난 무조건 원두커피 좀 쎈거 2~3잔 에( 설탕 nono) 내가 좋아하는 노래 1시간 에서 2시간 버전 틀어놓고 함

공부콜 혹은 노래 듣는 거 국룰... 커피 우유 국룰... 밤새우거나 새벽 다섯 시까지 안 자기 국룰...

>>2 와 새벽 5시 ㄷㄷ 하다 대단쓰

한 번에 집중해서 몰아서 하는 편이라 몬스터마시고 이틀 밤새서 하고 몰아서 잠 자고 다시 일어나서 반복하는 듯.

핫식스 몬스터 섞어먹는거 국룰...

난 편의점 그 숯 그림 커피 3+1하는거 사서 다 마실때까지 공부하기

>> 5 오 핫식스에 몬스터 나중에 참고해야지 >>6 그런게 있어?

>>7 엉 이름을 까먹었는데 되게 맛있음 종류가 되게 많더라 저번에 임영웅도 광고찍은것같던데

나는 외국 스벅 소리 틀어놓고 해...카공족인데 밤늦게 아니면 늦잠자면 자리 없어가지구 집에서 카페느낌나게;; 옷도 다 갈아입고 함. 근데 한국 카페 소리는 내가 대화내용 듣게 되서 외국으로

내가 가사 못 흥얼거리도록 이탈리아나 프랑스처럼 완전 꼬부랑 언어인쪽의(이게 은근 좋은게 듣다보면 은근히 귀 트여서 알아들을 수는 있게 돼서 나 이걸로 중국어 귀트임) 노래 이어폰으로 듣고 그때그때 먹고 싶은 간식류(주로 케이크에 아메리카노) 그리고 옷도 단색의 옷 입고 완벽하게 노트정리, 숙제 끝날때까지 계속함(그래서 방학때 16시간을 밥도 안먹고 간식 조금씩 먹으면서 계속했음;;

>>11 아 알것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 16시간 ㄷㄷ 존경한다

난 밑줄 말고 당일치기!! 시험 당일날 아침에 10분 보고 시험침 내가 봐도 미친놈..ㅅㅂ 공부하자

벼락치기 국룰 아니냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 3학년인데 아직도 벼락치기함.. 에휴

잔잔한 동양풍 음악 틀어놓고 사탕이나 초콜릿 같은 간식거리 조금씩 먹으면서 공부하는뎅 초코 마시따ㅏ..
스크랩하기
레스 작성
71레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 1분 전 new 198 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
2레스 원!!래 !두!루!두!!두 !지!!내는!게 !좋!!!았는!데! 1분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/20 03:27:39 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 미친거 맞지? 21분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/20 03:23:33 이름 : 이름없음
33레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 25분 전 new 147 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
147레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 33분 전 new 260 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/20 02:30:20 이름 : 이름없음
7레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 53분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
708레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2556 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
71레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 1시간 전 new 897 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
190레스 2ch풍으로 말하는 스레 1시간 전 new 2166 Hit
잡담 2021/01/06 21:35:04 이름 : ◆du3veK2MnO4
12레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
5레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 2시간 전 new 2208 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 단둘이 여행 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
24레스 학원에서 애들 화장실간사이에 2시간 전 new 158 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음