즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 20:20:24 ID : 4K6kmtvyIHu
모든 레스의 아이디는 달라야 함
이름없음 2021/11/24 20:26:27 ID : 7xSE9Buk02s
나먼저 차지해야지
이름없음 2021/11/24 21:38:11 ID : 1eKZdwmr86Z
ㅎㅇ
이름없음 2021/11/25 08:03:35 ID : pbBbDs6ZeHx
ㅎㅇ
이름없음 2021/11/25 08:38:41 ID : vyNvB84Mo2M
집에 가고 싶어
이름없음 2021/11/25 08:50:11 ID : jbcsi9z83A2
문 옆에 앉았더니 바람이 송송송 들어와...😭
이름없음 2021/11/25 10:36:19 ID : HyK1vclg1wn
이젠 졸리다
이름없음 2021/11/25 14:33:51 ID : 588i5WoY9BA
여러분 잘 있어요! 돌아올 순 없답니다!
이름없음 2021/11/25 14:35:09 ID : anwnCkrgmLg
이름없음 2021/11/25 15:00:17 ID : 7Ai3B88kq43
이름없음 2021/11/25 16:17:24 ID : ZfV81dwk4NB
이름없음 2021/11/25 19:35:45 ID : ck1a3wspcMr
얘들아 나 배고파
이름없음 2021/11/25 19:35:57 ID : ck1a3wspcMr
너네 밥 먹었니
이름없음 2021/11/25 19:37:19 ID : XvxA7wE5SJT
똥 마령…
이름없음 2021/11/25 19:37:41 ID : 2Mjg3O4HyGn
아니 안먹었어ㅠㅠ 레주 아직 밥 안먹엇어? 맛있는거 먹어~~
이름없음 2021/11/25 20:09:00 ID : Fa2mk3DxPcp
고맙다 맛있는거 먹을게~~
이름없음 2021/11/25 21:39:36 ID : gZjuso47zal
이름없음 2021/11/26 08:40:36 ID : oHzSJO2ty6r
인생은 쉽지 않단다 여러분...
이름없음 2021/11/26 08:48:05 ID : 89xU6jirzbC
그리고 아침은 더더욱 쉽지 않다
이름없음 2021/11/26 09:32:50 ID : y0tAmFgZg6p
흐음
이름없음 2021/11/26 10:46:39 ID : 7tcmpXthglC
그런 의미에서 점심으로 뭐먹지 후보 - 건널목 빵집에서 산 잡채고로케 - 아랫층 분식집 첫방문 눈치보이는 나가사키짬뽕 혼먹방 - 아랫층 타코야키집 컵밥 테이크아웃 - 굶기 - 편의점 삼김 - 편의점 라면 (왕뚜껑/까르보불닭/로제불닭) - 건널목 김밥천국 지금은 나 혼자 있는데 이따 사람 올 수 있어서ㅜ
이름없음 2021/11/26 10:52:06 ID : k3vgZcsnSGk
안농
이름없음 2021/11/26 11:02:58 ID : fUY7hvxAZju
안논
이름없음 2021/11/26 11:03:54 ID : rcIINuleMrx
안노
이름없음 2021/11/26 11:04:41 ID : Gk61Cp87dPj
메뉴추천하고가...
이름없음 2021/11/26 11:06:16 ID : iqjjvxu4Lhw
내가왜?ㅋㅋㅋ 장난이고 타코야끼먹어 잘챙겨먹어야 건강해
이름없음 2021/11/26 12:24:45 ID : Fg0tutxXy6l
굶자
이름없음 2021/11/26 15:33:59 ID : 1vcrdTQmoFd
궁금한게 생겼는데 아직 작성되지 않은 레스를 태그하면 어케되는거야
이름없음 2021/11/27 12:08:44 ID : oJXuk67wFjw
ㅎㅇ 에블바디 사실 어제 굶었어...ㅎ 오늘은 아님!
이름없음 2021/11/27 13:01:00 ID : xA5aoE8rxO3
아무튼 배부르다 한숨 자고싶다 아무 일도 일어나지 않아 라잌 디스
이름없음 2021/11/27 17:20:10 ID : Fa5Wpanwnwo
집가고싶다 .-.
이름없음 2021/11/27 20:06:04 ID : XwHA6i05Xs7
숙제 하기 싫어
이름없음 2021/11/28 02:49:36 ID : mk2sqqi1dvd
요즘 너무 춥고 졸린 것 같아.
이름없음 2021/11/28 10:28:22 ID : wtvva7apVeY
ㅇㅅㅇ 힘내
이름없음 2021/11/28 19:15:17 ID : huk1ipalimE
밥먹을시간!
이름없음 2021/11/28 22:50:37 ID : TQpTTO782q5
와이파이
이름없음 2021/11/29 18:51:24 ID : O1dB9bipglv
나도 와이파이
이름없음 2021/11/30 15:58:40 ID : 8nWnVhumq2H
내 아이디 이쁨
이름없음 2021/12/07 16:49:09 ID : Wkrhy1u7cJV
ㅎㅇ
이름없음 2021/12/09 14:06:32 ID : xU3XxU3SFhe
이름없음 2021/12/09 16:52:47 ID : 0twMqqoY04N
다른가
이름없음 2021/12/09 20:00:41 ID : p82k8lCrunu
달라라
이름없음 2021/12/10 17:49:28 ID : MoY9Bz87glD
배고파
이름없음 2021/12/12 23:45:38 ID : 3A0k5TPg2Hv
헉 그럼 아이디를 일부러 바꾸지 않는 이상 한번밖에 레스를 못 다는거야? (ू˃̣̣̣︿˂̣̣̣ ू) > 오홍 하지만 난 귀찮으니 여기서 말하겠어! ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/15 14:38:13 ID : e6p88qlu7gr
퍼블릭 와이파이를 이용해 대중교통ㅇ에서 다는 중 >_<
이름없음 2021/12/15 15:47:43 ID : fdTTQrdSE2o
이것처럼! ㅎㅎ
이름없음 2021/12/16 21:19:05 ID : 4NuoJO6Zbg2
한달 뒤에 간호사 국시 쳐 화이팅 나자신
이름없음 2021/12/27 21:57:48 ID : bhfak8i9wGq
멋진 간호사 선생님!! (예비)
이름없음 2021/12/27 23:48:06 ID : A0rcNAnQmq3
목요일날 미용 실기 결과 나오는데 합격이면 좋겠다
이름없음 2021/12/31 14:52:42 ID : Cqi3u3A7s1g
다들 실기 ㅍㅇㅌ
이름없음 2021/12/31 15:12:01 ID : Mo5dRzQts4G
ㅎㅇㅌ 새해
이름없음 2022/01/02 21:15:08 ID : teGk6441yGt
ㅎㅇㅎㅇ
이름없음 2022/01/02 21:58:11 ID : 60pQqY02pXv
새해
이름없음 2022/04/05 15:16:00 ID : k9unzRzQoNz
ㅎㅇㅎㅇ
이름없음 2022/04/06 08:50:21 ID : pRBgkmsqpbx

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4160 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2298 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29668 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31276 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7543 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30825 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5441 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2802 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4793 Hit
1레스밥판 잡담 스레 505 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 520 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 794 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2413 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8043 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4132 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6263 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2253 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14289 Hit