즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 15:04:25 ID : BBxWjeE3u9v
난 무조건 원두커피 좀 쎈거 2~3잔 에( 설탕 nono) 내가 좋아하는 노래 1시간 에서 2시간 버전 틀어놓고 함
이름없음 2021/06/07 15:07:01 ID : L9dyL82oMmM
공부콜 혹은 노래 듣는 거 국룰... 커피 우유 국룰... 밤새우거나 새벽 다섯 시까지 안 자기 국룰...
이름없음 2021/06/07 15:08:59 ID : BBxWjeE3u9v
와 새벽 5시 ㄷㄷ 하다 대단쓰
이름없음 2021/06/07 15:20:24 ID : rAkr83DzaoI
한 번에 집중해서 몰아서 하는 편이라 몬스터마시고 이틀 밤새서 하고 몰아서 잠 자고 다시 일어나서 반복하는 듯.
이름없음 2021/06/07 15:34:58 ID : 3vdzXuoHveL
핫식스 몬스터 섞어먹는거 국룰...
이름없음 2021/06/07 15:36:09 ID : wIGnzQsjbg1
난 편의점 그 숯 그림 커피 3+1하는거 사서 다 마실때까지 공부하기
이름없음 2021/06/07 16:08:06 ID : DBxUZdxDs07
>> 5 오 핫식스에 몬스터 나중에 참고해야지 그런게 있어?
이름없음 2021/06/07 16:19:09 ID : wIGnzQsjbg1
엉 이름을 까먹었는데 되게 맛있음 종류가 되게 많더라 저번에 임영웅도 광고찍은것같던데
이름없음 2021/06/07 16:20:28 ID : cMjeGmk7dPg
나는 외국 스벅 소리 틀어놓고 해...카공족인데 밤늦게 아니면 늦잠자면 자리 없어가지구 집에서 카페느낌나게;; 옷도 다 갈아입고 함. 근데 한국 카페 소리는 내가 대화내용 듣게 되서 외국으로
이름없음 2021/06/07 16:21:00 ID : DBxUZdxDs07
오 꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2021/06/07 16:57:14 ID : K1xBcMrxPg0
내가 가사 못 흥얼거리도록 이탈리아나 프랑스처럼 완전 꼬부랑 언어인쪽의(이게 은근 좋은게 듣다보면 은근히 귀 트여서 알아들을 수는 있게 돼서 나 이걸로 중국어 귀트임) 노래 이어폰으로 듣고 그때그때 먹고 싶은 간식류(주로 케이크에 아메리카노) 그리고 옷도 단색의 옷 입고 완벽하게 노트정리, 숙제 끝날때까지 계속함(그래서 방학때 16시간을 밥도 안먹고 간식 조금씩 먹으면서 계속했음;;
이름없음 2021/06/07 17:04:44 ID : DBxUZdxDs07
아 알것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 16시간 ㄷㄷ 존경한다
이름없음 2021/06/07 17:08:19 ID : rbAY5SIFfPh
노래듣기, 밑줄 치기
이름없음 2021/06/07 17:17:24 ID : ldA0mtvA42H
난 밑줄 말고 당일치기!! 시험 당일날 아침에 10분 보고 시험침 내가 봐도 미친놈..ㅅㅂ 공부하자
이름없음 2021/06/07 20:03:08 ID : cMi7hs065fg
벼락치기 국룰 아니냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 3학년인데 아직도 벼락치기함.. 에휴
이름없음 2021/06/07 20:33:32 ID : WkoMi8i4LbA
잔잔한 동양풍 음악 틀어놓고 사탕이나 초콜릿 같은 간식거리 조금씩 먹으면서 공부하는뎅 초코 마시따ㅏ..

레스 작성
1레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 168 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 419 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 80 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 139 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 74 Hit
6레스.new 151 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5459 Hit
9레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 236 Hit
2레스.new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 124 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 747 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26315 Hit