아니 나 고1 방송부 들어가고 둘째날? 쯤에 아침에 다들 엄청 조용히 앉아있는데 진짜 그냥 꼬르륵이 아니고 1분 넘게 ㄲㄲㄲ꼬르르르르르르ㅡ륽꾸륵 꼬오오오오오오오오옹륵...꼬륵 꼬...륵 꼬르르르르르르륵 이지랄해서 진짜 개쪽팔렸아ㅛ는데 요즘은 그래더 애들이랑 다 친해서 괜찮은데 그래도 쪽팔림 꼭르륵소리 참는법 없나

참고로 학교를 7시 20분까지 가야해서 6시 40분 버스 탐 5시 30분에 일어나서 진짜 후다닥 씻고 머리말리고 고데기하고 화장하고 이것저것 하면 밥먹을시간 아예 없음

화장도 학교 갈때는 눈썹정도만 그리고 나머진 학교에서 ㅎㅑ

과일같은거 싸갖구댕겨 토마토라등가
스크랩하기
레스 작성
12레스 지금 한국나이로 중2인데 1분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/22 10:44:03 이름 : 이름없음
18레스 첫 연애 며짤 때야? 8분 전 new 112 Hit
잡담 2020/04/15 14:08:32 이름 : 이름없음
1레스 그.. 뭐시냐 13분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/22 11:16:39 이름 : 이름없음
13레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 20분 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
1레스 픽사.. 29분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/22 11:00:58 이름 : 이름없음
10레스 플룻 배워본사람 있어? 30분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 우리 그림 판 어없어졌어????? 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/22 10:11:43 이름 : 이름없음
7레스 학원 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
301레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1767 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
54레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 224 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 이상한거야? 다들 얼마정도 생각하고 힘들어해? 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:13 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내 남편 자랑하고 싶어서 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:18 이름 : 이름없음
709레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2588 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음
17레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 2시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음