아우쒸 심장떨려...(음슴체 주의)(손 떨림 관계로 중구난방주의) 내가 어릴때 부터 키우던 시장에서 사온 거북이한마리가 최근에 운명했음 그래서 여과기랑 사료 같은거 당근마켓에 올렸는데 여과기쪽에 연락이 왔음 그래서 오늘5시에 비상구 비대면 거래로 하기로 했는데(내가 일부러 내집 층이 아니라 하나 위에층에서 한다고 했음)오늘 병원 가야되는걸 깜박해서 그냥 입금확인하고 현관비번 알려주기로 했음 그쪽에서 밥 먹고 출발한다고 하고 10분뒤에 입금을 해줌 그래서 나는 확인했습니다 감사합니다 하고 병원갈 준비 다하고 나갈때 물건 놓고 나갈 생각이였고...근데 이사람이 아파트 현관 앞까지 오고 입금을 해준거임 그래서 내가 비번 주자마자 올라와서 확인하고 없는거 확인하고 나한테 당근을 날림.근데 난 준비하는중이라 당근을 못들었고 그사람은 한10분정도 기다리다 연락도 안오고 물건도 없으니까 사기다 싶어서 바로 오토바이 타고 경찰서로 가서 신고접수함 그리고 경찰서고 연락처 알려달라고 당근을 날림 그걸 본 시점이 내가 아랫층 비상구가서 물건 내려놀 때였음 그 당근을 본 난 어떤생각이 들었겠어... 아 시발 좆댓따 나는 죄송합ㅈ니다 지금내너ㅜ습니다 일찍 오실줄 오르고를 연발했고 그사람은 사기인걸 확신했고..이 사람이 사기인걸 확신한 이유도 내가 처음에 거래장소를 윗층 비상구가 아닌 윗층 현관 앞이라고 했거든 내가 윗층 현관번호를 적어뒀으니까 그사람이 윗층을 찾아가서 확인한거지 나도 윗층한테 죄송하고... 그래도 내가 계속 내놨어용오용 확인해주세용용 당근을 날리니까 다시 한번 가보겠다고 하더라 그리고 결국 확인 하고 (그사람도 당근에서 2번이나 사기 당했어서 예민했던거...)아무튼 서로 사과하고 잘 마무리 됐음... 그래도 ㅈㄴ 심장떨렸어서 혹시 작동안되면 바로 입금 해주겠다고 했다...결론은 시간약속은 확실히 하자
스크랩하기
174레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 2시간 전 new 1953 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
214레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 2시간 전 new 1494 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
359레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 3시간 전 new 1107 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
15레스 집에 가고 싶을 때마다 갱신하는 스레 11시간 전 new 99 Hit
바보 2019/12/24 10:43:21 이름 : 이름없음
176레스 ♬♪점 찍고 가면 네 분위기에 어울릴 것 같은 노래 추천해준다앗♪♬ 20시간 전 new 308 Hit
바보 2021/08/05 20:11:02 이름 : 이름없음
36레스 📖알아두면 쓸데없는 하찮은 잡학사전📖 20시간 전 new 1061 Hit
바보 2022/04/23 18:15:55 이름 : 알쓸하잡
106레스 말동무 똥이💩 20시간 전 new 2128 Hit
바보 2021/12/02 17:28:02 이름 : 이름없음
434레스 아무 노래 가사나 적고 가는 스레 21시간 전 new 2214 Hit
바보 2019/06/13 19:26:23 이름 : 이름없음
191레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 21시간 전 new 2430 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
215레스 얘두라 비버판에 욕하면 필터링된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21시간 전 new 1723 Hit
바보 2020/01/27 05:26:47 이름 : 이름없음
17레스 비버들의 국토대장정! 6탄 전지역 비버 모집중 (누구나 참여 가능) 2022.05.23 829 Hit
바보 2022/05/02 19:45:13 이름 : ◆6Y08qrs4Fjy
289레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 2022.05.22 1881 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
496레스 무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 2022.05.22 4147 Hit
바보 2018/09/24 16:14:32 이름 : 이름없음
26레스 뭔가 명대사에 돈을 끼워넣으면 되게 웃기게 된대 2022.05.22 495 Hit
바보 2022/02/28 20:11:24 이름 : 이름없음
730레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 2022.05.22 4719 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음