모든 레스의 아이디는 달라야 함

16377977440597228608348813588646.jpg문 옆에 앉았더니 바람이 송송송 들어와...😭

여러분 잘 있어요! 돌아올 순 없답니다!

아니 안먹었어ㅠㅠ 레주 아직 밥 안먹엇어? 맛있는거 먹어~~

고맙다 맛있는거 먹을게~~

인생은 쉽지 않단다 여러분...

그리고 아침은 더더욱 쉽지 않다

그런 의미에서 점심으로 뭐먹지 후보 - 건널목 빵집에서 산 잡채고로케 - 아랫층 분식집 첫방문 눈치보이는 나가사키짬뽕 혼먹방 - 아랫층 타코야키집 컵밥 테이크아웃 - 굶기 - 편의점 삼김 - 편의점 라면 (왕뚜껑/까르보불닭/로제불닭) - 건널목 김밥천국 지금은 나 혼자 있는데 이따 사람 올 수 있어서ㅜ

>>22 >>23 >>24 메뉴추천하고가...

내가왜?ㅋㅋㅋ 장난이고 타코야끼먹어 잘챙겨먹어야 건강해

궁금한게 생겼는데 아직 작성되지 않은 레스를 태그하면 어케되는거야 >>30

ㅎㅇ 에블바디 사실 어제 굶었어...ㅎ 오늘은 아님!

아무튼 배부르다 한숨 자고싶다 >>28 아무 일도 일어나지 않아 라잌 디스 >>31

요즘 너무 춥고 졸린 것 같아.
스크랩하기
레스 작성
34레스 모두들 날 놀려줘 46분 전 new 90 Hit
바보 2021/11/06 14:52:31 이름 : 바보
588레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 1시간 전 new 704 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
43레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 1시간 전 new 74 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
201레스 5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 2시간 전 new 818 Hit
바보 2020/12/07 00:17:06 이름 : 이름없음
8레스 말동무 똥이💩 3시간 전 new 31 Hit
바보 2021/12/02 17:28:02 이름 : 이름없음
19레스 유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 4시간 전 new 211 Hit
바보 2021/09/22 23:38:04 이름 : 이름없음
262레스 라면으로 자동완성을 해보자 6시간 전 new 1169 Hit
바보 2019/06/28 00:17:57 이름 : 이름없음
47레스 아래 레더 이름 맞혀보기 6시간 전 new 200 Hit
바보 2021/11/13 21:03:33 이름 : 이름없음
138레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 17시간 전 new 1397 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
132레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 17시간 전 new 383 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
186레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 20시간 전 new 501 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
12레스 간단한 규칙 끝말잇기 23시간 전 new 65 Hit
바보 2021/11/23 08:31:55 이름 : 이름없음
712레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2021.12.04 4589 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
500레스 구글에 쳐도 안 나올 거 같은 음식을 말해보자 2021.12.04 1805 Hit
바보 2020/12/08 19:44:00 이름 : 이름없음
5레스 뻘짓 목록 2021.12.02 46 Hit
바보 2021/11/25 23:29:13 이름 : 이름없음