음 근데 이런 거 말해도 되나?
이름없음 2022/05/10 00:52:34 ID : araq3O6ZeIH
이미 말해버렸는 걸ㅠㅠ 뭐 어때 이제 늅들도 알 건 알아야지!
이름없음 2022/05/10 03:19:36 ID : aoNy1DAi2sk
Vip회원인데 엄청 만족함~~ 익명이면서도 친목할 수 있는 판이 있어서 즐겁게 노는 중ㅎㅎ 가면무도회 같은 느낌 vip되려면 5년이상 프리미엄 회비 내고 신고 안 당하면 알아서 초대장 갈거야~~
이름없음 2022/05/10 11:50:00 ID : s5VbDAlyLgo
ㅇㅇ 개꿀임 이런 좋은 사이트가 있는지 처음알았당ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/10 13:02:53 ID : glzSINAjhgr
우와...신고안당하게 조심해야겠다
이름없음 2022/05/10 15:47:30 ID : 7s8o3Pio43O
진짜,,,?
이름없음 2022/05/11 15:10:58 ID : kpU0pXurfdU
맞아맞아 회원비낼때 신발 벗고 들어가는거 알지?
이름없음 2022/05/11 16:23:05 ID : 5go1u9BzgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/11 16:23:27 ID : 5go1u9BzgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아... 나도 돈 내고 쓰고 있는데 꽤 쓸만함
이름없음 2022/05/11 16:25:53 ID : Y2oL9bh83A3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 프리미엄 같은 느낌으로 나도 쓰는 중!!
이름없음 2022/05/11 19:51:44 ID : 7ArxQq1A7yZ
VIP 회원만 읽을 수 있는 레스입니다.
이름없음 2022/05/11 20:26:56 ID : s7fcFilDy1C
스레딕 근데 나 지금 폰으로 들어와있긴 한데 다들 보통 머로 해? 스레딕 앱이 있는것도 아니고 댓글 달면 알림이 와? 나 사파리 들어가서 하는중인뎁..
이름없음 2022/05/11 21:04:51 ID : glzSINAjhgr
ㅋㅋㅋ 머여.
이름없음 2022/05/11 22:47:02 ID : E8mMktwE8o0
회원가입하면 알람 떠 나는 네이버 앱으로 하는 중이야 회원가입 후 3년이 지나면 회원비 내라고 떠
이름없음 2022/05/11 23:08:46 ID : xB9gZg0pO5R
유료회원 레더들 너무 부럽다ㅠㅠ 난 5년찬데 중간에 한 2년? 쉬어가지고 다시 3년 채우는 중이라 초대장 아직도 못받았어...
이름없음 2022/05/11 23:28:47 ID : glzSINAjhgr
뿌잉ㅠ 난 고작 판이탈했다고 신고당해가지고 게정 폭팔.ㅠㅠ

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6920 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자 4836 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.26
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7126 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6437 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33588 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1411 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33367 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4905 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1373 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3092 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6409 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5601 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4790 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19782 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6430 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22247 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10706 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4080 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7184 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4000 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16