즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 03:12:23 ID : dXy3O9uoL89
.
이름없음 2021/06/09 03:18:12 ID : IMi2q7vCjbi
여친분이랑 깊은 대화를 해봐 그리고 여친분이 안 들어주시면 넌 A한테 예쁘다구 해
이름없음 2021/06/09 03:21:17 ID : dXy3O9uoL89
의견 고마워! 근데 나까지 그러면 여친은 그치 예쁘지?? 막 이럴 거 같아서 ㅜㅜㅜ 같이 찬양하는 꼴이 되는 건 아닌지 걱정이다
이름없음 2021/06/09 03:51:43 ID : IMi2q7vCjbi
아하.. 그래 역시 대화로 푸는게 최고긴 하지 확실하게 서운하다 말씀드려 아니면 혹시 여친분이 민감하게 생각하시는건 없어? A 칭찬하는 대신 그걸로 되받아쳐봐 A를 너무 좋아하시는데
이름없음 2021/06/09 07:35:35 ID : dXy3O9uoL89
잘 생각해 봐야겠다 고마워!!
이름없음 2021/06/09 10:03:33 ID : bu1bcreY9zf
아 속상하겠다ㅠㅠ 나도 짝녀가 맨날 나 귀엽다면서 손만지작 거리고 어깨동무하고 안아주고 해주는데 다른 애들한테도 어깨동무하고 손만지작거리고 그럴때 이게 진짜 헤녀우정이구나... 이러는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 22:26:13 ID : dClu1clhe2N
내가 익명2는 아니지만 그러면 A말고 다른 친한 친구한테 여친이 하는 것처럼 너도 똑같이 예뻐해주고 하는 건 어때?? 물론 이것도 얘기를 했는데도 불구하고 여친이 안 들어줬을 경우!
이름없음 2021/06/10 21:37:39 ID : 79eHvfXtjuq
이건 맞불작전이 젤 속 편한 거 같아 너도 똑같이 다른 애 귀엽다고 해봐 그럼 너 여친 분이 너의 행동때문에 속상해서 너한테 말하거나 a라는 친구 귀여워하는 거 그만두겠지 만약 더더욱 a 챙겨주면 그건 내 생각엔 너를 챙길 생각이 없는 것 같아 보여 똑같이 해봤는데 별 소용 없으면 그때 너가 얘기해봐
이름없음 2021/06/10 23:06:31 ID : 05O4GpVe7ul
지 버리지 말라는건 버림 받을 두려움이 있다는거야 내가 경험이 있던 사람으로써 진짜 잘알아. 우선 내여친도 그랬어. 자기가 못생겨서 내가 지한테 과분하대. 나보곤 넌 화장도잘하고 키도크고 이쁘고 악기도 다룰줄알고 옷도 잘입는다 너무이쁘고 사랑한다고 하면서 항상 내가 키스할때 눈뚜고 보고있으면 왜보냐 부끄럽다 항상 관계할때도 자꾸 이불로 얼굴가리고. 그래서 내가 왜가려 보고싶어. 이러면 아냐... 나 못생겼을까봐 그래 그러는데 내눈에 충분히 귀여운데 자꾸만 그러더라고 그리고 매일 나 사랑해? 얼만큼? 왜? 계속 이런식으로 물어보더라. 그게다 자존감이 낮은거지. 근데 난 입으로 사랑한다고 표현하는편도 아니고 먼저 스킨쉽을 잘 하는편도 아니라 한마디로 무뚝뚝한편이였어. 근데 그런 날 이해할거라 생각했고 내가 말수가적고 스킨쉽을 잘 안해도 사랑하는건 분명했어. 보통이라면 그냥 내여친은 원래 무뚝뚝한 성격이지. 말로 표현은 안해도 항상 우린 이쁘게 사랑하고있어. 라고 생각할텐데 얜 약간 아...어떡하지? 나한테 왜 사랑한다고 말하지않지? 역시 날 별로 안좋아하는걸까? 이런식으로 생각하는 애였여. 결국 내가 자주 그런말을 안해주니 내 관심을 끌어서라도 내 입에서 그런말이 나오게끔 할려고 내앞에서 딴애들 손잡고 무릎에 앉고 이쁘다귀엽다 그러고 그래서 내가 화나서 왜 나보는앞에서 그래. 나 질투나 이렇게 표현하니까 그래. 이렇게 말을 좀 해라고 난 너가 한시라도 나한테 사랑한다고 안해주면 불안해! 이렇게 이야기를 하더라고. 아마 질투 유발할려고 하는걸수도 있어 난 이런 무뚝뚝한 연애스타일과 여친의 애정넘치는 연애스타일이 안맞는거알아. 그래서 난 더이상 내가 말 안해도 내가항상 널 사랑하는거라고 믿어줬음 좋겠다고 했고 말안해도 믿을 수 있도록 계속 곁에있어주기로 했어 나도 좀 더 표현하도록 노력했고.

레스 작성
2레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
6레스사주보러 갔는데 대박이야new 770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
5레스.new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1522 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 107 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1187 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 903 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64145 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1282 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 756 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1445 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스손잡는거new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 239 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전