즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 21:48:03 ID : UY6ZhfhxRCq
제목 그대로 난 레즈고 내 남동생들은 게이야 ㅋㅋㅋ 레즈 게이 게이 이렇게 내가 첫째고 ㅋㅋ 그래서 우리 집은 항상 재밌다 ㅋㅋㅋ 이제부터 썰 풀게 ㅋㅋ 사실 내가 생각해도 신기함
이름없음 2021/06/19 21:49:25 ID : UY6ZhfhxRCq
우리는 진짜 뭔가 유전자가 있는건지... 전체 3명 다 동성애자고... 부모님은 어느정도 눈치 채신 것 같긴 한데 아직 커밍은 아무도 안함
이름없음 2021/06/19 21:54:24 ID : UY6ZhfhxRCq
우리는 그래도 퀴어라는 공감대가 있어서 다른 남매들보단 사이가 좋음! 물론 서로 디스하기도 하지만 ㅋㅋㅋ 둘째는 키도 크고 약간 성격도 좀 거친 편 막내는 약간 어릴 때부터 자연 좋아하고, 동화책 읽고 그랬음 여린 편임 그리고 난 숏컷이고 어릴 때부터 남자 애들이랑 어울리고 그랬음
이름없음 2021/06/19 21:58:26 ID : UY6ZhfhxRCq
지금 다 애인 있는데 둘째 셋째 취향 완전 다른거 너무 웃김 둘째는 자기같은 키 크고, 좀 거칠고 근데 다정한? 그런 사람 좋아하고 셋째는 자기하고 잘 맞는 감수성 풍부, 말 이쁘게 하고 막 이런 애들 좋아함 난 어릴 때부터 레즈라는거 자각했고 그래서 여자만 사귀었고 둘째는 여친도 사귀다가 지금은 남자만 만남 셋째는 어릴 때부터 자각해서 남자만 만남
이름없음 2021/06/19 22:02:40 ID : UY6ZhfhxRCq
지금은 동생들이랑 맞커밍 다 했고 뭐 연애 응원해주거나 그럼 둘째랑 셋째는 둘 다 게이니까 더 말을 많이 하는 것 같음
이름없음 2021/06/19 22:05:19 ID : pRxA45grBxR
재밌다ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/19 22:10:02 ID : UY6ZhfhxRCq
둘째가 게이라는걸 내가 먼저 알아챘는데 계기가 좀 웃긴데 평소에 어떤 남자애랑 많이 붙어다녔는데 뭐 동성 친구끼리 그럴 수 있다 생각해서 그냥 아무 생각 없었는데 부모님 다 나가셨을 때 누구랑 전화하는데 기분 좋아보이고 그래서 여친 생겼나? (전엔 여친만 사귀어서) 이렇게 생각했는데 한 몇 일 뒤에 외출했는데 둘째를 마침 봤는데 그 친구랑 걸어가고 있는거임 그래서 그냥 봤는데 막 그 친구 이름 마지막 글자 (예를 들어 우현이면 현아~ 이렇게) 불러서 눈치 깜 헤테로면 그냥 친구구나~ 이렇게 넘길법 한데 약간 퀴어들만의?? 그런 기류라고 해야하나 그런게 보여서 결정적인건 걔 눈이 친구 보는 눈이 아니었음;; 평소에 눈 차가워보이는데 어쨌든 이 계기로 약간 눈치 까서 그리고 걔 말하는거 봐서 퀴프일 것 같아서 내가 먼저 커밍하니까 약간 놀라더니 알았다고 하더라 그리고 몇 일 후에 걔도 맞커밍 했음
이름없음 2021/06/19 22:10:53 ID : UY6ZhfhxRCq
오 보고있는 사람이 있다니!!
이름없음 2021/06/19 22:11:32 ID : UY6ZhfhxRCq
역시 그 친구는 둘째 남친이었고
이름없음 2021/06/19 22:14:19 ID : UY6ZhfhxRCq
그리고 셋째는 어릴 때부터 사회 문제에 관심이 많았음! 그래서 저절로 퀴어 그런 것도 잘 알고 그래서 진짜 퀴프였음 편견 없었음 그리고 남자아이돌들만 좋아하고 그런 것도 있어서 내가 믿고 커밍함 셋째도 놀라더니 좀 이따 나도 게이라고 커밍하더라 사실 약간 눈치 챈 것도 있었지만 진짜 내 동생들이 다 게이라니 넘 신기하더라;; 신기하고 웃겼음 우리 진짜 대단하다 ㅋㅋ 이러고
이름없음 2021/06/19 22:17:40 ID : UY6ZhfhxRCq
셋째도 남친 있는데 진짜 닮은 사람이랑 사귀더라 ㅋㅋ 내 동생이지만 안목 있다 싶었고,, 서로 배려해주는게 눈에 보이더라고 ㅋㅋ 둘째는 진짜 친구랑 연애? 하는 느낌이고 사실 둘째는 아 둘째 남친이 아까웠음;; ㅋㅋㅋ 이거 장난식으로 말하니 둘째가 대노하더라 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 22:27:29 ID : bu1h9dDusnU
헐헐 ㅋㅋㅋㅋ우리 집도 세 남매가 다 퀴어야 내가 바이 막내고 첫째는 게이 둘째도 바이,,, 진짜 공감대가 있으니까 더 친해진 건 있더라
이름없음 2021/06/19 23:28:13 ID : xTRCrwK1yE5
나는 레즈 친언니는 퀴어인거 약간 의심스럽지만 일단 여자사귀고 있어
이름없음 2021/06/20 00:05:27 ID : qrvBbA6phxW
ㅈㄴㄱㄷ 근데 진짜 유전이나 가정 환경 요소가 큰가 봐,, 나도 레즈 언니도 레즈…
이름없음 2021/06/20 00:09:00 ID : 2k3DBvA43Wo
우와 보고있어!! 난 바이고 동생은 지금은 헤테로라고 생각중인데 나중엔 몰라~ 이런 타입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 02:47:03 ID : IGoLhs5Qts1
여기 대끝러들 다 모였네 아이고 조상님 죄송합니다
이름없음 2021/06/20 03:43:08 ID : 2k3DBvA43Wo
아이고 조상님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2021/06/20 06:51:50 ID : wnDuso6oY62
대끝러들이 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 진짜
이름없음 2021/06/20 14:50:19 ID : oINs060q1Co
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 14:51:30 ID : UY6ZhfhxRCq
아 대끝러들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조상님 죄송합니다,, ㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 14:52:21 ID : UY6ZhfhxRCq
지금 둘째 동생 남친 만난다고 나감;; 셋째는 꿀 떨어지게 지 남친이랑 통화중이고;; ㅠㅠㅠ 내 여친 보고싶다....
이름없음 2021/06/21 16:15:10 ID : 5SIE3u3xCkl
그럼 언니네 집은 엄마만 남자 좋아하는거네
이름없음 2021/06/22 15:03:03 ID : k9xU41Dzbu5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1015 Hit
6레스가질 수 없는 너new 233 Hit
16레스.new 2780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2062 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 428 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 554 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15622 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 562 Hit