즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 16:16:08 ID : mGoJTO9unxz
난 아직 고딩이라 사귀자 결혼하자 이런 말하는 친구들이 일절 안 해
이름없음 2021/06/21 16:59:38 ID : JWklbg43PjA
예쁜 여자 있으면 친구들이 나한테 사진 보내줘ㅋㅋㅋ 주변에 내 이상형인 사람 있으면 소개도 해주고!! 난 커밍아웃 하길 잘한 것 같아
이름없음 2021/06/21 17:43:54 ID : y5apWlwpTO8
바뀐거없...다기보다는 예고라 그런지 서로가 퀴어인거 이미 짐작하고 있어서 똑같은듯...
이름없음 2021/06/21 18:03:43 ID : 3WqlBcHDvCn
바이인데 내가 요즘 썸탄다고 말하면 남자? 여자? 라고 물어봐주는 정도밖에 없는 듯
이름없음 2021/06/21 20:07:24 ID : mtAi4K4Y007
똑같음
이름없음 2021/06/22 00:02:34 ID : s4JSIMi4FeL
친구한테 걍 편하게 얘기할 수 있는 거? 거짓말 할 필요가 없어짐
이름없음 2021/06/22 00:02:53 ID : K7wE781eLam
부모님이 연애나 결혼하라는 소리를 안해서 편해
이름없음 2021/06/22 01:04:54 ID : 40oMjiksqo0
와 무슨과야 미술이나 만화? 나도 예고다니는데 진심 음악과엔 나 빼고 다 헤테로인거 같음 벽장 답답쓰^^^..
이름없음 2021/06/22 06:42:03 ID : wk1gZhe1A41
만창과ㅋㅋㅋ 확실히 과마다 다르긴 하겠다
이름없음 2021/06/22 08:41:55 ID : ja7cFfVaq0l
내가 누굴 좋아했고 누굴 좋아하는지 최근엔 누구한테 관심이 있는지 편하게 말 할 수 있다는거 이걸 못 말한 애들한텐 난 남자애 두명만 아주 잠깐 짝사랑 해 본 사랑 잘 모르는 애지 뭐야,,, 나 특기가 짝사랑인데 말이야~...
이름없음 2021/06/22 13:45:56 ID : xRzV82k2oL8
똑같음 대부분 이미 눈치채고 있어서 그런지...ㅋㅋㅋㅋ 다만 나때문에 성소수자에 대해 관심 가지게 된 애들은 있음 전에는 그냥 남 일이라고 생각했는데 주변에도 있으니까 더 이상 남 일 같지 않다고 했어
이름없음 2021/06/22 20:23:42 ID : nPjBxWi3DwL
크게 신경을 안쓰는거같아서 좋아ㅋㅋ 어떤애는 커밍하고도 계속 껴안고 달라붙길래 신기해서 '넌 알면서도 껴안더라ㅋㅋ' 그러니까 '아 맞다' 라고 그러더라고

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나같은 사람 있니new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학창시절 연애new 1486 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 7시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1078 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 161 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 281 Hit
6레스손잡는거new 504 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3607 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24